直接觀看文章

舞台光芒閃爍!龍傲影控師壓陣『巨星的君臨』地獄關卡!

  《神魔之塔》在即將迎來全新 7.3 版本「榮耀的承傳」以先,巨星舞台的雀躍氣氛已感染神魔地域,風靡與操縱的音樂,即將在 11 月 29 日 (六) 奏響全城!

  全新地獄級關卡『巨星的君臨』屆時將展開勁歌結界,龍傲影控師將以暗影之力操縱人類,英雄巨星以潛解英姿加入舞台戰線,召喚師能抵住令人狂野的魔音嗎?

地獄級關卡『巨星的君臨』:龍傲巨星舞台閃耀!

時間: 11 月 29 日 (六) 00:00 – 23:59

  在凱旋浩歌響起一刻,BIGBANG 英雄們將在抵禦邪魔的旅途中成長解放,以全新姿態回歸。為他們而搭起的慶祝舞台,卻早一步被操縱之手登臨,魔音將魅惑人心。

  「龍傲影控師」的暗影力量能操縱人類傀儡,讓他們在魔音中發揮怒氣強攻力量,更在元素中埋下黑闇種籽,存蓄闇暗力量泉源。

破關要點搶先揭密

  在全新地獄級關卡『巨星的君臨』中,「龍傲影控師」的勁歌舞台將由巨星們所守護,英雄們不但愈戰愈勇,不受召喚師的能力干擾,更有冰結元素力量和針對種族的策略,打擊召喚師前進的意志。

  召喚師需要把握收放力量的節奏破除防壁,更要有頑強的生存意志抵擋巨星的攻勢,才能突破重重試練,找出魔音的根源。

 
短時間提升鬥氣與被冰結元素將無法解放,需小心對策。

  「龍傲影控師」將在舞台最閃耀時壓軸登場!他將高傲地睥睨人群,封鎖穿梭符石的路徑,阻止召喚師解放力量破壞他的線引操縱。召喚師必須把握全局看準時機擊倒他,才能解開黑影操控的竅決。


絕對封鎖領域將打擊召喚解放力量。

暗影操縱者「龍傲影控師」!

  光影並存,「龍傲影控師」深懂影子的強大,能了解不為人知的陰暗面控制人心,更能在暗中存蓄力量,只要有影掩護,就能不斷誘發元素本有的黑暗潛力。

狂樂集氣「人類之怒」!不滅魔源「蓄能移魂 ‧ 暗」!

  「龍傲影控師」的暗影力量能俘虜人類成為他的傀儡,讓他們在魔音中得到更強的攻擊節奏。


激發人類怒氣,加強攻擊節拍。

  「龍傲」更熟悉暗闇在各元素中蘊藏的秘密。透過「蓄能移魂 ‧ 暗」的能力, 時間愈長黑暗在元素中滋長愈深, 只要節拍應聲,即能解放符石潛藏暗力,轉換成隊伍永續的黑暗力量來源。

 
快速存蓄暗力,不滅的力量爆發來源。

  即使短時間也能轉化符石能量,任何元素也能成為暗力源流,提供強大的適性。必要時可犧牲種族或屬性,配合不同的隊伍,藉此激活更強力的輸出組合。

 
強大適性能融入不同隊伍。

全新英雄技能「巨星共鳴」!

  BIGBANG 英雄將在雙週關卡中浩歌回歸,「龍傲影控師」的魔音將能與英雄們產生倍化的音波強效,在「巨星共鳴」中加強英雄們和自身的強攻氣勢,讓他們的舞台更發熱發亮無懈可撃。


「龍傲影控師」與巨星倍化共鳴!

→ 當隊長為 龍傲影控師 時 ( 龍傲影控師 必需為隊長,當是戰友或隊伍成員時則沒有效果 ),而隊伍組合包括 7 星「BIGBANG 英雄」系列角色時,將可觸發「巨星共鳴」效果,「龍傲影控師」及 7 星「BIGBANG 英雄」系列角色的攻擊力提升 2 倍。

 
以更強共鳴雄霸舞台。

7.3 版本「榮耀的承傳」機偶使者組裝更新

  在 7.3 版本更新後,「機偶使者」的重裝合體系列將會得到全新優化。除了在合體後能完全回復及即時使用主動技能,「機偶合體」更能在發出攻擊後追加一次弱化攻擊(不包括主動技能),讓隊伍的攻擊完美無暇。


重裝機械合體追加攻擊技能。

  以機偶合體作為隊長領軍,在合體後,隊長技能將會改變為只需要一隻或以上龍類就能發揮技能以外,如戰友同為機偶使者,隊長技能也會跟隨變化,與機偶合體隊長相同,讓隊長技能得以激活發揮。

 
合體後配合隊長技能轉變,完美發揮技能。

  此外,「巨神兵」系列亦能得到同等的追加攻撃能力,團隊亦不排除在日後繼續讓合體系列得到更多的優化。

7.3 版本「龍傲影控師」實戰展示!

  全新的 BIGBANG 浩歌奏起!本次實戰影片挑戰『神臺太公廟』Extra 關卡,「龍傲影控師」將用音樂操控人心,以節拍加強人類暗影隊伍的攻勢,更在「巨星共鳴」中與「龍影元素師 .G-Dragon」得到音波共鳴的強力協力。配合「悠古承傳.疾風神射手」百箭穿揚倍撃與「領軍之箭」破滅強敵防壁,還有「蓄能移魂 ‧ 暗」源源不絕的魔力,將以暗影之力吞噬所有敵人。

※ 隊伍配置:

● 6星 龍傲影控師 Lv 99

● 7星 龍影元素師 .G-Dragon Lv 99

● 6星 偏狂學士 ‧ 米基利 Lv 99

● 6星 死靈魔導安多 Lv 99

● 6星 黑魔法女巫 ‧ 喀耳刻 Lv 99

※ 戰友:

● 6星 悠古承傳.疾風神射手 Lv 99