Skip to content

【神魔之塔全球突破 1600 萬下載神秘活動 – 你在畫神魔?】

活動網址: http://www.tosgame.com/zh

為慶祝《神魔之塔》全球突破 1600 萬下載,現在誠意為大家獻上全新神秘活動『你在畫神魔?』!立即登入活動網址,按照指示彷畫出系統分派的Q版神魔公仔,完成活動後將可得到魔法石 5 粒;如召喚師的畫作經官方選中,更會在官方 Facebook 及 Line Timeline 中展出,被選中的召喚師亦可額外獲得瘋頭 1 隻!

大家來分享一下你們的完成品吧,分享時記得加上 #tosdraw 喔!

獎賞於 12 月 12 日(五) 發放。召喚師可在當天公佈獎賞發放後,重新登入遊戲於「社群」→ 「獎賞」內領取。

★ 神秘活動『你在畫神魔?』
活動日期:12月1日 (一) – 12月10日 (三) 23:59
活動獎賞:魔法石 5 粒,如召喚師的畫作經官方選中,將可額外獲得瘋頭 1 隻!

活動首天 12 月 1 日 (一) ,開始時間將會按照召喚師之 UID 最後的數字分批進行。各個組別的開始時間如下:

UID 最後數字為 “0” 或 “1” – 13:00
UID 最後數字為 “2” 或 “3” – 14:00
UID 最後數字為 “4” 或 “5” – 15:00
UID 最後數字為 “6” 或 “7” – 16:00
UID 最後數字為 “8” 或 “9” – 17:00

例如:您的 UID 為 “1003330” ,因為最後數字是 “0” ,您可於 13:00 開始參加活動。如果您的 UID 為 “12345678” ,因為最後數字為 “8” ,您可於 17:00 開始參加活動。

分流只適用於活動首天 ( 12 月 1 日)。於活動第二天起,召喚師可以於當天任何時段參加活動。

Categories

遊戲新聞, 公告

%d 位部落客按了讚: