直接觀看文章

《神魔之塔》軀空戰神矢志不滅!「騎士的長槍」夢魘解放拚死的呼嘯!

《神魔之塔》軀空戰神矢志不滅!
「騎士的長槍」夢魘解放拚死的呼嘯!

  《神魔之塔》的神魔大戰,造就一眾神魔英雄的威望和榮耀。魔族在 7.5 版本「奔騰的魔性」中崛起,當黃昏的號角響起,那位強者將在徬徨中找回自己,率領北域的眾神勇士,用他的長槍拼死搗破前來的魔族。

  全新「騎士的長槍」夢魘級關卡將於 1 月 10 日 (六) 鼓動召集的軍令,夢魘中潛能解放的「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」,將踏上眾人之神的路。召喚師準備好通過夢魘的試煉,追隨他討伐征戰嗎?


強大的永恆之槍戰鬥特效將於 8.0 版本轟擊推出!

★ 夢魘級關卡『八腳馬騎士』:主神真貌重燃戰火

時間:1月10日(六) 00:00 – 23:59

  「生命的價值並非成就甚麼,有益於眾的事都有一種本質,迫我們不得不如此做……」神力在人界只會讓心靈窒息,奧丁從一開始便已知道,但他仍決意接受引領,矢志不渝,不惜讓碑紋中的神力吞噬他的靈魂,也要繼續為眾人奮勇戰鬥。

  「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」將在夢魘中執起永恆的長槍,嚴選能與他共同戰鬥的勇敢英靈,在這次的戰事中,替諸神組織和培養最精銳的部隊。

破關要點搶先揭密

  在全新「八腳馬騎士」夢魘級關卡中,「戰爭之神」將以不可能的任務考驗召喚師,守關的往昔英靈不單針對種族,有的更互相繼承能力守住崗位,又或不受召喚師的力量影響。

 
仇龍英雄將封鎖龍類前進的道路。

  參與的神祇在受傷下也將奮不顧身,或決意給予召喚師必死的難題,只有負傷仍能繼續奮勇突破試煉的英雄,才匹配一窺碑紋之鎧帶來的古神力量。


只有強化力量才能衝擊「薨志神賢」的防護。


每一次嚴厲的打擊,會更鞏固召喚師前進的決心嗎?

  面對在夢魘中已化身的「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」,未被強化之力將不能打動衪的意志;當被喻為「死者之神」的「奧丁」再次找到自己的方向,衪將駕馭綼紋鎧甲的遠古神力,展示轉換自身元素力量的奧義,更以不可抵擋的狂暴力量擊潰召喚師。只有相剋元素才能滲入鎧甲擊倒「奧丁」,獲得衪認許的勇氣和實力,衪將以長槍和寶盾之力祝福召喚師長戰長勝!


狂暴的「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」將率先以暗屬性登場。

永恆之槍誓志!主神奧丁夢魘解放!

  奧丁的靈魂被神力所吞噬,碑紋鎧甲替代了他的身軀,衪將在「薨志神賢」的引領下,解放碑紋的強大戰力,成為更強大的戰神。


在夢魘級關卡中,召喚師能見證「薨志神賢」帶來潛能解放的奇跡。

  擅長法術的「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」,將展示盧恩文的奧秘,黃金寶盾將在難關中為同伴抵擋致命的傷害,更在生命將盡時,以拼死的意志中展示狂暴的戰力,向敵人釋出強大的反擊!


一窺永恆之槍與黃金寶盾之秘。

「絕境意志」力灌護盾!奮身狂戰「拚死一擊」!

  戰神「奧丁」將帶領追隨衪的精英,守住前方戰線陣容,讓前線避過猛烈的攻擊不致崩潰,更在命懸一線之間以狂戰的氣魄加大反攻強敵的力度,殺出重圍!

  透個戰略和寶盾的盧恩魔力,「奧丁」將守護勇士前進,即使殘命一半,不論多大的攻勢,都確保能在「絕境意志」中堅毅接下。

 
「絕境意志」在惡劣的攻擊中展現活命的曙光。

  永恆之槍作為衪戰鬥到底的標誌,即使生命薄弱,只要尚存一息生機,「奧丁」將以「拚死一擊」展開絕地的超反擊,一回合內奮身以狂戰之力三倍奉還對手,打開繼續戰鬥的希望之路,強大閃電般的助攻將一舉殲滅敵人。

 
以拼死的節奏爆發奮戰狂力!

聯手北歐眾神!敕令元素強化!

  「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」不但掌控元素力量的奧妙,與北歐眾神關係密不可分,能轉化自己來配合北歐神祇一同戰鬥,更激化北歐隊伍全體的戰意!

→ 當潛能解放後的「北歐神」系列作為隊長,「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」作為隊員,「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」將與隊長屬性產生屬性共鳴,自動「同化」轉換成相同的屬性。
→ 當 7 星的同屬性「北歐神」同時作為隊長及戰友,「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」作為隊員,「北歐神」隊長技能將由「屬性狂怒」轉為「屬性震怒」,屬性攻擊力將由 2.5 倍提升至 3 倍。


屬性共鳴轉化, 配合北歐神祇戰陣。

  「奧丁」更將碑紋之力與北歐神祇分享,一同締造「敕令強化」的神蹟,更強大的元素操縱及轉化不單帶來豐厚的爆發力,更轉化回復生命的源泉。

  當「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」與北歐神主動技能均在可發動狀態,即可釋出組合技能 ─ 「敕令強化」!

→ 永恆之槍 ‧ 主神奧丁主動技能「拚死一擊」,最大技能等級為 15,最少回合數為 10。
→ 北歐神主動技能「符石強化」,最大技能等級為 12,最少回合數為 10。
→ 當上述技能均處於可發動的狀態,並達至特定條件時,即可觸發組合技能「敕令強化」。


  如「轟雷鳴動 ‧ 索爾」作為隊長,「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」作為隊員,兩者主 動技能同時刷新可以發動,即可解放組合技能「敕令強化 ‧ 光」,光符石,暗符石與心符石轉化為光強化符石;同時火符石轉化為心符石。(「轟雷鳴動 ‧ 索爾」及「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」均需達至等級 50 或以上。)

 
敕令光強化元素生成同時轉化生命力源。

歐戰神「奧丁」隊伍組合解析

北歐戰神震怒

不滅戰意 ‧ 費 永恆之槍 ‧ 主神奧丁 復仇半龍 ‧ 絲蔻比亞 屠龍者 ‧ 貝奧武夫 大魔導士莫莉 不滅戰意 ‧ 費雷

不滅戰意 ‧ 費雷
隊長技能:水之狂怒 – 水屬性攻擊力 2.5 倍
隊伍技能:隊長及戰友同為「不滅戰意 ‧ 費雷」時,水屬性符石掉落出現機率提升,強化符石效果額外提升 10%。
隊長及戰友同為「不滅戰意 ‧ 費雷」,「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」作為隊員時,「不滅戰意 ‧ 費雷」隊長技能轉為「水之震怒」,水屬性攻擊力 3 倍

永恆之槍 ‧ 主神奧丁
隊伍技能:屬性同化 – 隊員「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」其屬性將自動轉換為「北歐神」隊長的屬性。
組合技能:敕令強化 ‧ 水 – 水符石,火符石與心符石轉化為水強化符石;同時木符石轉化為心符石。(「不滅戰意 ‧ 費雷」及「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」均需達至等級 50 或以上。)

屠龍者 ‧ 貝奧武夫 與 復仇半龍 ‧ 絲蔻比亞
隊伍技能:合體 – 「屠龍者 ‧ 貝奧武夫」與「復仇半龍 ‧ 絲蔻比亞」能合體成為「仇龍英雄 ‧ 貝奧武夫」。

  在「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」與「不滅戰意 ‧ 費雷」聯合激發水屬性隊伍的戰意,加上奧丁轉變屬性配合隊伍,全隊將能發揮穩定的 9 倍輸出。若能在運轉符石上加一點技術,激發費雷的昇華之力,輔以較高連擊或更多水元素作出攻擊,已能應付一般較強的敵人。


穩健的攻擊配合昇華力量更顯優勢。

  雙「費雷」帶有加強水屬性符石掉落的神力,加上「奧丁」及眾神豐厚的生命力,配合水劍靈「復仇半龍 ‧ 絲蔻比亞」因應環境的靈活元素轉換支持,隊伍將無往而不利。

 
配合快速靈活的元素生成,無憂力源短缺。

  面對強大敵手,即使屬性相剋也不足為懼,「仇龍英雄 ‧ 貝奧武夫」的「波濤的戰場」都能 2 回合將對手轉換為火屬性,並加以針對攻擊。此時「費雷」與「奧丁」的「敕令強化 ‧ 水」呼喚水強化元素生成,連同「仇龍英雄 ‧ 貝奧武夫」的「掩眼魔靈 ‧ 水波」與北歐神的元素強化,將能造就一連兩浪強大波濤輸出,將敵人水掩覆滅!

 
更多爆發手段選擇,可連續作多重大波輸出!

越戰越強激殺

號雷鬥罡 ‧ 申公豹 偏狂學士 ‧ 米基利 月詠美神 ‧ 芭絲蒂 祝福分派 ‧ 伊莎貝爾 永恆之槍 ‧ 主神奧丁 邪譽承傳 ‧ 暗影劍豪

號雷鬥罡 ‧ 申公豹
隊長技能:越戰越強 ‧ 改 – 生命力越低時,攻擊力會越高,最大 3 倍

邪譽承傳 ‧ 暗影劍豪
隊長技能:越戰越強 ‧ 超 – 生命力越低時,攻擊力會越高,最大 3.5 倍

永恆之槍 ‧ 主神奧丁
主動技能:拚死一擊 – 1 回合內,自身生命力越低,攻擊力愈高,最大 3 倍

  在申公豹和暗影劍豪的帶領下,以技術控制隊伍生命力保持低下的情況,全隊最高能輸出 10.5 倍攻擊。在需要存儲技能時,亦可以透過提高生命力來靈活調整攻擊力度。


以命懸一線的生命力交換強大戰力。

  「祝福分派 ‧ 伊莎貝爾」在昇華的加注下,能更早使喚魅惑敵人的能力,令敵人自相殘殺造成傷害,同時避免受到致命攻擊。配合「偏狂學士 ‧ 米基利」的「攻勢如虹」,能以掌控首批連擊數目達至破防,並同時推高輸出助攻,讓隊伍在絕對安全的條件下進行爆發攻勢。


「魅惑」敵人免玫命傷害。

  當生命力與攻擊力連成最大優勢,將能使喚「奧丁」的「拼死一擊」一回合將越戰越強的精粹推至高峰,加上「月詠美神 ‧ 芭絲蒂」的單回合強力吐息,任何敵手終將敗亡。

 
「拼死一擊」將越戰越強發揮至顛峰!

7.5 版本「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」實戰展示!

  本次實戰影片挑戰『錯向的風』Extra 關卡,「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」將與北歐火神「烈火懲責 ‧ 提爾」聯手激發全新的懲責之火,更敕令元素強化燃燒戰線,再次燃起北歐戰神震怒的戰火!

※ 隊伍配置:

● 7星 烈火懲責 ‧ 提爾 Lv 99
● 8星 永恆之槍 ‧ 主神奧丁 Lv 99
● 5星 執拗聖盾 ‧ 忒提斯 Lv 99
● 6星 百鬼統領 ‧ 酒吞童子 Lv 99
● 6星 愛與恨的魔女 ‧ 美狄亞 Lv 99

※ 戰友:

● 7星 烈火懲責 ‧ 提爾 Lv 99