直接觀看文章

【『神魔競速爭分秒』問題發現及補償公告】

在特別活動『神魔競速爭分秒』中,部分召喚師完成關卡後無法獲得經驗值;團隊已將問題修正,召喚師可以繼續進行遊戲。

團隊為是次未臻完美的體驗致歉,並感謝各位召喚師的支持!

★『神魔競速爭分秒』補償公告
為補償關卡設定異常帶來之不便,召喚師將在 1 月 17 日(六) 00:00 – 23:59 登入後獲得「體力回復劑」一支。

注1:「體力回復劑」需要在 1 月 17 日(六)當天內使用
注2:每位召喚師只可獲一次補償
注3:是次補償只適用於《神魔之塔》等級 10 或以上之召喚師。

另外,在 1 月 15 日『神魔競速爭分秒』中,由於獎賞設定出現錯誤,完成關卡時間在 2 分 21 秒至 2 分 45 秒期間的召喚師也可以獲得第 2 個目標獎賞:靈魂 200 個。(原定獲賞條件應為 2 分 20 秒或以前通關)

經團隊商量後,所有奬賞將可以繼續保留,希望各位召喚師能夠在今次活動中盡興!