直接觀看文章

《神魔之塔》8.0 版本「軒轅的際會」更新內容

  新年度新氣象! 8.0 改版 「軒轅的際會」不單將驚喜和新遊戲元素「龍刻脈動」帶給玩家,更帶來全新的遊戲合作計劃 – 《神魔之塔》x《軒轅劍》!超過 30 個《軒轅劍》經典角色將穿越扭曲的時空,換上全新的神魔造型現身神魔世界!上古神器轉生的角色與強大道術的能力,將激發召喚師隊伍前所未見的神奇力量!

  《神魔之塔》8.0 版本亦追加了全新遊戲元素「龍刻脈動」,一改慣常的轉珠玩法,為召喚師帶來不一樣的轉珠體驗!

《神魔之塔》8.0 版本「軒轅的際會」更新內容  

1. 新增召喚獸

– 新增 41 隻召喚獸及多種全新技能,共有 822 隻召喚獸。

2. 提升背包容量上限

 – 背包容量上限提升至 1300 格。


3. 優化遊戲界面及遊戲體驗

– 更新裝置上顯示的「神魔之塔」程式圖章。
– 「封神演義」系列增設昇華技能。
– 更新「多人遊玩」操作界面。
– 更新主地圖背景音樂。
– 更新新手教學及小提示。
– 更新技能升級顯示,如召喚獸擁有兩個主動技能,並同時升級,系統將會分別顯示兩個技能的升級提示。
– 新增指定召喚獸之攻擊特效。
– 優化進化合成界面,不曾收集過的進化素材亦會於「進化必要素材」位置顯示。
– 新增進化素材出處資訊,召喚師可在封印卡界面中查閱。
– 新增召喚師聯賽「過去季度個人記錄」,以便召喚師查閱過往戰績。

4. 追加新故事模式副本

– 新增「軒轅結界」故事模式副本,副本可在完成"解開第三階段封印"後主畫面的右上角"旅人的記憶"中找到。

 
5. 新增「龍刻脈動」系統

– 全新戰鬥系統:透過收集、為召喚獸組裝「龍刻」,來達到在遊玩過程中爆發新力量。
– 「龍刻」為裝備道具,是全新類型的道具,可於編輯隊伍時裝備在召喚獸身上,裝備後亦可拆除及更換。
– 不同種類的「龍刻」的「龍刻脈動」效果都有不同。
– 裝配「龍刻」後進入關卡,戰鬥畫面的右上方會出現「龍脈儀」。
– 「龍脈儀」將透過達成發動「龍刻」的指定條件儲存能量,隊伍中愈多隊員與隊長所裝配的「龍刻」同形狀及同類型,就能更快地存滿「龍脈儀」。
– 當「龍脈儀」存滿能量,召喚師可在消除符石後馬上手動觸碰「龍脈儀」啟動「龍刻脈動」。
– 「龍刻脈動」在每個戰鬥中最多只能發動兩次。

6. 新增獨立魔法石封印

– 新增限時獨立魔法石封印抽卡『軒轅靈匣』選項,可於「商店」內找到,獨立魔法石封印詳情如下:

當中包括:

5星 于小雪
5星 拓跋玉兒
5星 陳靖仇
5星 車芸與雲狐
5星 騎士賽特
5星 沐月
5星 夏柔
5星 陸承軒
5星 宇文拓
5星 焉逢與徐暮雲
5星 司空宇

 

7. 優化公會個人任務設定

– 召喚師可自由選擇執行當日的任務。
– 完成當天所有每日任務,更可能觸發第六項神秘任務。

 

8. 新增每日通關三次獎勵

– 每天常駐任務「靈魂石賜福」將會取消,由「每日通關三次獎勵」代替。
– 召喚師每天成功通關 3 次 (只計算需消耗體力之關卡) 後,將會獲得靈魂石 5 隻 (屬性隨機)。

 

9. 追加等級達成獎勵

– 追加達到等級 10 時所得獎勵:「虛之狂暴龍紋」

 

10. 修正已知問題

– 發動主動技能「凝冰之際」後擊斃敵人,延長移動符石時間效果異常持續。
– 隊長技能「戾氣滔天」計算消除指定屬性元素時錯誤把天降消除的元素計算在內。
– 主動技能「絕地強化」發動後,未能正常發動「轉守強攻」系列之技能。
– 主動技能「腐蝕」發動後擊殺能召喚小怪的敵人後有機會出現卡機情況。
– 於中毒情況下發動主動技能「攻守自如」,達成 4 連擊 (Combo) 或以下之回復生命力效果異常。


 《神魔之塔》 8.0 版本「軒轅的際會」已知問題

iOS, Google Play 及 APK 8.0 版本「軒轅的際會」已知問題

– 進入昇華關卡後退出戰鬥,再次進入其他關卡時隊伍設置異常。
– 於部分情況下,合體後有機會因上一個挑戰關卡的敵人技能導致符石盤顯示異常。
– 更換召喚獸造型後,強化合成界面上顯示的召喚獸三圍數值出現異常。

 iOS 8.0 版本「軒轅的際會」已知問題

– 龍刻圖鑑未能正常顯示。
– 排行榜內龍刻顯示異常。
– 新手教學戰鬥準備界面顯示問題。
– 於故事模式「守候的影」Extra 難度關卡最後一層,使用主動技能「斬斷束縛」效果異常。
– 如敵人擁有回復血量技能,隊伍技能「生命湓溢」效果出現異常。

以上問題將於下一個更新版本修正。