Skip to content

【神魔之塔 8.0 版本「軒轅的際會」已知問題】 (2015/1/20)

《神魔之塔》 8.0 版本「軒轅的際會」在推出後部分召喚師在遊戲過程中遇到異常情況,目前技術團隊已努力修正 8.0 版本的已知問題,詳情如下:

★ 已修復問題 (已於 2015/1/20 修正) :

– iOS 8.0 版本中,公會會長進入「入會申請」界面後有機會出現卡機情況。
– 部分新召喚獸所需之進化素材出錯,包括「沐月」、「夏柔 」 、「陸承軒 」 、「宇文拓」 及「司空宇」。
– 故事模式「轉世神器法陣 ‧ 水」高級關卡「髮如白雪的少女」通關後所得經驗值設定錯誤,現已修正為 1500 經驗值。

 

★ 已知問題 (所有版本) :

– 排行榜界面成就顯示出現異常。
– 當隊伍中有兩名或以上「機偶使者」時,錯誤地觸發隊伍技能。
– 進入昇華關卡後退出戰鬥,再次進入其他關卡時隊伍設置異常。
– 於部分情況下,合體後有機會因上一個挑戰關卡的敵人技能導致符石盤顯示異常。
– 更換召喚獸造型後,強化合成界面上顯示的召喚獸三圍數值出現異常。


★ 已知問題 ( Android 版本) :

– 在同一個戰鬥中發動第二次「龍刻脈動」時出現卡機情況。為避免以上問題影響召喚師遊戲體驗,Android 8.0 版本將限制召喚師於每個戰鬥中發動「龍刻脈動」的次數為 1 次,直至下一版本為止。

★ 已知問題 ( iOS 版本) :

– 龍刻圖鑑未能正常顯示。
– 排行榜內龍刻顯示異常。
– 新手教學戰鬥準備界面顯示問題。
– 於故事模式「守候的影」Extra 難度關卡最後一層,使用主動技能「斬斷束縛」效果異常。
– 如敵人擁有回復血量技能,隊伍技能「生命湓溢」效果出現異常。

 

團隊感謝各位召喚師的支持與愛護,以上所有已知問題將於下一個更新版本修正,請召喚師密切留意官方粉絲團及官網的最新消息。

最後更新日期: 2015/1/20

%d 位部落客按了讚: