直接觀看文章

「遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔」登場!「鞠躬盡瘁的忠臣」關卡資訊率先看!

《神魔之塔》x《軒轅劍》「軒轅的際會」!
遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔灼燄登場!
「鞠躬盡瘁的忠臣」關卡資訊率先看!

  《神魔之塔》本週已迎來全新的合作版本「軒轅的際會」,掀開了注入軒轅劍元素的嶄新旅歷!「軒轅結界」的故事模式不單帶來全新挑戰,重要的人物也將在「古神遺跡」登臨。新地獄級關卡「鞠躬盡瘁的忠臣」即將在 1 月 28 日 (三) 首度開放,冀在遊戲活動中與臺北電玩展首天齊炮雙響。

  被獨孤寧珂利用的陳輔,化身成為「遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔」,並將以最強姿態與強勢的攻擊阻礙他的愛徒,更得到操縱魔燄的力量打破元素的平衡力!避免神魔世界崩壞之戰如箭在弦,召喚師準備好迎接首個力量級挑戰,率先預覽地獄級關卡情報!


暴烈的火焰將爆發!

地獄級關卡『鞠躬盡瘁的忠臣』:魔化忠烈的決意阻撓


※ 時間:1 月 28 日 (三) 00:00 – 23:59

  陳靖仇的師傅陳輔,一生鞠躬盡瘁為了復興陳國。在時空亂流的異動中來到神魔世界,為了得到更強的力量幫助少主復國,他聽從了獨孤寧珂的窕言吞下了邪惡的果實,化身成魔獸同時亂了神志,與準備回歸華夏的眾人對敵!

  化身「遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔」的最強姿態,他將領導暴走的炎燄討伐阻礙他復國的人,他多年的憤怒也將轉化元素力量之力,燃點起熊熊大火!

● 破關要點搶先揭密

  在地獄級關卡『鞠躬盡瘁的忠臣』中,不同的火燄將領聽命集合。他們不單是火中強手更身懷異能,讓召喚師置身火海及被燃燒的威脅之中,甚至削掉召喚師回復的機會加以致命的攻勢,嚴重打擊生存的活路。

 
攻擊烈焰魔將被烈火燒傷。

  魔族的將領也將前來附和,「魔軀靈心 ‧ 獨孤寧珂」更會進一步隱藏她的計謀,阻礙召喚師接近陳輔喚醒他的理智。相剋的力量與抵擋致命攻擊將成為召喚師活命的憑依,把握存儲力量的時機將成為致勝的決策。


「獨孤寧珂」將隱瞞她的計劃。

  「遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔」將在最後現身,他的吼叫將打破所有環境和狀態的咒術優勢或束縛,強大的火力也將不可抵擋。即使被擊到,他將從遺恨中復活得到更強的生命力,一回合不慎他將再次回復,更在受到攻擊後得到更強力量。召喚師需要掌握有力的雙重攻勢,展示力量的真諦,才能喚醒陳輔的本心,化解忠烈的誤解和戾氣。


只有一擊必殺的威力,才能打到魔化陳輔。

忠誠如火的烈臣

  只要和「遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔」一起著手復興陳國,他將忠誠獻出一切力量,像火一樣徹底的志向與祈願,致使他與神魔世界的火元素共鳴連繫。「魔化陳輔」不但引領全新無常的魔燄力量,還能迫使不同的元素轉化為烈火的源頭,令燃燒之火永不熄滅。

「魔燄之輪」無常烈火!煉化炎勢「蓄能移魂 ‧ 火」!

  「遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔」在失常與理智之間,影響了控制魔燄週的強弱節奏。因此「魔燄之輪」能引爆烈焰隊伍火力暴走的狀態同時,無常地在下一回合消減火力,週而復始地令燃燒之火有節奏地進撃。


燃燒更強的無常之火。

  「魔化陳輔」的忠烈與憤怒,更能令各元素中的火性特質共鳴轉化,速度之快更能讓火元素不斷生成,隨時為魔燄的噴發做好準確,讓燃燒的火勢不會止息。

 
不斷快速地提供火力。

「遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔」組合解析!


暴烈魔燄之輪

遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔 龍儀姬 ‧ 愛格德 公允戰神 ‧ 賽特 金牛宮 ‧ 阿姆士唐 愛與恨的魔女 ‧ 美狄亞 遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔

遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔

隊長技能:魔燄之輪 – 首回合火屬性攻擊力 4 倍,次回合火屬性攻擊力 2 倍 (需要消除符石),周而復始

主動技能:蓄能移魂 ‧ 火 – 將等同於累積戰鬥回合 (需要消除符石) 數量的符石轉換為火符石,最多 5 粒。發動技能後可轉換符石數將重新累積

  「遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔」作為隊長及戰友,將能以「魔燄之輪」激發 16 倍的瘋狂火力,即使在下回合轉回 4 倍,以魔、神、龍偏向高攻擊力的特性,隊伍依然擁有一定的實力。「公允戰神 ‧ 賽特」及「龍儀姬 ‧ 愛格德」的龍血能穩定支撐隊伍的生命力,配合「愛與恨的魔女 ‧ 美狄亞」以受傷風險交換攻擊力的提升,只要掌握好「魔燄之輪」的攻勢強弱,就能穩住陣腳同時以可怕的火焰吐息掃蕩敵手。

 
善用火焰吐息的節奏,以暴虐的魔燄出擊。

  「魔化陳輔」極快的火元素蓄能轉化,最短可以在發動後一回合再次使用,在雙「魔化陳輔」配搭下,可以不停交替為隊伍提供即用的火元素符石進行爆發,加上「龍儀姬 ‧ 愛格德」巧妙地預先佈下火種,「蓄能移魂 ‧ 火」更能迫令其他元素轉化為火符石,提供更強力的火種。

 
將其他元素轉化文源,隨時作出進攻準備。

  「公允戰神 ‧ 賽特」的符石極限解放,將能解放火屬性以外的符能作爆發。此外「魔化陳輔」技能存速之快,將能協助金牛宮展開「狂戰士」的攻勢,長時間加注 2 倍狂力,暴走的狂蠻魔燄必將敵人燒成灰燼。

 
配合金牛的狂戰力量將狂蠻魔燄推向高峰。

電玩展齊炮雙響!挑戰關卡每日同步競賽!

  臺北國際電玩展將於 1 月 28 日 (三) 正式開鑼,《神魔之塔》除了在展場內為召喚師精心安排各種活動、秉承「你來即賞」的精神送出豐富禮品,更將這份刺激和歡樂的氣氛帶進遊戲之中!

  電玩展期間 ( 1/28 – 2/1 ),在《神魔之塔》攤位內「火」元素展區將舉行超盛大的「神魔格鬥擂台」,現場召喚師能挑戰每日特設關卡,與其他高手即席競賽,每日最快通關的 16 名參賽者將晉身當日 16 強賽事,最後 4 強將晉身當日下午 5 時於主舞台舉行的「冠軍爭霸戰」,贏取超級巨獎 – 魔法石 500 粒及神秘體驗!


「火」元素展區能讓 48 位召喚師同場 PK

  為了將現場的刺激氣氛與全球神魔玩家一同分享,一同玩個痛快,「神魔格鬥擂臺」的每日特設關卡將於《神魔之塔》遊戲內開放給所有召喚師挑戰。若召喚師能成功通關,即可獲魔法石 1 粒,於 5 分鐘內完成關卡,將能夠額外獲得靈魂 100 個。若召喚師的通關時間可達當日16 強或更快成績,加碼獎賞 – 全新裝備「龍刻」將於次日發送到召喚師手中!。


連線刷新個人紀錄,挑戰每日現場成績,贏取加碼獎賞!

  想一展身手,贏取豐富獎賞,就萬勿錯過,密切留意官方消息公佈!

8.0 版本「遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔」實戰展示!

  本次實戰影片挑戰『轉世神器法陣 ‧ 木』Extra 關卡,在「遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔」將以「魔燄之輪」展現狂蠻魔燄的可怕的力量,他的憤怨更把不同元素轉化成火源,以不滅的烈火實踐他的復國之路!

※ 隊伍配置:

● 6星 遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔 Lv 99
● 6星 龍儀姬 ‧ 愛格德 Lv 99
● 7星 公允戰神 ‧ 賽特 Lv 99
● 6星 金牛宮 ‧ 阿姆士唐 Lv 99
● 6星 愛與恨的魔女 ‧ 美狄亞 Lv 99

※ 戰友:

● 6星 遺恨忠烈 ‧ 魔化陳輔 Lv 99