直接觀看文章

《神魔之塔》 iOS 8.02 版本更新及強制更新預告

《神魔之塔》 iOS 8.02 版本下載連結:http://www.tosdownload.com/

iOS 8.02 版本已經推出了,召喚師可自行下載更新。如召喚師在進行遊戲時出現以下異常情況,請盡快進行更新,以確保遊戲正常運作。

iOS 8.02 版本修正內容:

1. 龍刻圖鑑未能正常顯示。
2. 排行榜內龍刻顯示異常。
3. 新手教學戰鬥準備界面顯示問題。
4. 於故事模式「守候的影」Extra 難度關卡最後一層,使用主動技能「斬斷束縛」效果異常。
5. 如敵人擁有回復血量技能,隊伍技能「生命湓溢」效果出現異常。

另外,iOS 8.02 版本將於 2月6日 (五) 早上 11:00 強制更新,召喚師屆時必須以最新版本繼續冒險旅程 。召喚師請在 2月6日 (五) 上午 11:00 前先行離開戰鬥並退出遊戲,避免因強制更新而在遊戲內造成任何的損失。