直接觀看文章

《神魔之塔》韶光仙獸靈現!羊年展眉賀歲!

《神魔之塔》韶光仙獸靈現!羊年展眉賀歲!
「西遊神」系列騰捷飛升!新年祝福送不完!

  踏入乙未年,《神魔之塔》 8.1 版本「甦醒的遺物」更新在即,《神魔之塔》一連串活動將陪伴召喚師一起跨年更進一步,新年祝褔再接再厲,與大家共渡喜氣洋洋的新年!

全新特備關卡「韶光的祝賀」將於明日 (18) 開放,韶光仙獸輕輕瞥瞥潛入年三十的除夕之中,與召準備喚師一起在新一年飛黃騰踏,躍升全新姿態送上祝賀。大年初「西遊神」系列亦將騰捷飛升,為召喚師打開強運一年,還有瘋頭與主角跟大家拜早年!諸多喜事褔到眼前,百事亨通恭喜發財!

吉祥褔到!韶光仙獸新春賀歲!

神秘的「年」 徑自來去欣然自得,牠身上的仙氣祥和,常吸引靈獸與牠同遊。然而牠遠離塵俗,即使神族也罕見牠的影蹤,沒有多少人知道牠的面目。在縱說紛紜的傳說中,牠成為了幸運的象徵,遇到牠不但褔氣好運齊來,圍繞牠的仙氣靈力更能滋養生息,益人康壽。


★ 特備關卡『昭光的祝賀』
時間:2 月 18 日 (三) 00:00 – 2 月 24 日 (二) 23:59

一元復始「韶光的祝賀」開關搶先迎福!

「韶光仙獸 ‧ 年」將在 2 月 18 日 (三) 至 24 日 (二) 再次途經人界!召喚師只要找到「韶光的祝賀」關卡,就能覓到牠的蹤影。然而仙獸深受眾靈獸愛護,靈獸和修道的魔女將一連接二地阻撓召喚師接近「年」,靈獸更會以特殊能力向來者施以大力攻擊來保護「年」的安全。

 
靈獸們都十分強悍,召喚師要小心喔!

  稀有出沒的「鱗光青鯉」也會與「年」相伴出遊,千萬別惹怒牠,牠受傷就會奮力攻擊召喚師。若得到牠的喜愛,牠將幫助召喚師讓幼小的召喚獸進一步成長,如魚得水成為更強大的召喚獸!


珍貴的「鱗光青鯉」出現了!

  「年」也將在萬象更新之時脫胎換骨,召喚師將能目睹「四方護神 ‧ 韶光仙獸」全新的吉祥靈軀現身。牠受到四方元素力量保謢,只有熟練運用元素之力的召喚師,才能得到牠的認可和賜福。


「韶光仙獸」有四神元素護體,不能輕易打到牠呢!

四方護神「韶光仙獸」

「四方護神 ‧ 韶光仙獸」的靈氣讓不同元素力量、不同屬性的靈獸集結,將靈力分享給眾獸加強牠們的力量。溫和敦厚的牠要是被惹怒了,將能在忍耐中存蓄暴撃力量,驅趕騷擾者。

 
韶光仙獸已經長出全新姿態!

「元素凝護 ‧ 獸」百獸朝首!溫柔敦厚「蓄勢暴擊」!

四方護神 ‧ 韶光仙獸
隊長技能*:元素凝匯 ‧ 獸 – 隊伍中獸類成員的屬性愈多,全隊攻擊力愈高,最大 3.5 倍
隊伍技能 :蓄勢暴擊 – 1 回合內不能對敵方造成傷害,下一回會追加上回的連擊 (Combo) 數目對敵人進行攻擊

「韶光仙獸」躍升到新力量形態後,將深得不同元素祥和之氣加護,能與不同屬性靈獸溝通分享靈力。透過「元素凝護 ‧ 獸」,牠將帶領多元屬性獸類隊伍得到 3.5 倍攻擊力。


百獸多元凝聚的力量。

  與「离坤獸皇 ‧ 白虎」聯手,不但能以「野獸之嗔怒」進一步力強百獸的怒吼,能因應敵人特性彈性地組織隊伍,更在「一髮千鈞」之勢中將敵人的防禦大幅度削弱,並延緩敵方的行動。

 
「一髮千鈞」之中削弱將敵人的防禦。

  符靈之首的「符靈典範 ‧ 綠茵國王」將以「元素共鳴」瞬間大幅提升獸類的攻擊性,配合「部落勇士 ‧ 奧托」和「月詠美神 ‧ 芭絲蒂」創造高倍率的極怒攻勢。「四方護神 ‧ 韶光仙獸」將透過「蓄勢暴撃」將存蓄下來的連撃力量進一步發揮,同時由「趨炎之手‧ 紅袍皇后」協助進行「群起而攻」的追撃,敵軍將被靈獸之力攻克吞噬!


眾獸極惡群起而攻!

* 「四方護神 ‧ 韶光仙獸」的隊長技能將於 8.1 版後更新後實裝,敬請期待及留意消息公佈。

『西遊眾仙的威靈』時來運轉!抽中即時「步步高升」!

  在 8.1 版全將得到昇華力貫的「西遊」眾仙,也將趁著大年喜慶沾沾熱鬧氣氛,為召喚師打開強運一年!

召喚師若希望帶走心宜的「西遊神」,就要把握機會在 2 月 19 日 (四) 13:00 – 23:59 『西遊眾仙的威靈』中參與魔法石封印*,屆時獲得「西遊神」系列封印將提升 200 % 機率,人品大爆發強運開年!而且活動中獲得的「西遊神」封印更是雙喜臨門,必定得到技能等級 10 的祝福,讓召喚師開春大吉!

* 此活動只適用於需要消耗魔法石的抽卡機會,獎賞派發的抽卡機會並不包括在內。

壓歲賀年好禮登入領!新手福利好康常滿!

  每一個喜慶的節日,《神魔之塔》都希望與一眾召喚師分享同樂,在農曆新年當然不少得壓歲錢和紅包!祝願召喚師在羊年身心康泰,年年有餘!

  除了每天登入送上魔法石,一星期合共 7 粒外,明天 (18) 年三十更有 50 萬壓歲金幣讓召喚師健健康康過大年!而大年初一 (19) 更有紅包好禮魔法石抽卡機會 1 次,祝召喚師心想事成、萬事如意,抽得神卡鴻圖大展!

  初一當天開始還有五位「元素使者」齊集『五穀瘋登』 向大家拜年,每個元素使者也有機會一同跟召喚師回家,還有瘋頭賀歲,祝各位五穀「瘋」登!全新的景氣也會打開全新關卡『成神之途』,讓召喚師得到新年新挑戰,更能在通過指定層數取得豐富獎賞!

《神魔之塔》韶光仙獸羊年展眉!靈力升級賀新歲!

節慶特備關卡『昭光的祝賀』即將打開,仙獸將在其中與靈獸同遊,更透過進化之力化身「四方護神 ‧ 韶光仙獸」,在四方元素力量中引領百獸朝首。想一睹韶光仙獸全新姿態和力量,還有家肥屋潤過肥年,就此立即率先送上新年祝福!祝各位召喚師富貴平安全家福、三羊開泰永康樂!

※ 隊伍配置:

● 7星 四方護神 ‧ 韶光仙獸 Lv 99
● 5星 月詠美神 ‧ 芭絲蒂 Lv 99
● 5星 部落勇士 ‧ 奧托 Lv 99
● 6星 趨炎之手‧ 紅袍皇后 Lv 99
● 6星 符靈典範 ‧ 綠茵國王 Lv 99

※ 戰友:

● 6星 離坤獸皇 ‧ 白虎 Lv 99