直接觀看文章

【神魔之塔 Android 8.12 版本更新公告】

《神魔之塔》Android 8.12 版本下載連結:http://www.tosdownload.com

Android 8.12 版本 (Google Play, APK) 已經推出了,召喚師可自行下載更新。如召喚師在進行遊戲時出現以下異常情況,請盡快進行更新,以確保遊戲正常運作。

Android 8.12 版本修正內容:

1. 更換召喚獸造型後,強化合成界面上顯示的召喚獸三圍數值出現異常。

2. 進入「不滅輪迴」後出現當機情況。

3. 當隊伍中擁有兩隻或以上能轉換造型的召喚獸,進入關卡後造型有機會顯示異常。

4. 關閉「技能確認」後進入關卡,發動主動技能時符石會出現閃爍情況。

為補償對召喚師造成的不便,我們將會向每位召喚師補償魔法石 1 粒。召喚師在 2月26日 (四) 00:00 – 23:59 內登入便可領取魔法石 1 粒。不便之處,敬請見諒。

(所有補償只會發放給在 2月26日 23:59 前已達等級 10 的玩家)