Skip to content

【《神魔之塔》 iOS 8.13 版本更新及強制更新預告】

《神魔之塔》 iOS 8.13 版本下載連結:http://www.tosdownload.com/

iOS 8.13 版本已經推出了,召喚師可自行下載更新。如召喚師在進行遊戲時出現以下異常情況,請盡快進行更新,以確保遊戲正常運作。

iOS 8.13 版本修正內容:
1. 主動技能「腐蝕」效果無法疊加。
2. 「不死英雄」及「劍靈」合體後追打攻擊倍率異常問題。
3. 當敵人擁有「能力繼承」技能時,以主動技能或隊長技能於一回合內擊敗所有敵人後,敵人卻錯誤繼承能力。
4. 於故事模式「魔宅異境」中掉落卡片顯示異常。
5. 關閉「技能確認」後進入關卡,發動主動技能時符石會出現閃爍情況。
6. 當隊伍中擁有兩隻或以上能轉換造型的召喚獸,進入關卡後造型有機會顯示異常。

註:有關部分 iOS 裝置進行遊戲時閃退的問題,團隊仍在努力調查及修復中,該問題將於下一個更新版本修正。

iOS 8.13 及 Android 8.12 版本新增內容:
1. 新增隊伍技能:當隊長及戰友均為同屬性「守衛龍神 ‧ 庫庫爾坎」、「墮魔傲龍 ‧ 皮亞沙」或「復甦遺龍 ‧ 皮拉圖斯」時,心符石兼具隊長屬性 50% 效果。

另外,iOS 8.13 版本將於 3月11日 (三) 上午 11:00 強制更新,召喚師屆時必須以最新版本繼續冒險旅程 。召喚師請在 3月11日 (三) 上午 11:00 前先行離開戰鬥並退出遊戲,避免因強制更新而在遊戲內造成任何的損失。

【《神魔之塔》 iOS 系統 8.2 版本已知問題公告】

部分使用 iOS 裝置的召喚師於 iOS 系統升級至 8.2 版本後,在《神魔之塔》中遇到文字顯示異常情況。目前技術團隊正努力調查問題,為避免以上問題影響遊戲體驗,我們建議召喚師暫時不要把 iOS 系統升級至 8.2。為各召喚師造成不便,敬請見諒。

有關問題的最新消息將於粉絲團及官網更新,請密切留意。

%d 位部落客按了讚: