Skip to content

【神魔之塔 9.0 版本「虛空神界的迷陣」更新及補償公告】

《神魔之塔》9.0 版本「虛空神界的迷陣」將會提前在 3 月 18 日(三)推出。

因應近日 iOS 版本出現異常的狀況,團隊特別提前推出 9.0 版本,修正現有問題。在此,感謝技術團隊的努力及 Apple iOS公司的特別配合。

由於提前推出版本主要針對修正異常狀況關係, 9.0 版本部分更新內容及慶祝活動將會在稍後推出,詳情將另行公佈。

9.0 版本修正內容:
– 使用 iOS 裝置的召喚師在進行遊戲時出現閃退現象
– 升級 8.2 版本後,遊戲文字無法顯示

更新提示:
為配合 9.0 版本更新,在 3 月 18 日 (三) 上午 11:00 – 下午 7:00 期間,伺服器將會進行約 8 小時的維護,召喚師屆時將無法登入遊戲。 APK 版本付費系統亦會在同日上午 10:00 開始進行維護,期間將不能進行儲值,直至伺服器維護完成。

另外,更新當天所有緊急任務會因版本更新而暫停,召喚師將無法進行任何緊急任務,公會即時聊天系統將於維護後逐步開放。

伺服器完成維護後,所有召喚師將會被強制更新至 9.0 版本;召喚師請務必下載 9.0 新版本以繼續冒險!

召喚師請緊記在 3 月 18 日 (三) 上午 11:00 前離開所有戰鬥並退出遊戲,以避免因伺服器維護而在遊戲內遭受任何損失。

我們亦強烈建議召喚師在更新前使用 Facebook 綁定遊戲帳號,以免帳號流失。

為補償對召喚師造成的不便,我們將會向每位召喚師補償魔法石 5 粒。召喚師將會在 3月19日 (四) 00:00 – 23:59 內登入便可領取魔法石 5 粒。不便之處,敬請見諒。

(所有補償只會發放給在 3月19日 23:59 前已達等級 10 的玩家)

%d 位部落客按了讚: