Skip to content

《神魔之塔》9.0 版本「虛空神界的迷陣」更新內容 (2015/3/18)

  《神魔之塔》9.0 版本「虛空神界的迷陣」正式登場。因應近日 iOS 版本出現異常的狀況,團隊特別提前推出 9.0 版本,修正現有問題。由於提前推出版本主要針對修正異常狀況關係, 9.0 版本部分更新內容及慶祝活動將會在稍後推出,詳情將另行公佈。

 

《神魔之塔》9.0 版本「虛空神界的迷陣」更新內容  

1. 提升背包容量上限

– 背包容量上限提升至 1400 格。

 

2. 優化龍刻系統

– 新增龍刻寶箱排序顯示方式。
– 優化龍刻界面,提供發動技能所需之分數提示。

3. 優化公會系統

 – 新增公會成員代表,公會成員可設置額外代表,供公會內其他成員使用。
– 提升公會等級上限至 Lv 15。
– 新增強化經驗值加成。


4. 優化遊戲界面及遊戲體驗

– 優化系統公告顯示。
– 召喚師可從卡片資訊查閱召喚獸的隊伍技能及組合技能。 (暫時只適用於 9.0 版本前已推出的技能)
– 新增技能效果提示:部分技能達到特定效果或成功觸發時,該召喚獸會出現閃爍提示。
– 新增背包排序方式,召喚師可選擇以空間或稀有度作為排序。
– 新增排行榜排序方式,召喚師可選擇以回合數、最大傷害或時間作為排序。
– 追加不死英雄及劍靈合體後與「米迦勒 ‧ 路西法」的組合技能「天雷的戰場」。

 

5. 修正已知問題

– 使用 iOS 裝置的召喚師在進行遊戲時出現閃退現象
– 升級至  iOS 8.2 版本後,遊戲文字無法顯示
– 當隊伍中有兩名或以上「機偶使者」時,錯誤地觸發隊伍技能。

 

《神魔之塔》9.0 版本「虛空神界的迷陣」已知問題

iOS 9.0 版本「虛空神界的迷陣」已知問題

– 於戰鬥進行合體後召喚獸頭像顯示異常。
– 於「收集碎片」的個人公會任務界面點擊碎片圖示時出現錯誤系統訊息。
– 於故事模式選擇關卡界面中,在未有足夠道具的情況下點擊 Extra 難度關卡時出現錯誤系統訊息。
– 「焚風自鳴琴」超級難度關卡最後一層使用潛能解放後主角的主動技能,如技能未能擊殺敵人,敵人的攻擊出現異常。

 

iOS, Google Play 及 APK 9.0 版本「虛空神界的迷陣」已知問題

– 部分關卡敵人技能出現異常,受影響的技能將有暫時改動安排,詳情如下:

1. 關卡「轉世神器法陣 ‧ 暗」Extra 難度「軒轅劍的託付」第 20 層敵人技能出現異常,該技能將由「同時消除水強化符石,火強化符石,木強化符石,光強化符石及暗強化符石才會對敵人造成攻擊傷害」暫改為「同時消除指定的四種屬性強化符石,才會對敵人造成攻擊傷害」。

2. 關卡「不滅輪迴」中第 35 層敵人技能出現異常,該技能將由「同時消除指定的三種屬性符石,才會對敵人造成攻擊傷害」暫改為「同時消除水符石,火符石及木符石才會對敵人造成攻擊傷害」。

%d 位部落客按了讚: