直接觀看文章

《神魔之塔》『異樣的復活』膽戰心驚的採蛋之旅開跑!

《神魔之塔》『異樣的復活』血色回生!
膽戰心驚的採蛋之旅開跑!

  神魔世界不同的地域,都有著不同的傳說和習俗。這次《神魔之塔》將為召喚師帶來異樣的復活節,在血色的回生中看破另類的復活!

  特備節日關卡『異樣的復活』將於週五 ( 27 ) 與「尋找意外的彩蛋」任務同步開放,「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」將擊殺前來採蛋的人,為了守護,死人將跨過生死的規限再度行走,召喚師請準備好逃出魔窟!

「守靈戰偶」動身!魔窟中『異樣的復活』!

  聞說,有一巨龍在山洞中誕下金蛋,不少人為了變得富有而企圖偷走金蛋變賣,但卻從沒有人活命回來……

  貪念常使人冒險挑戰禁忌和恐懼。二人拿著火把,在黑暗中緩緩前進。為了金錢,為了償還家中的欠債,他們決定一同前往山洞探尋秘寶。然而在洞中等著他們的,是恐佈的撃殺與重生!


時間:3 月 27 日 (三) 00:00 – 4 月 2 日 (四) 23:59

『異樣的復活』關卡尋蛋搶先看!

  復活節特備任務「尋找意外的彩蛋」將在 3 月 27 日 (五) 至 4 月 2 日 (四) 展開採蛋大冒險!召喚師在古神遺跡進入『異樣的復活』關卡,就能參與尋找收集彩蛋的試煉。

  住在野地的狼人、蜥蝪戰士還有因復活節回來的魅影劍客,將阻礙召喚師前往藏有金蛋的洞穴。「妖女」們以她們的秘術,減少召喚師能前進的時間,也有的針對神族強力施襲,或在愈戰愈強中極力勸阻召喚師前往危險的洞窟。

 
那洞穴很危險,召喚師快離開!

  召喚師進入洞窟後,將無法看到隱沒在黑暗中的「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」,倘若被她發現加以施襲,死者將起來束縛召喚師成為她的牢中之物。要脫身險境,召喚師需要識破她隱藏的行蹤率先將她撃倒,揭開她所守護之物,復活的彩蛋將歸召喚師所有。

 
血色的復生與陽光的生命,終究是「活著」的祝福。

  若蒙幸運眷顧,召喚師更有機會遇上「生命之光 ‧ 伊施妲」,遠離殺手的威脅體驗生命的可貴。她會將包含著喜悅的珍貴彩蛋贈予召師,祝福召喚師沐浴在生命之光裏!

  從「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」和「生命之光 ‧ 伊施妲」得來的復活節彩蛋,將代表不同的公會積分,獲得稀有的「生命之光 ‧ 伊施妲」、「元素操縱者 ‧ 迪亞布羅」、「碑紋騎士 ‧ 奧丁」及神秘彩蛋,還能取得更多積分。只要聯合公會戰友收集彩蛋爭取積分,將能兌換豐富獎賞,包括魔法石、人面雛鳥、「生命之光 ‧ 伊施妲」角色卡牌等。積分排名首 100 位等級 6 或以下公會,及首 100 位等級 7 或以上的公會,更能獲得是次任務的黃金徽章,盡享榮耀。

  同一公會只要集齊全套 19 款彩蛋,積分達 20,000 分或以上,更能讓曾努力付出的成員獲得技能滿等的「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」!

復活蛋積分換算方法

關卡

普通復活蛋

換算積分

稀有復活蛋

換算積分

血色守護者 簡單

 11_egg 12_egg 13_egg

14_egg 15_egg

10

18_egg

50

無情感的執著 一般

06_egg 07_egg 08_egg

09_egg 10_egg  

20

19_egg

100

生死不再是規限 困難

05_egg 04_egg 03_egg

02_egg 01_egg 

40

16_egg black_egg

200

  每一個公會的「展覧室」將會分享同一組的彩蛋樹,同一公會成員收集到的彩會顯示陰影圖案,召喚師已經獲得的彩蛋則會完整放在彩蛋樹上。「展覧室」還會永久紀錄取得彩蛋的首位召喚師名稱,讓得主的功勞和榮譽刻記下來!與公會成員尋蛋經歷不一樣的復活節,留下一同奮戰回憶,互相分享公會好戰友的成果吧!


靈魂石、妖女與北歐神的彩蛋等你集齊!

血色守護者「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」

  「腐敗的思想…行屍走肉般的生存…就讓我來幫你重生,與我一起守護著重要的事物。」守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊如是在洞窟中,無感情地將抱著貪念而來的人殺害,又讓他們以死掉的姿態再次行走。

  若將生死的界限置於度外,了解她的執著,將解開充滿的生命裏所蘊藏的力量,並在回復中展現生命的爆發力。

「靈力充沛」飽滿出擊!「復甦之力」回復力攻!

守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊
隊長技能:靈力充沛 – 生命力全滿時,攻擊力 2.5 倍
主動技能:復甦之力 – 1 回合內,隊伍回復力愈高,木屬性攻擊力愈高,隊伍回復力達 2,200 即可達至最大 2.5 倍

  「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」能操縱生命潛藏的力量,只要「靈力充沛」生命滿點的時候,她能讓所有跟從她的成員變得更具攻擊性,為了守護之物而戰。


以充沛的生命力帶領俐落的攻擊。

  只要傷癒復原的能力愈高,「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」將能透過「復甦之力」,與回復力量產生愈高的木屬性共鳴;若隊伍的回復力在 2,200 點或以上,一回合即能發揮木屬性攻擊力加注 2.5 倍,重鎚撃殺入侵的敵人!

 
回復力激發強力的攻勢!

  配合生命力頑強的隊伍,能激發脫胎換骨的表現,以飽滿的生命衝破不同的障礙。


與生命力頑強的隊伍破解難關!

《神魔之塔》復活節「異樣的復活」!

  『異樣的復活』即將展開,在黑暗的洞窟中召會師將會碰到「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」帶來的血色回生,還是會遇到「生命之光 ‧ 伊施妲」的祝福?收集各種復活彩蛋的團隊要出發了!想這個復活節換領豐富禮品,得到「拉帕努伊」與「伊施妲」的力量,就不要錯過探尋洞穴中的真相!順祝各位召喚師渡過一個歡樂的復活節!

※ 隊伍配置:

● 7星 抱愛血妻 ‧ 貝莉 Lv 99
● 6星 薔薇雙槍 ‧ 迪爾姆德 Lv 99
● 5星 戰兵 ‧ 毒刺 Lv 99
● 6星 守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊 Lv 99
● 6星 大地霸主鄧肯 Lv 99

※ 戰友:

● 7星 抱愛血妻 ‧ 貝莉 Lv 99