直接觀看文章

《神魔之塔》公會「討伐戰」集力征討滅世異神!

《神魔之塔》公會「討伐戰」全新模式敵人群集!
齊集戰友合力征討滅世異神!

  《神魔之塔》繼上週解開第八封印的通道,同時為召喚師帶來全新的「巴比倫主神」系列後,前所未有的遊玩模式亦將在下週展開!

  全新的合力討伐戰『討伐滅世異神』將於 4 月 10 日 (五) 至 4 月 23 日 (四) 開放公會挑戰!請注意,「討伐戰」並不是個人任務,所有任務關卡比以往關卡還要困難,會出現多個超級強敵,召喚師必須聯合公會其他戰友合力,才能有望成功征討,而且全新王者亦會壓軸登場。是時候團結公會大軍,一起聲討滅世異神,奪取豐富獎賞!

團結力量!與戰友共同奮鬥新體驗!

  除了從神魔大戰故事展開神魔世界的藍圖,遊戲亦不斷加入新的遊玩元素,加強遊玩的互動與交流。在全新的「討伐戰」模式裡,團隊希望為召喚師帶來團結一致的目標,共同進發,從中感受一同奮戰的熱血情懷。


建築完工,點擊就能進入「討伐戰」。

  只要將神魔世界地圖往下滑動,右下方的戰神像將以建築完工的狀態顯示。召喚師點擊戰神像,就能展開「討伐戰」,加入或發起難以獨自完成的試煉。若召喚師尚未加入公會行列,就得趕快投靠公會,準備迎戰!


使用「戰靈」建立或參與討伐任務。


在「建立任務」裡發出討伐的戰書!


把握 2 日限時,合力參與完成任務!

  每個討伐任務都有 2 天限時,如未能在限時前完成,則討伐失敗。召喚師進入任務後,將有 5 分鐘時間施展渾身解數挑戰和攻撃敵人,不論 5 分鐘用盡還是挑戰中途生命值歸零,所有努力都不會白費,並會由下一位公會戰友繼承挑戰的進度!

  留下「對公會成員說」的話讓公會成員商討策略,設置公會代表分享戰力,指引同伴編組針對性的進軍隊伍備戰,將成為前進的明燈。

 
將擊到敵人要點傳達給公會戰友,讓別人繼承尚未達成的目標!


針對討伐目標更改「公會代表」加強戰力!

 
承接戰友的指引,編組針對式隊伍出擊!

  所有接續參與討伐的戰士,在進入關卡後必能得到技能冷卻回合減 5,更快準備就緒大力進攻!

 
繼承已攻陷的進度同時,入場技能 – 5 加快發動總攻的節奏!

  「討伐戰」中齊心協力的戰士都會被表揚褒獎,不單每次達成一定進度後,在結算中即時得到獎勵,完成指定討伐次數亦會得到指定獎賞,最高獎勵可以獲得珍寶的「人面怪鳥」!

  此外,每完成一次討伐後,只要個人完成關卡的進度達到一定百分比,召喚師可從「討伐戰獎勵」領到不同次數的封印卡抽獎獎勵。從挑戰困難級別所得抽獎機會中, 更有機會以強運取得珍貴的 7 星神話級王者封印!

討伐戰抽獎獎勵列表

關卡級別
隨機封印卡抽獎獎品
簡易

人面雛鳥 1 隻

千年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)

萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)

一般

人面雛鳥 1 隻

千年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)

萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)

靈魂 50 個

靈魂 100 個

「火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲」 1隻

困難

人面雛鳥 1 隻

千年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)

萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)

靈魂 50 個

靈魂 100 個

人面怪鳥 1 隻

「火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲」 1隻

* 完成關卡進度愈高,抽獎機會愈多。

更多「討伐戰獎勵」詳情請,參閱《神魔之塔》官方網頁公佈。

首戰任務『討伐滅世異神』!


時間:4 月 10 日 (五) 16:00 – 4 月 23 日 (四) 23:59

  『討伐滅世異神』將為「討伐戰」鳴放公會齊心協力的首砲!任務中,異神的出現伴隨著界被啃蝕的危機,不同的強者正前往討伐阻止,因此從不同路線出發,路上會遇到不一樣的強大角色!

  為了減少不必要的犧牲,強者將親身測試召喚師的團結力,只有得到實力的認同才能與他們一同討伐異神!他們都擁有頑強的生命力,不易被打倒之餘更懷有強大的技倆,召喚師出擊前須考慮隊伍強健的持續力,回復力也需要謹慎評估,否則與他們交手時很容易變得乏力。

 
不同的敵人需用不同對策,向公會傳達攻伐要點將成致勝之劍!

  聯合一眾公會成員的努力,召喚師將能一睹遠古滅世異神「火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲」的恐怖身姿在空中迂緩捲動,被攻擊時元素線索將被隱藏。要化解失去與元素連繫的恐懼,強大的元素轉換秘法,能協助呼喚元素力量再次浮現,越過惶惑的威脅,討伐兇懼的異神。

 
與元素感應分離的恐懼將追逐召喚師的足跡。

舊日始祖「火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲」

  「或許有一種生物,從誕生開始,就只是為了存活,並創造出無數跟衪一樣,漫無目的只是活著的生命──」這是舊日支配者其令人懼怕的力量,衪的力量之強大,無疑是一種過猛的「毒」。「火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲」所投下的永燒之焰,是強大的「生命」本身,亦同時將跪拜觸撫火焰的信徒,一個個變成怪物……

  創世古龍的重臨,將激起沸騰元素包藏的恐懼力量,同時激發黑暗蘊藏之火的化為燃燒的符能,讓生生不息的遠古之火持續照亮人們的悚懼與新生。


舊日支配者非一般的生命與力量。

兇懼暴燒「火之震怒」!「暗火移魂」永續赤焰!


火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲
隊長技能:火之震怒 – 火屬性攻擊力 3 倍
主動技能:暗火移魂 – 暗符石轉換成火符石

  「火慾母神 ‧ 莎布尼古拉絲」是遠古火焰之母,不但擁有優厚的生命力,更掌握火焰強大的摧毀力。跟從衪的焰火生命,能更劇烈燃燒奉獻力量,在「火之震怒」中隨著衪的吼聲,3 倍燒燬沿路的一切。


以怒燒之火展現暴虐式的兇懼力量。

  「莎布尼古拉絲」常與混沌力量存在,當恐懼之火需要進一步燒旺,衪能以「暗火移魂」將黑暗中暗藏的炎火激發出來,一氣轉化成烈火的能源。黑暗中突然幻化灼熱火焰,令人懼怕的呼嘯巨火將把阻擋去路的敵人燒成灰燼。

 
黑暗中瞬間催生幽冥巨火,永續赤炎搗焚一切。