Skip to content

【「歡樂的墓場」關卡成就獎賞安排公告】

因技術問題,如召喚師曾在 2014 年 10月 31日開放的地獄級關卡「歡樂的墓場」中達成三個成就,於今天 2015 年 4月 11日開放的地獄級關卡「歡樂的墓場」中,將未能獲得完成成就之獎賞「影之狂暴龍咒」龍刻 1 粒。技術人員已得悉狀況,並作出相應安排,詳情如下:

於 2014 年 10月 31日及 2015 年 4月 11日開放的地獄級關卡「歡樂的墓場」,召喚師只需在其中一次關卡開放時,成功完成三個成就,便可獲得兩次關卡開放時的成就獎賞:

2015 年 4月 11日開放時成就獎賞:「影之狂暴龍咒」龍刻 1 粒
2014 年 10月 31日開放時成就獎賞:「永劫碑文像」 1 隻

獎賞將會由系統補發至召喚師帳戶,已完成三個成就之召喚師可由現在起至 4月12日 23:59期間重新登入遊戲,於背包及龍刻寶箱內查看獎賞;而未曾於任何關卡開放期間達成三個成就之召喚師,可在完成三個關卡成就後重新登入遊戲,系統將會自動補發「永劫碑文像」1 隻至您的背包內。

團隊為是次未臻完美的體驗致歉,並感謝各位召喚師的耐心與支持。

%d 位部落客按了讚: