直接觀看文章

《神魔之塔》x Disney Villains 『壞蛋的惡行』關卡揭「大壞蛋彼德」惡貫滿盈的計劃!


《神魔之塔》x Disney Villains 大惡人闖入!
『壞蛋的惡行』關卡揭「大壞蛋彼德」惡貫滿盈的計劃!
『所羅門的悲劇』同步呼喚神魔的主人!

  《神魔之塔》9.0 版本中一眾 Disney Villains 再度活躍,魔力更招引壞蛋中的佼佼者穿越奇幻的旅程到來!「大壞蛋彼德」將執掌壞事領頭的角色,聯合一眾奸佞最後一次刁難召喚師!

  全新地獄級『壞蛋的惡行』關卡即將在 4 月 25 日 (六) 鋪開險惡的精心計劃。召喚師要揭秘「彼德」為了得到符石力量而蘊釀的大麻煩,阻止惡行發生,就能奪得他秘有的木屬橫行魔法。

  『所羅門的悲劇』關卡也將與『壞蛋的惡行』關卡同步展開,魔神的主人將在呼喚中現身,讓港、台、澳以外的召喚師一同分享特別系列卡牌角色帶來的歡樂,一起動腦通過智者設下的試煉!

地獄級關卡『壞蛋的惡行』關卡:揭穿大壞蛋的惡行


時間:4月24日(五) 22:00 – 4月25日(六) 23:59

  作為壞蛋中的老手壞蛋,「大壞蛋彼德」闖進神魔世界後,當然要率先展示作為惡人的氣派!除了用兇惡手段掠奪神魔世界的符石力量壯大自己的邪惡活動,更要令受害人飽受惡事的煎熬!

破關要點搶先揭密

  在全新的 Disney Villains 系列壓軸地獄級關卡 ─『壞蛋的惡行』中,「大壞蛋彼德」 將以領頭老大身份逼迫同行的 Disney Villains 一起做壞事。為了讓計劃順利進行,他將設下專橫的魔法結界,排擠神魔世界所有的魔族,令魔族無法闖入壞他大事。

  為「彼德」守門的 Disney Villains 都是強悍的大王,將軍在強力的交戰中大力回應召喚師的攻勢;動物角色能互通力量前仆後繼,即使看似無特別保護卻握有絕對的力量權柄;狡詐的祭司與首領不但運用魔法保身,更以頻密的強力追擊抺殺召喚師的生路。召喚師需把握存蓄力量的空間,在鎮守的奸佞發動攻勢前開闢前進之路。

 
因應召喚師行動進行攻伐,精準的攻擊對策是致勝關鍵。

  被打擾行惡的「大壞蛋彼德」將大發怒氣進行攻擊,他還憤怒地點起烈火令召喚師燒傷不能接近!即使被打敗,他也不會將符石原璧交還,更設法大量毀壞符石,令元素力量難以運轉。召喚師除了慎防燒傷同時快速撃倒他,還要小心掉入他設下的邪惡陷阱,揭穿他的惡行,才能救助別人不被他的惡行傷害。



熱烈燃燒的怒氣只是他行惡的第一步。

* Disney Villains 系列活動授權範圍包括香港、台灣及澳門地區

魔魅壞蛋掌門人「大壞蛋彼德」

  「大壞蛋彼德」 行惡經驗老到,只要存心作惡,狡猾的他能熟練帶領同屬的妖精、野獸和惡魔以強大的破壞力四出搗亂,更能運用魔法,從光明與黑暗當中激發隱藏的魔木力量,更得心應手提升進攻的力氣。

「魔魅結聚」妖獸魔力!光暗生木「魔控乾坤」!

  「大壞蛋彼德」將掌舵領軍位置,集合木屬性的妖精、猛獸和邪魔並激發他們的震怒攻勢,透過「魔魅結聚 ‧ 木」的魔力,合力以 9 倍野蠻力量逼迫對手招降。


妖獸魔集力的全新奇幻隊伍出擊!

  「彼德」作惡無分日夜,任何時機只要合當,他都能以「魔控乾坤 ‧ 木」來呼喚光明和黑暗符能中蘊藏的木屬力量加注,進一步強化吐息一口氣擊倒對手。

 
魔控光暗力注木屬攻勢!

  配合「薔薇雙槍 ‧ 迪爾姆德」快速的元素轉換與「混世霸者 ‧ 牛魔王」強大的木元素敕令與強化,加上雙「大壞蛋彼德」的「魔控乾坤 ‧ 木」激發光暗力源加強木屬攻勢,將能連續兩波猛攻搗毀敵人的陣線。

 
善用元素轉換配合「守靈戰偶」重錘出擊雙爆發!

隊伍技能「不倒意志」!固執打不死精神!

  為了不被打敗,「大壞蛋彼德」在神魔世界尋找異樣的復活方法,並拐得「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」來操縱生命的神秘力量。只要「彼德」與「守靈戰偶」同隊,隊伍將能發揮頑固的打不死魔力。

→ 當「大壞蛋彼德」作為隊長(「大壞蛋彼德」作為戰友則無效),「守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊」作為隊員,隊伍當前生命力大於 70% 時,下一次所受傷害不會使你死亡 (同一回合只會發動一次)

 
不倒意志在危難中一息尚存捲土重來。

『所羅門的悲劇』同步解開「七十二柱魔神」王者試煉!

  「七十二柱魔神」系列繼「獨角公爵 · 安度西亞斯」吹奏奇怪的音樂,已喚醒魔神們對王者到臨的期盼,全新地獄級關卡『所羅門的悲劇』亦將於 4 月 25 日 (六) 響起魔神們的呼召!

  魔神的主人「世界的智慧 · 所羅門王」將編譜悲劇的序幕,設下智者提出的難題與試煉!港、台、澳以外的召喚師敬請密切留意相關活動資訊!

時間:4月24日(五) 22:00 – 4月25日(六) 23:59
解開智慧之王還是極致之惡的難題。

9.0 版本魔魅掌門人「大壞蛋彼德」實戰展示!

  本次實戰影片挑戰『天尊太師座』Extra 關卡。在「大壞蛋彼德」的橫蠻的魔木力量帶領下,一眾木屬的妖精、野獸和惡魔潛藏的魅幻魔力即將爆發!不分日夜地作惡的「彼德」更將光明與黑暗中的木屬力量激發出來,帶領奇幻的木屬隊伍搗毀敵方的陣腳,展示兇惡掌門的邪惡魅力!

※ 隊伍配置:

● 6星 大壞蛋彼德 Lv 99
● 5星 部落首領 ‧ 木法沙 Lv 99
● 6星 薔薇雙槍 ‧ 迪爾姆德 Lv 99
● 7星 混世霸者 ‧ 牛魔王 Lv 99
● 6星 守靈戰偶 ‧ 拉帕努伊 Lv 99

※ 戰友:

● 6星 大壞蛋彼德 Lv 99