Skip to content

【夢魘級/地獄級關卡注意事項】

【夢魘級/地獄級關卡開始前】

 

– 建議提早儲值

為避免在戰鬥中即時購買魔法石遇到異常情況,建議召喚師先預早儲值才進入戰鬥,避免在遊戲內造成任何損失。

 

– 戰鬥中請勿切換登入

召喚師請勿在戰鬥進行中使用其他裝置或其他版本登入同一帳戶,否則將會造成遊戲進度流失。

 

【夢魘級/地獄級關卡進行中】

 

– 請勿進行違規活動

為保障遊戲公平性,請不要進行任何違規遊戲活動,包括使用任何第三方程式/共存程式/自動轉珠程式/更改程序封包/代理伺服器等外掛程式,否則獲得的卡片將會被回收及有關帳戶會被停權。假如召喚師在戰鬥途中被發現進行任何違規遊戲活動,將不會被列入排行榜內,更會按照情況對違規帳戶作出相應的停權處理。
詳情請查閱《神魔之塔》保安系統更新公告。

 

– 請勿使用8591寶物交易網

請不要使用8591寶物交易網,他們會以使用外掛軟件進行代打服務或以欺騙方式代為儲值,召喚師將承擔所有責任及風險,並有機會導致帳戶永久停權。

 

– 為何無法登上排行榜

有關未能於排行榜上顯示排名的原因有以下 4 種可能:

1. 若召喚師於該關卡中曾經離開遊戲及重新登入 (Kill App)
2. 被列為「違規帳戶」之帳號
3. 系統偵測戰鬥期間曾使用或手機已安裝任何外掛程式或第三方軟件
4. 使用模擬器執行遊戲

%d 位部落客按了讚: