Skip to content

《神魔之塔》9.1 版本「衝突時空的彈擊」更新內容

  全新 9.1 改版 「衝突時空的彈擊」 正式推出!《神魔之塔》x《怪物彈珠》破空合作!多個《怪物彈珠》重要人物將以神魔造型現身,彈珠的魔力法則也將擴散,展開全新「龍刻脈動」爆撃結界,彈射激盪強化力量!

  期待已久的西方魔獸即將在 9.1 版本獲得解放力量的契機,巫女系列亦得到昇華力量眷顧,為玩家的隊伍貫注全新力量。

 

《神魔之塔》9.1 版本「衝突時空的彈擊」更新內容  

1.  新增召喚獸

– 新增 39 隻召喚獸及多種全新技能,共有 925 隻召喚獸。
– 魔法石封印新增全新系列「玩具精靈」。

 

2. 提升背包容量上限

– 背包容量上限提升至 1500 格。


3. 新增世界公會

– 尚未加入公會的召喚師將會自動列入為「世界公會」成員,並可得到以下權限:

1. 每天獲派 3 個公會個人任務,完成後可得到布蘭克洞窟鑰匙。
2. 進入布蘭克洞窟內的關卡。
3. 收集布蘭克洞窟鑰匙,儲存上限為 30 條。

– 世界公會成員不能參與公會活動,亦不會獲得公會經驗 / 金錢 / 強化經驗加成。

 

4. 優化公會系統

– 布蘭克洞窟新增關卡「狹縫之門 ‧ 精華靈魂石」及「狹縫之門 ‧ 星靈」。
– 公會主界面優化,新增「展覽室」及「公會代表」圖示。

5. 新增新手封印

– 新增新手封印,召喚師可於「商店」內找到。
– 每天首次使用新手封印只需消耗 3 粒魔法石,其後每次抽卡均消耗 5 粒魔法石。
– 新手封印可獲得的召喚獸包括:「西方魔獸」、「命運女神」、「巨像」及「妖女」。
– 從新手封印中獲得的 3 星召喚獸必定為 Lv.15,技能等級必定為 Lv. 5;獲得的 4 星及 5 星召喚獸必定為 Lv.30,技能等級必定為 Lv. 5。

6. 每日任務及緊急任務優化

– 「素材之日」新增「素材大集合 高級」難度。
– 「元素之日」將調整為「元素魂魄之日」。
– 緊急任務新增高級難度關卡。

7. 優化遊戲界面及遊戲體驗

– 「西方魔獸」系列增設潛能解放。
– 「巫女」系列增設昇華技能。
– 召喚師可在設定中選擇開啟或關閉合成流程動畫。
– 每次分解封印卡的上限提升至 20 張。
– 以魔法石回復體力時能夠溢出體力上限。

8. 魔法石封印卡內容調整

– 「妖女」系列將會在魔法石封印卡抽獎中移除,玩家在「新手封印」內有機會獲得該系列召喚獸。

9. 修正已知問題

– 於多人遊玩「休閒競賽」模式中編輯隊伍及完成戰鬥後,所有隊伍的龍刻異常重置。
– 挑戰潛能解放關卡時異常出現其他隊伍。
– 挑戰潛能解放關卡後,進入其他關卡隊伍設定異常。
– 「嚴謹山羊 ‧ 杜門」及「憐愛雙魚 ‧ 卡秋婭與拉维妮斯」在符石盤上存有凍結符石時,主動技能效果異常。

 

10.  遊戲內容調整 (將於下一更新版本實裝)

– 「瑪特羅什卡」及「套娃人偶 ‧ 瑪特羅什卡」的主動技能將由「回復效果提升 1.5 倍,直至沒有消除心符石 (不包括主動及隊長技)」調整至「回復效果提升 2 倍,直至沒有消除心符石 (不包括主動及隊長技)」

 

《神魔之塔》iOS 9.1 版本「衝突時空的彈擊」已知問題

– 第八封印階段「激戰的先兆 – 將一切逆轉」第 4 層敵人技能異常。
– 關卡「母的遺憾」最後一層敵人技能在特定情況下出現異常。

《神魔之塔》Android 9.1 版本「衝突時空的彈擊」已知問題

– 使用 ASUS 華碩 部分手機型號未能正常登入遊戲。

%d 位部落客按了讚: