Skip to content

【神魔之塔 x 怪物彈珠角色兌換及設定調整公告】

活動網站:http://bit.ly/1EucCTQ

召喚師在《怪物彈珠》遊戲中,首次通過指定關卡『法則的平衡』可獲得包含 16 位數字及英文字母的序號,該序號在上述活動網站可兌換「大荒神 建速須佐之男命」;

在通過特別關卡『彈破長空的慶典』後可獲得 15 位的數字的序號,該序號在《怪物彈珠》遊戲中可兌換「大魔導師茉莉」。

不過,團隊發現現在每次通過《怪物彈珠》遊戲關卡均可獲得序號,而部分序號亦未能成功完成兌換程序。團隊因應現時情形,與《怪物彈珠》進行磋商中。

《神魔之塔》團隊現調整兌換設定:召喚師只要重新登入活動網站並再次輸入序號,即可以獲得「大荒神 建速須佐之男命」 1 隻。(每個 UID 只可以兌換奬品 1 次)

換領教學:http://bit.ly/1DMsLSb

(兌換序號有效至 2015 年 6 月 14 日 23:59)

%d 位部落客按了讚: