Skip to content

「疾速龍玉」模式龍刻 iOS 版本已知問題公告 ( 2015/5/10 )

團隊發現在 iOS 9.1 版本中,如召喚師配備「疾速龍玉」模式龍刻 (首批已於今日登入奬賞派發)而沒有發動「龍刻脈動」,關卡完結時將出現卡機情況。技術團隊已經針對該問題進行修正並等待 Apple iOS 公司審批。有關問題修正消息,召喚師敬請留意官方粉絲團及官網更新。

 

在 Apple iOS 公司通過相關審批前,煩請召喚師採用以下方法。

 

當異常狀況發生時:
召喚師可以直接關閉遊戲,關卡內所得經驗值、靈魂、道具、角色及金錢將自動結算加入遊戲帳戶中。

 

避免異常狀況方法:
召喚師在配備「疾速龍玉」模式龍刻後,只要在戰鬥中發動「龍刻脈動」模式,便可以避免異常狀況出現。

 

最後,團隊為是次未臻完美的體驗致歉,並再次感謝各位召喚師的耐心與支持。

%d 位部落客按了讚: