Skip to content

【神魔之塔 iOS 9.13 版本更新及強制更新預告】(2015/5/12)

iOS 9.13 版本下載連結:http://www.tosdownload.com

iOS 9.13 版本已經推出了,召喚師可自行下載更新。我們強烈建議召喚師盡快更新,以確保遊戲正常運作。

iOS 9.13 版本修正內容:

1. 修正iOS 5.X 版本系統裝置未能正常登入遊戲
2. 修正第八封印階段「激戰的先兆 – 將一切逆轉」第 4 層敵人技能異常。
3. 「噩耗元素噬者 ‧ 迪亞布羅」隊伍技能「生命湓溢」攻擊倍數修正,由最大 5 倍修正為最大 10 倍。
4. 修正當配備「疾速龍玉」模式龍刻 而沒有發動,關卡完結時將出現卡機情況。

另外,iOS 9.13 版本將於 5月13日 (三) 上午 11:00 強制更新,於強制更新後,所有版本 (APK, Google Play 及 iOS) 將有以下內容修正:

1. 「瑪特羅什卡」及「套娃人偶 ‧ 瑪特羅什卡」的主動技能將由「回復效果提升 1.5 倍,直至沒有消除心符石 (不包括主動及隊長技)」調整至「回復效果提升 2 倍,直至沒有消除心符石 (不包括主動及隊長技)」

召喚師於強制更新後必須以最新版本繼續冒險旅程 ;請在強制更新前先行離開戰鬥並退出遊戲,避免在遊戲內造成任何的損失。

最後,召喚師期待已久的額外六張「十二宮」潛解角色新設計,預計會在下週推出,請召喚師密切留意官網及粉絲團的最新消息。

%d 位部落客按了讚: