Skip to content

「打破宿命的執念」討伐戰詳情

★ 第二彈:全新討伐戰『打破宿命的執念』

時間:5月25日 (一) 00:00 至 5月31日 (日) 23:59

 

全新公會討伐戰『打破宿命的執念』即將展開!公會將可齊心協力闖關,於有限時間內共同完成任務!

 

召喚師參與討伐戰時,將有機會獲得以下獎賞:

 

『完成任務獎賞』:

關卡

個人總達成進度

抽獎次數

獎品列表

隱藏靈力的印記

2 – 9%

有機率獲得 1 次抽獎

人面雛鳥 1 隻

千年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)

萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)

靈魂 50 個

靈魂 100 個

人面怪鳥 1 隻

「大陰陽師.安倍晴明」 1隻

10 – 19%

1

20 – 29%

2

30 – 39%

3

40 – 49%

4

50 – 59%

5

60 – 69%

6

70 – 79%

7

80 – 89%

8

90 – 99%

9

100%

10

1. 以上獎勵只適用以公平原則 參與任務的召喚師。
(這次「討伐戰」將實裝一定機制並緊密監察,讓努力的玩家得到更好的獎賞,同時,個別例外情況也會得到相應平衡的獎賞安排(例如獲得「小靈魂石」系列,屬性隨機),希望在公平的安排下,召喚師能更安心、更熱烈地參與任務。)
2. 『完成任務獎賞』會於每次任務進度達100%後在「討伐戰獎勵」中顯示
3. 除建立任務的召喚師外,最後完成任務 (把進度推進至 100%) 的召喚師必定可獲得「繁衍之結晶」2 隻。

 

『個人累積獎賞』:

 

 

 難度

個人完成次數

獎賞

1

人面雛鳥 1 隻

3

永刧碑文像 1 隻

5

靈魂 200 個

10

鱗光青鯉 1 隻

20

瘋頭 1 隻

30

人面怪鳥 1 隻

** 『個人累積獎賞』會於每次討伐戰活動完結後在「社群」->「獎賞」中顯示
** 另外,召喚師於本次討伐戰中首次建立討伐任務,即可獲得『耀之狂暴龍玉』1 粒。

 

『打破宿命的執念』 競逐百大公會殊榮

每次完成「討伐戰」都可為你的公會帶來榮耀!

首 100 個累積最多「困難」難度完成次數的公會,將會獲贈黃金徽章,彰顯大家努力的成果!

** 首 100 名公會排名分為 組別 I (公會等級 1 – 6 等) 及 組別 II (公會等級 7 – 15 等)

「討伐戰」百大公會排名將會於活動後公佈,詳情請留意神魔官方粉絲頁最新消息。

 

註:

1. 每次建立或進入討伐戰任務需要消耗 1 個戰靈。

2. 每個任務關卡必須於開啟後 24 小時內完成  (進度達100%) ,否則任務會自動關閉,召喚師亦不會得到任何完成任務之獎賞。

3. 每次挑戰限時 5 分鐘,如召喚師在挑戰中途關閉遊戲程式,必須在進入關卡後 15 分鐘內完成戰鬥,否則將會超出可戰鬥時間,自動放棄是次挑戰,一切進度亦不會被紀錄。

4. 所有接續挑戰關卡的召喚師,進入關卡時隊伍所有隊員的技能冷卻回合減 5。

5. 召喚師曾參與任務並達到 2% 或以上 ,並且任務其後完成 (進度達 100%) ,則計算作個人完成次數乙次。

6. 活動期間加入公會的成員,在加入後 24 小時內不能建立任務或參與其他成員建立的任務。

7. 活動期間不論公會成員因被逐出公會或自行退出公會,該成員所獲得的公會累積完成數依然保留在公會內。

8. 活動期間不論公會成員因被逐出公會或自行退出公會,所獲得的個人累積完成數均會重置。

9. 召喚師需於 6 月 18 日 (四) 23:59 或之前領取討伐戰獎勵,逾期無效。

Categories

公告

%d 位部落客按了讚: