Skip to content

伺服器緊急維護補償公告 ( 2015 / 6 / 5 )

於 6 月 4 日 (四) 23:30 至 6 月 5 日 (五) 00:40 期間,伺服器一度出現異常,技術人員即時於 6 月 5 日 (五) 00:40 至 01:20 進行40分鐘伺服器緊急維護,期間召喚師無法登錄遊戲。緊急維護在 6 月 5 日 (五) 01:20 完成,伺服器恢復正常運作。

為補償伺服器緊急維護期間召喚師無法登錄遊戲,我們將會向所有召喚師補償「即日體力回復劑」 1 支。召喚師在 6 月 6 日 (六) 00:00 – 23:59 內登入便可領取補償。不便之處,敬請見諒。

(所有補償只會發放給在 6月6日 23:59 前已達等級 10 的玩家)

【緊急維護前遇到異常情況處理方法】

於 6 月 4 日 (四) 23:30 至 6 月 5 日 (五) 00:40 伺服器異常期間,部分召喚師有機會遇上以下異常情況:

1. 進行魔法石抽卡後重試連接伺服器,系統重覆為召喚師進行魔法石抽卡。
2. 增加背包空間後重試連接伺服器,系統重覆為召喚師增加背包空間。
3. 在魔法石商店進行儲值後重試連接伺服器,系統重覆為召喚師進行儲值。

受影響的召喚師請盡快在遊戲內聯絡客服人員,或連同 UID 直接電郵至 cs.zh@towerofsaviors.com 跟進。

%d 位部落客按了讚: