Skip to content

【通緝令回歸!捕捉黃泉女神,贏取豐富奬賞!】

只要全球召喚師通關地獄級關卡『一眾神明之始』的總次數達到指定數量,每位通關召喚師便可獲得豐富奬賞。

i. 突破 10 萬關卡通關次數,送「瘋頭」 1 隻
ii. 突破 15 萬關卡通關次數,送魔法石 2 粒
iii. 突破 20 萬關卡通關次數,送魔法石抽卡機會 1 次

立即裝備隊伍,準備迎戰吧!

★ 第七彈:黃泉女神緝令
時間:6 月 5 日(五) 22:00 至 6 月 6 日(六) 23:59
來自黃泉的使者號召一眾召喚師完成秘密任務!在 6 月 5 日 (五)及 6 月 6 日 (六) 開放的地獄級關卡『一眾神明之始』中,只要全世界召喚師通關總次數達到指定數量,所有成功通關的勇者將會得到優厚的獎賞!快裝備自己的隊伍,準備迎戰吧!
– 計算通關次數時將會包括繁體中文及英文版《神魔之塔》的伺服器。
– 召喚師必須於 6 月 7 日(日) 中午 12 時之前完成戰鬥方為有效。
– 全球通關次數將於 6 月 7 日 (日) 公佈,獎賞亦會於 6 月 8 日 (一) 派發。

Categories

遊戲新聞, 公告

%d 位部落客按了讚: