Skip to content

【更新內容】神魔之塔 9.2 版本「奇想的遊蹤」更新內容

神魔之塔 Tower Of Saviors 全新 9.2 改版 「奇想的遊蹤」 正式推出!9.2 改版 「奇想的遊蹤」為召喚師帶來全新系列「新革童話」,耳熟能詳的童話故事人物將在神魔世界展開完全不一樣的故事與魔力!

新版本亦增設新功能導航,讓召喚師對新功能一手掌握;又能透過社交網絡呼召朋友成為戰友,一同遊玩,繼續開心創造共同回憶!

 

《神魔之塔》9.2 版本「奇想的遊蹤」更新內容  

1.  新增召喚獸

– 新增 15 隻召喚獸及多種全新技能,共有 940 隻召喚獸。
– 魔法石封印新增全新系列「新革童話」。

 

2. 提升背包容量上限

– 背包容量上限提升至 1600 格。

 

3. 追加等級達成獎勵

– 追加達到等級 10 時所得獎勵,獎賞如下:

等級 獎賞
10 虛之狂暴龍印
虛之狂暴龍咒
祈之狂暴龍符
祈之狂暴龍玉

 

4. 優化公會系統

– 公會成員列表新增「完成討伐次數」排序選項。

 

5. 優化龍刻脈動系統

– 新增龍刻脈動系統教學,召喚師可於「其他」-> 「遊戲資訊」-> 「龍刻教學」進入教學模式。
– 編輯隊伍龍刻時新增「自動裝備」功能。

v2_zh_resized


6. 部分召喚獸技能調整

– 為方便召喚師提升召喚獸技能等級,「希臘神像」、「旅人的夥伴」及「修道仙妖」的主動技能將有以下調整:


  召喚獸 調整內容
破損的海神守護石像
主動技能「寒冰一擊」調整為「寒冰強擊」,對單一敵人造成 10 倍水屬性傷害
破損的火神守護石像
主動技能「烈炎一擊」調整為「烈炎強擊」,對單一敵人造成 10 倍火屬性傷害
破損的女戰神守護石像
主動技能「旋風一擊」調整為「旋風強擊」,對單一敵人造成 10 倍木屬性傷害
破損的太陽神守護石像
主動技能「金光一擊」調整為「金光強擊」,對單一敵人造成 10 倍光屬性傷害
破損的月神守護石像
主動技能「暗色一擊」調整為「暗色強擊」,對單一敵人造成 10 倍暗屬性傷害

 

  召喚獸 調整內容
海神守護石像
主動技能「寒冰強擊」調整為「水火攻擊轉化」,心符石轉化為水符石,同時將火符石轉化為心符石
火神守護石像
主動技能「烈炎強擊」調整為「火木攻擊轉化」,心符石轉化為火符石,同時將木符石轉化為心符石
女戰神守護石像
主動技能「旋風強擊」調整為「木水攻擊轉化」,心符石轉化為木符石,同時將水符石轉化為心符石
太陽神守護石像
主動技能「金光強擊」調整為「光暗攻擊轉化」,心符石轉化為光符石,同時將暗符石轉化為心符石
月神守護石像
主動技能「暗色強擊」調整為「暗光攻擊轉化」,心符石轉化為暗符石,同時將光符石轉化為心符石

 

 

  召喚獸 調整內容
占星蛙法師
主動技能「水波攻擊」最大技能等級調整為 10 (最大冷卻回合數調整為 14)
道法飄蟲
主動技能「火焰攻擊」最大技能等級調整為 10 (最大冷卻回合數調整為 14)
修道雛鴨
主動技能「大地攻擊」最大技能等級調整為 10 (最大冷卻回合數調整為 14)
賜福蜜蜂
主動技能「閃光攻擊」最大技能等級調整為 10 (最大冷卻回合數調整為 14)
奧秘魚術士
主動技能「暗影攻擊」最大技能等級調整為 10 (最大冷卻回合數調整為 14)

 

 

  召喚獸 調整內容
龍冠占星蛙
主動技能「生命治癒」調整為「狩獵之勢」,2 回合內,自身攻擊力 3 倍。若身旁的成員同為獸類,同得此效果
馭圈飄蟲
主動技能「生命治癒」調整為「攻守自如」,1 回合內,達成 4 連擊 (Combo) 或以下,回復 20,000 點生命力;反之,所有成員攻擊力 2 倍。連擊 (Combo) 只計算首批消除的符石
牛角雛鴨
主動技能「生命治癒」調整為「狂魔之戾」,全隊攻擊力提升 1.5 倍,技能發動回合擊斃敵人的數量總和,將轉化為效果持續回合 (主動技能除外)
金箍蜜蜂
主動技能「生命治癒」調整為「進退自如」,1 回合內,達成 4 連擊 (Combo) 或以下,所受傷害減少 80%;反之,所有成員攻擊力 2 倍。連擊 (Combo) 只計算首批消除的符石
狐尾魚術士
主動技能「生命治癒」調整為「窮兇極怒」,1 回合內,自身攻擊力 10 倍。(攻擊力不可與其他成員共享)

 

 

  召喚獸 調整內容
蝦兵 ‧ 蟹將
主動技能「橫掃怒擊 ‧ 水」最大技能等級調整為 10 (最大冷卻回合數調整為 14)
修道客
主動技能「橫掃怒擊 ‧ 火」最大技能等級調整為 10 (最大冷卻回合數調整為 14)
桃木精
主動技能「橫掃怒擊 ‧ 木」最大技能等級調整為 10 (最大冷卻回合數調整為 14)
尋道者
主動技能「橫掃怒擊 ‧ 光」最大技能等級調整為 10 (最大冷卻回合數調整為 14)
柳鬼
主動技能「橫掃怒擊 ‧ 暗」最大技能等級調整為 10 (最大冷卻回合數調整為 14)




7. 優化遊戲界面及遊戲體驗

– 「BIGBANG元素師」系列增設昇華技能。
– 新增潛能解放「黃道十二宮」發動技能動畫。
– 新增新功能導覽。
– 開放「轉珠提示」予所有召喚師使用。
– 新增戰友列表排序方式,召喚師可選擇以空間或稀有度作為排序。
– 優化擴充背包容量,加入一次性擴充 25 格及 50 格背包選項。
– 新增卡片「置頂」功能,設定為置頂的卡片必定會在背包界面最頂位置顯示。
– 進入戰鬥畫面後聊天捷徑將隱藏至右上方「設定」按鈕。
– 「社群」加入「討伐戰」捷徑
– 「社群」-> 「朋友」加入「邀請朋友」選項。 (只適用於 iOS 及 Google Play 版本)

 v3_zh_resized



《神魔之塔》9.2 版本「奇想的遊蹤」已知問題

– 敵人技能「召喚師消除一組 5 粒或以上的屬性符石,該屬性將無法對敵人造成攻擊傷害 (只計算消除符石)」出現異常,受影響的關卡敵人將暫時調整為無特別技能。
受影響關卡包括:颶風神殿 – 聖獸仰望的天空、鷹揚神殿 – 賜予榮譽的鷹神、命運女神的書寫 – 植下現在之樹、追尋自由之路 ‧ 水 – 國王應誓、五方帝登位 – 离坤虎皇咆哮、五方帝登位 – 兌中狂獸之暴、清源二郎庭 – 仙將慧眼破乾坤、天尊太師座 – 龍鳳旛下列旌旗、狹縫之門 ‧ 幻獸 – 古獸之巢、星宮的傳承 ‧ 普西芬妮 – 承繼聖潔之光、為星宮築路 ‧ 赫茲 – 驅逐之矢、星辰所拯救 ‧ 卡秋婭與拉維妮斯 – 湧流連連、半偶的鬱悶之心 – 夥伴的存在、鎧甲承傳的意志 – 古往的承傳 ‧ 木、少女的轉生 – 陪伴身邊、十二星宮的覺悟 – 堅執的約定、日夕神族 – 逝者之愛、魔女的回憶 – 你是我的雙翼、霧刃之劍 – 襲擊以諾塔、女皇的過渡 – 步向黑暗的導火線。

 

《神魔之塔》9.2 版本「奇想的遊蹤」已修復問題

– 修正部分敵人技能。
– 修正 iOS 版本第八封印階段「激戰的先兆 – 將一切逆轉」第 4 層敵人技能異常。
– 修正雙主動技能召喚獸技能等級提升問題。
– 修正儲備龍刻數值異常問題。
– 修正龍刻結算後重新載入遊戲出現之異常問題。
– 修正多人遊玩通關後卡機問題。

 

%d 位部落客按了讚: