Skip to content

【更新公告】神魔之塔 Android 9.21 版本更新公告

《神魔之塔》 Android 9.21 版本下載連結:http://zh.tosdownload.com/

Android 9.21 版本已經推出了,召喚師可自行下載更新。如召喚師在進行遊戲時出現以下異常情況,可盡快進行更新,以確保遊戲正常運作。

《神魔之塔》 Android 9.21 版本已修復問題 :
1. 在自動裝備龍刻過程當中有機會顯示異常。
2. 「血慾皇族 ‧ 伊莉莎白」、「燧焰使者 ‧ 潔琪」、「抱愛血妻 ‧ 貝莉」、「崑崙道士」和「甲兵 ‧ 鎧將」的卡片資料錯誤。
3. 發動隊伍技能錯誤,例:「鮮紅恩典」隊伍技能倍率異常。
4. 背包種族排列異常。

《神魔之塔》 Android 9.21 版本已知問題:
1. 敵人技能「召喚師消除一組 5 粒或以上的屬性符石,該屬性將無法對敵人造成攻擊傷害 (只計算消除符石)」出現異常,受影響的關卡敵人將暫時調整為無特別技能。詳情請瀏覽官網︰ http://www.towerofsaviors.com/zh/knownissue

%d 位部落客按了讚: