直接觀看文章

【夏日激賞!香港 7-11 GASH 「一石二鳥儲值禮包」】

香港的召喚師注意!《神魔之塔》跟 GASH 合作,在全港 7-11 推出 「一石二鳥」禮包,大家萬勿錯過取得珍貴虛寶的機會!

 

活動日期:2015 年 7 月 15 日 00:00 至 2015 年 8 月 14 日 23:59

 

召喚師凡於香港 7-11 購買 GASH 通用點數 500 點,並且於APK 版本進入遊戲完成儲值後,即可額外獲得「一石二鳥儲值禮包」,包括「人面怪鳥」、「人面雛鳥」以及魔法石 1 粒。如有需要,召喚師可以查看相關網絡通路人員提供的購買流程:

【GASH儲值教學 (香港地區)】

 

註:

1. 禮包僅適用於《神魔之塔》繁體中文版等級 10 或以上召喚師。

2. 每個《神魔之塔》UID最多可參加此活動 3 次。

3. GASH 500 點只能儲值於《神魔之塔》 APK 版本。

4. 魔法石 1 粒將會連同 GASH 通用點數 500 點的魔法石,立刻存入您的《神魔之塔》帳戶。「人面怪鳥」及「人面雛鳥」將會在儲值後加進《神魔之塔》帳戶,請召喚師重新登入遊戲查看。

5. 活動有效期至 2015 年 8 月 14 日 23:59 為止,召喚師須在此日期前將點數儲值於《神魔之塔》遊戲帳號內,方可領取獎賞,逾期無效。

6. 禮包為非賣品,不能出售、轉讓或兌換現金,如有遺失或損壞,恕不補發。

7. 如有任何爭議,Mad Head Limited 保留所有最終決定權。