Skip to content

《神魔之塔》x《仙劍奇俠傳》大祭司 ‧ 拜月教主不撓登場!

《神魔之塔》x《仙劍奇俠傳》「仙劍的緣會」!
大祭司 ‧ 拜月教主不撓登場!
「陰險毒辣的教主」關卡資訊搶先看!

  《神魔之塔》x《仙劍奇俠傳》合作已於周一(20)盛大開跑!召喚師協助一眾劍仙俠女尋找鎖妖塔同時,邪惡的勢力亦已暗中行動! 7 月 24 日 (五) 晚上十時,「古神遺跡」將現邪魔氣息,全新地獄級「陰險毒辣的教主」關卡將帶來仇敵的對戰!

  曾由趙靈兒捨身消滅的「大祭司 ‧ 拜月教主」,在神魔世界不但重新取得強大的生命與回復力量,更在挑唆中對神魔世界產生了興趣。為避免陰毒教主指染神魔世界引致災禍,召喚師請率先洞穿教主的陰謀,協助李逍遙收伏拜月教主!


再次奪回將近不死之身!

地獄級關卡『陰險毒辣的教主』:宿敵的再臨


時間:7 月 24 日 (五) 22:00 至 7 月 25 日 (六) 23:59

  拜月教主這野心家,欺心叛逆的詭計不單引發黑白兩苗鬥爭,後來與水魔獸合體取得了遇水不死的體質,全為了掌權朝野。在惡勢力的領頭人打開通往神魔世界的通道後,拜月教主聽從了挑唆,準備在神魔世界取得實權。命運與宿命使然,他與李逍遙再遇,必觸動怒不可擋的決斷時刻!

  重新取回力量的「大祭司 ‧ 拜月教主」將秉承水魔獸的強勁生命力,更擁有極大的殺傷力。他將引領信服於他的小伙伴和魔族,展開征服神魔世界的大謀略。

破關要點搶先揭密

  在地獄級關卡『陰險毒辣的教主』中,教主將賜授巫術給為他鎮守結界的小靈精,切斷回復符文的力量連繫、拖垮召喚角色施展術法空間,還會偷換元素或隱藏前進路徑,同時大力撲擊阻礙召喚師前進。聯手的魔族亦將令元素變質以吸收力量,更使出屠龍之力打擊個別族類,窩藏教主的影蹤。

 
搗亂的小靈精與強悍的魔族都不容忽視。

  教主在結界中亦埋下了令李逍遙迷惑的幻影,令他再次深深感受過去的傷害,如:遇上有著高度防範且無法抵禦的巫女;再遇命垂一半,卻往身爆發殺敵的愛人身影。只有看破迷陣,才能抓住與教主算賬的機會。


愛人的身影,藏著不可觸發致命的悲傷。

  揪住了「大祭司 ‧ 拜月教主」,逍遙與教主將互不相讓。所有預先張展的優勢與攻擊手段將在水魔怪的吼叫中消逝,教主更在頑強的生命力中,施展強蠻的攻勢以求一雪前恥。召喚師必須掌握強化力量的秘法,在強化元素的引領中重擊拜月教主的弱點,才能助李逍遙收復教主,阻止教主的陰謀。


強化之力將引領撃倒陰謀的勝利。

陰毒瘋狂的「大祭司 ‧ 拜月教主」!

  「拜月教主」瘋狂的野心不息,掌握權力是他最大的目的。以社稷的光明遮蓋暗裡的行動的他,在神魔世界同樣利用光元素以利一己行動。

  和「大祭司 ‧ 拜月教主」聯手,不但張顯虛榮之光,更率領人類信眾組成生命力強橫的兵團,手中金刀積累著經驗倍化他的戰力,在戰場上盡顯霸者氣概。

「不撓雄傑」光人霸道!「刀龍金輝」歷練一擊!

  「大祭司 ‧ 拜月教主」擁旄社稷的榮光,用以欺世盜名操控無知人民,不屈不撓奪取更高權力的他,能以「不撓雄傑」之名,加強光明隊伍的攻勢,更在呼召越多人類信眾時,激發人類強大生命與頑強的自癒能力。


與人類分享壯實不撓的生命。

  「拜月教主」擅於鋪張謀略詭計全賴經驗老到,隨著戰鬥累積愈多,他越能鋪展爆發力度,在「刀龍金輝」一閃間,擊出強大轟擊震懾敵人,排除一切反對他的異見者。

 
「刀龍金輝」過程集氣 8 倍暴擊!

「大祭司 ‧ 拜月教主」隊伍組合解析

光暗乾坤列陣

姜國公主 ‧ 龍葵 獨眼玄機 ‧ 越今朝 軒轅聖劍 ‧ 皇甫朝雲與皇甫暮雲 大祭司 ‧ 拜月教主 矚目耀劍 ‧ 會長奈寶尼 姜國公主 ‧ 龍葵

姜國公主 ‧ 龍葵
隊伍技能:乾坤列陣 – 隊伍中只有光及暗屬性人類時,全隊攻擊力 3 倍,光符石兼具 50% 暗符石效果,同時暗符石兼具 50% 光符石效果 (可疊加)

大祭司 ‧ 拜月教主
主動技能:刀龍金輝 – 1 回合內,自身攻擊力倍化累積戰鬥回合數 (需要消除符石),最大 8 倍。發動技能後戰鬥回合數將會重新累積

  「拜月教主」作為人類,能完美聯手「姜國公主 ‧ 龍葵」的明光與陰闇組成的人類隊伍,為隊伍注入暴力絕殺手段。在雙「龍葵」帶領下,全隊能得到基本 9 倍攻擊力的加乘外,光暗元素更能互通為一,讓隊伍任意操縱光暗元素進攻。

 
「乾坤列陣」中光暗互為表裡相生。

  穿梭光暗陰陽之間,乾坤隊伍能巧妙適應光或暗減弱的環境,加上「龍葵」的「乾坤一擲」能將全部元素轉化成光及暗元素作小爆發,隊伍完全無憂缺乏力源。

 
「乾坤一擲」可配搭快速加乘技能率先爆發。

  「乾坤一擲」,配合皇甫朝雲暮雲的「凝氣成劍」強化光暗元素,加上「越今朝」的「凌空飛劍」激發雙倍光暗攻勢,為爆發一擊作準備。在「奈寶尼」突破元素和時間束縛瞬間,「拜月教主」以累積存蓄力量拔刀強攻,陰闇中殺出的「刀龍金揮」強光將令敵人敗陣於眩目的乾坤交錯之中。

 
「凝氣成劍」強化光暗乾坤,揮舞「刀龍」倍撃。

不撓刀龍焚天

大祭司 ‧ 拜月教主 天仙靈燈 ‧ 明綉 護教騎士 ‧ 麥爾斯 半偶研製者 ‧ 莉莎 矚目耀劍 ‧ 會長奈寶尼 崑崙明鏡 ‧ 宇文拓

大祭司 ‧ 拜月教主
隊長技能:不撓雄傑 ‧ 光 – 光屬性攻擊力 2.5 倍;隊伍中的人類成員愈多時,生命力及回復力愈高,5 個人類成員可達至最大 1.5 倍 (不計自身)
主動技能:刀龍金輝 – 1 回合內,自身攻擊力倍化累積戰鬥回合數 (需要消除符石),最大 8 倍。發動技能後戰鬥回合數將會重新累積

崑崙明鏡 ‧ 宇文拓
隊長技能:崑崙明鏡 ‧ 宇文拓焚天煉日 – 光屬性攻擊力 2.5 倍;消除場上所有光符石時,光屬性人類攻擊力 4 倍 (只計算首批消除的符石)

  由「大祭司 ‧ 拜月教主」 與「崑崙明鏡 ‧ 宇文拓 」聯合統領的光屬人類隊伍,不但在「拜月教主」的「不撓」力量中,完全獲享基本的加強攻勢,生命力和回復力也強化成極為強韌的狀態,加上「宇文拓」的「焚天煉日」,在激發所有光元素之時,進一步讓全員擊出 10 倍的攻勢。


10 倍攻勢與強韌的生命。

  「天仙靈燈 ‧ 明綉」的「靈燈引芒」能按環境快速為隊伍提供直行穿透的光元素,「護教騎士 ‧ 麥爾斯」亦能透過「虛無幻境」引出其他元素中的明光力量,同時存留結集的光元素,靈活為下一回攻勢做好準備。

 
在光明不張時以「靈燈」引進明光。

  強敵當前,借助「半偶研製者 ‧ 莉莎」進退自如帶來的倍擊與「矚目耀劍 ‧ 會長奈寶尼」加注元素及時間的界限突破,不但讓全員攻勢更勇猛,更令教主的「刀龍金輝」鋒利無比,消滅敵人於焚天金光之中。

 
進退自如中爆發「刀龍金輝」積累轟擊!

9.25 版本「大祭司 ‧ 拜月教主」實戰展示!

  本次實戰影片挑戰『神臺太公廟』Extra關卡。「 大祭司 ‧ 拜月教主」 將在「姜國公主 ‧ 龍葵」帶領的陰陽雙煞「乾坤列陣」隊伍中,活躍於光暗雙生的力場之中,更處心積累閃耀「刀龍金輝」狂烈的必殺暴擊,實踐他奪權稱霸的野心!

※ 隊伍配置:

● 6星 姜國公主 ‧ 龍葵 Lv 99
● 6星 獨眼玄機 ‧ 越今朝 Lv 99
● 6星 軒轅聖劍 ‧ 皇甫朝雲與皇甫暮雲 Lv 99
● 6星 大祭司 ‧ 拜月教主 Lv 99
● 6星 矚目耀劍 ‧ 會長奈寶尼 ALL MAX

※ 戰友:

● 6星 姜國公主 ‧ 龍葵 Lv 99

%d 位部落客按了讚: