Skip to content

「神魔激玩大派對 TOS SUMMER PARTY 2015」

madhead 誠邀各《神魔之塔》玩家於 8 月 1 日參加香港地區慶祝活動「神魔激玩大派對」!當日的豐富節目一浪接一浪,包括神魔女將及神魔達人現身同大家玩遊戲、緊張刺激的神魔格鬥擂台,更有大量精彩遊戲及舞台活動不停放送!活動送出超過 10 萬粒魔法石及精美實體禮物,務求令大家滿載而歸!玩家只須出示《神魔之塔》應用程式,即可獲得入場券並免費入場,率先獲得魔法石 20 粒及其他驚喜禮物,記得和朋友一起來囉!入場券名額有限,先到先得,額滿即止。

日期: 2015 年 8 月 1 日 ( 六 )

時間: 中午 12 時 – 下午 6 時

地點: 香港科學園第三期 12 W 大樓 1 樓「會展中心 3 」

入場費: 全免

更多活動詳情,請瀏覽活動網站: http://www.tosparty.com/

Categories

遊戲新聞, 公告

%d 位部落客按了讚: