Skip to content

《神魔之塔》諸界之翼即將現身!希臘潛能解放搶先看!


《神魔之塔》新版本內容情報!
諸界之翼即將現身!
希臘神戰意滿盈!潛能解放搶先看!

  《神魔之塔》繼「仙劍的緣會」與台灣大宇資訊股份有限公司聯手,將「仙劍奇俠傳」的異界歷險與扭轉宿命的緣會帶給召喚師後,神魔世界錯綜複雜的命運交會再次延伸!

  新版本中,除了早前公佈的希臘神系列將在眾望所歸中潛能解放,來自諸界的看守者,亦因著與希臘眾神微妙的關聯而抵達神魔世界!掌控雙重武裝之翼,帶來全新的武力同時,亦將揭開神界暗湧的帷幕。

異界守護之翼高翔!塔上看守者將揭全新勢力!

  看守者的誓言,就是看顧他們被指派的世界,在不過份的干預中,看著世界的發展。無數的世界裡頭,神魔世界也是其中被看顧的一員,而神魔世界的守護者,就在以諾塔的門之海……

  兩位看守者目睹異地而來的神祗入侵,一直觀察神魔世界的戰爭走向,為了讓世界走向「正途」,兩者漸漸產生了不同的主張。在米迦勒的靈魂衰弱沉睡之時,誓約的呼喚傳至諸界的看守者那裡,而他們的到來,將漸漸掀開神族間的計謀、野心與力量的渴求。

海濤看守者


我們的責任不正是保護牠們的生存空間嗎?

  拉法葉爾看守的世界是一個水的世界,那裡誕生的脆弱生命復生復死,直至拉法葉爾和她的同伴基德降臨才有了轉機。他們照顧這些生命避開危險,又給予生命的試煉,令各種生物漸漸強壯成長。但她將離開這世界一會,與亦師亦友的另一位看守者會面。這一趟行程,將會把她帶到預料不到的目的地……

  能自由伸縮改變大小的長匙協助拉法葉爾執行工作,需要力量或適應環境時她能改變裝束。看守水的世界令她擅長支配水的眷屬,小心謹慎的她能靈活鋪展應變準備,整裝待發游刃進攻。

烈火看守者


我還想和你多鬥一場!

  到處都是熊熊烈火,凡熔岩所流經之處都化作火海,將人、物化為灰燼。烏列爾冷眼看著眾生慌忙避難,思索著應否救助他們之時,她想起了這樣指摘──「該果斷的時候,你總在猶豫;要不就過於魯莽,總是沒看清情況便貿然出擊……」她需要領悟「果斷」背後的真理,才能進一步發揮她的力量。行動和直覺都敏銳過人的她,將率先察覺門之海裡的異樣……

  烏烈爾是勇猛的戰士,她的本質就像燃燒之火一樣活力旺盛。她不單能操縱元素強化成熾燄,只要果斷提起火燄之槍,她的攻勢將更堅定有力,剌穿防線摧毀目標。

暗窺看守者


我不是要干預。

  一個不存在於任何地表上的大廳,拉貴爾和訶息透過無數的屏幕,觀察著科技世界的智人和世界的異動。曾經會為智人的存續、觀念修習現身幫助古時智人的拉貴爾,如今漸漸變得理智地看待智人的生離死別以及人性的陰暗面,不再給智人進行任何干涉。在誓約的鳴動呼喚中,他接下了查探的工作,出發找尋米迦勒的下落。

  習慣在漆黑中窺視智人,加上理智得有點冷漠的性情,他能在黑暗中統籌黑闇族裔。不失光明的心,讓他能以瞬間架起大炮,轟出併發光暗力量的一擊。

希臘諸神戰意蓬勃!威武潛能解放預覧!

  異界來訪者的故事,不僅止於看守者們的誓約和觀察。

  來自異界的諸神,在漫長的旅程中找到了神魔世界這片理想鄉。然而人類本性的陰暗,土地上各方力量的角力,激起了漫天的戰火同時,成為了這片理想鄉的「污點」。人類不再崇敬諸神,甚至聯合星宮的力量與諸神為敵。神的憤怒在此降臨,他們將解放力量武裝,親身上陣肅清戰場,成就屬於他們的世界!


希臘諸神威武解放,將激起更強神力。


更多全新力量形態將不日公佈。

  希臘神將在新版本更新後潛能解放,屆時諸神將以更強的神力操縱元素的鏈鎖,刻煉的印記之力將力劫戰局!在號角鳴動的戰場上,召喚師準備好與希臘眾神征戰更高的元素連擊境界。

  希臘諸神全新面貌將陸續公佈,希望了解更多詳情,請密切留意官方消息。

「軒轅劍」系列即將回歸!上古神器道術再續奇會!

  《神魔之塔》「仙劍的緣會」版本正繼續熱烈進行回返蜀山的旅程。本週五晚迎來「魔尊 ‧ 重樓」的火烈壓軸考驗同時,「軒轅劍」系列將在下一版本中承接「仙劍奇俠傳」的凌厲劍氣強勢回歸!昇華力量的眷顧下,一眾軒轅忠良能進一步發揮潛力,而且部份角色更能得到全新技能力量加注!


軒轅劍忠良的昇華力量,將與仙劍奇俠雙劍合璧!

  覬覦更強大力量的撒旦魔將,在 8 月 31 日(一) 一鼓作氣殺入「古神遺跡」之時,軒轅忠良的昇華力量將在呼喚中生效,竭力阻止魔將亂侵神魔大陸。更強的元素強化操縱,更快速發動攻勢,更強大的爆發力與領導力,就由召喚師共同見證!

%d 位部落客按了讚: