Skip to content

《神魔之塔》9.3 版本「天使的誓約」解密!

《神魔之塔》9.3 版本「天使的誓約」解密!
「諸界看守者」展翼降臨!「希臘神」潛能解放剖析!
「軒轅劍」力量昇華預告!再續命運奇會!

  《神魔之塔》x《仙劍奇俠傳》在今夜即將迎來合作的活動高峰──「魔尊 ‧ 重樓」最高考驗同時,異界歷險與命運奇會將繼續接踵而來!

  全新 9.3 版本「天使的誓約」將於下週實裝,熱烈被關注的「希臘神」即將霸氣潛能解放,還有全新系列「諸界看守者」的守護之翼亦正式加入,合共超過 40 張新繪卡牌將為召喚師帶來更豐富的組合。在夏日炎炎之時,當然還有透心涼的『夏日派對繽紛飲』等大家參與!

  緊接《仙劍奇俠傳》合作的凌厲氣勢,大宇雙劍之一的《軒轅劍》合作回歸亦蓄勢待發!一眾軒轅忠良將在昇華中喚醒全新力量,抵禦侵入神魔世界的撒旦魔將,再續改寫命運的奇會!

「天使的誓約」呼召!「諸界看守者」雙武登場!

  他們起誓,在誓約中被派往不同的世界,看守著各個世界的發展。然而來自神魔世界的誓約者微弱的呼喚,將引領眾翼在神魔世界再次交會,掀起以諾塔中潛藏的暗幕。神族計謀、渴求力量為了將世界導向「正途」、為了拯救同袍…… 激戰即將展開。


異界稀薄的海洋中,拉法葉爾改變裝甲的形狀飛出水面。


「我要打敗你!」烏列爾燃點起烈火並握緊長槍、衝向路西法。


誰會跟你這冷血動物混為一談!

一技雙刃!決擇移靈強化攻克之時!

  「諸界看守者」都經過嚴格篩選和歷練的洗禮,除了基本元素力量的操控,當他們在召喚師的協助下適應神魔世界,在進化的指引中取回雙重武力的姿態,帶領隊伍狂怒進攻同時,進一步操控元素生成強化,更因應各自的特性和性情,帶來截然不同的攻克方案!

  每位「諸界看守者」的招式都是一把兩用的刀刃,能因應環境需要彈性選擇兩刃的其中一種策略鋪展攻勢。

 
一技雙刃,二擇其一!

  強於法力操作的「看顧之翼 ‧ 拉法葉爾」與「思念之翼 ‧ 加百列」,將從時間干預入手加強進攻力量和優勢:「看顧之翼 ‧ 拉法葉爾」將在加倍水屬攻擊時,任意部署元素排列「游刃而攻」。「思念之翼 ‧ 加百列」在「運籌之時」敏捷的行動中,爭取更多時間運轉符文,同時加強釋放力量。

 
干預時間,延時力擊!

  「熾焰之翼 ‧ 烏列爾」強戰的傲骨將帶來穿透敵方的勝利之槍,在「熾燄之傲」加烈火力同時擲出力透防備的攻擊。擅於治療及根除不平衡力的「顧惜之翼 ‧ 沙利葉」,一旦展開「淨世之姿」,木屬將呼應展示更強的力量,淨化所有狀態令隊伍煥然一新。

 
投出穿透防礙的強大熾燄之槍。

  理智中果斷行動的「睿智之翼 ‧ 拉貴爾」,將以更短的時間交換雙倍的力量,併發出光明與黑暗「轟動一瞬」的強大沖擊波。

 
2 秒間轟出光暗強悍的沖擊!

  諸界之翼敏捷的行動,讓他們能快速再次發動力量。在元素力量缺乏或前進環境嚴苛的狀態以心符文交換攻擊元素,將相剋屬性轉換成強化的回復源泉,整備有利條件,進攻防守一次達成。

 
元素雙轉強化,達至攻守準備。

追蹤失去的片面!「碎羽墮落者」即將侵入!

  與「諸界看守者」同步加入的「碎羽墮落者」系列,將於下週在「古神遺跡」鬼祟徘徊,他們都來自一個強大主人的心。一旦「碎羽墮落者」與主人相會,將與主人共同進退化身更強大的角色。召喚師在收集他們同時,請密切留意後續報導,揭開藏在咒語背後的強大身姿!

希臘神威潛能解放!元素鏈鎖再展神怒戰意!

  除了加入全新系列豐富遊玩元素,新版本中「希臘神」系列將在眾望所歸中「潛能解放」,以解放神力操控更強的元素鏈鎖力量,元素印記之力將重新主導戰局方向,為打造新的理想鄉征戰更高的元素連擊境界。


「有沒有未來還是未知之數……」
赫淮斯托斯以巨錘擊向地面。


阿波羅拉弓瞄準山羊宮和水瓶宮
「豈容你們破壞我等計劃!」


「我等曾深愛過的人類都已經不復存在……」
阿提密斯提弓架箭瞄準遠古的英靈。

「印記之念」全攻延續戰意!全新隊伍技能加注元素連動!

  在《神魔之塔》9.3 版本中,「號角手加拉爾」將吹響引領「希臘神」戰事的序幕,經過重重運轉元素與力量運用的考驗,「希臘神」將潛能解放,獲得全新的力量姿態,運作元素鏈鎖更穩固強勢。


號角雙響,打開戰爭開端。

  解放武裝後的希臘諸神將率先煉化元素印記,得到全新「印記之念」的神力。印記的力量將不再刻印在撃殺目標身上,而是成為伴隨諸神左右的力量証明。只要每次發起全體攻勢,5 粒相連的相屬元素符文將保證印記持續發揮效力,在戰場上不斷提升攻勢,令「希臘神」的戰意和力量源源衝向前方戰線。在每消除 20 粒相屬元素時,印記之念將加速提高攻勢,並在面對下一個敵人時重新整備印記的攻擊力。

 
「印記之念」將與希臘諸神共同進退。

  希臘神在解放後,能合力進一步操縱元素產生之法。由雙潛解希臘神領軍,每釋放 5 組元素力量,首粒相屬元素將於釋放第 3 組元素時呼應出現,次回於釋放第 5 組元素時生成第 2 粒相屬元素,令更多元素湧現推動連動鏈鎖,以更穩定、更多的連擊掌控戰局的節奏。


雙解放希臘神引發全新元素生成加注。

  更可靠的元素鏈鎖,在全新印記之力引領下,只要配合「雷霆天神宙斯」觸發將印記推至高峰的「凝煉之印」及其他加注攻勢的秘術,定能讓希臘神威再次馳騁神魔的戰場!

 
「月夜之神 ‧ 阿提密斯」暴怒的羽箭將再一爭戰場之首!

《軒轅劍》接續中華古風!再續「軒轅際會」緣份重聚!

  在「仙劍奇俠傳」系列迎來最後的高峰之際,與召喚師闊別半年的《軒轅劍》合作亦將乘勢再度穿越時空現身神魔世界!覬覦神魔世界強大力量的撒旦魔將,將在 8 月 31 日(一) 一鼓作氣殺入「古神遺跡」,屆時軒轅一眾忠良之士的昇華力量也將喚醒,讓他們進一步在神魔世界完全發揮潛藏力量,竭力阻止魔將亂侵神魔大陸。

神器共鳴能力升級!軒轅劍「昇華」力量回歸!

  透過符鬼之力在神魔世界取回基本能力的軒轅忠良,這次將得到神器共鳴的力量協助,以神魔世界的「昇華」力量進一步擴展自身各方面的能力。除了更優秀的攻擊力,與及生命和回復加強,還能夠在神魔世界更自如運用道術的能力。全新的能力更可與仙劍奇俠聯手,再次激發異界帶來的無限可能!

  「女媧天石 ‧ 于小雪」在「昇華」力量的眷顧中,除了以「劍緣陣法」繼續引領只有水、火、木屬性的隊伍前行,只要有三人同行,她就能以「霧影乾坤 ‧ 強」感化不同元素融化為水強化元素,愈多的人支撐隊伍,快速而強大的感化之水將帶來連綿的沖擊。

 
[D1: 軒轅仙劍偽水隊, 于小雪開技前][D2: 于小雪開技後好多強化心珠]
全人的共鳴中,轉化強而有力的清水泉源。

  「崑崙明鏡 ‧ 宇文拓」作為光屬人類領導的先驅者,昇華力量給予他有能力呼召更多光元素出現,又以「焚天煉日 ‧ 強」加強他的隊長輝芒!他將帶領同行的光明族裔激發焚天震怒,更在釋放所有光元素符能時,令光屬人類的絕殺攻勢飊升至4.5倍!

 
「焚天煉日 ‧ 強」1 COMBO 擊出超絕的 20 倍威力!

  「軒轅聖劍 ‧ 皇甫朝雲與皇甫暮雲」的軒轅劍氣亦凌厲「昇華」,掌舵光與暗的他,將獲得更多暗元素聚集的加護。「陰陽煞陣 ‧ 強」中他將領導光暗隊伍展開光暗狂怒的攻勢,誘導光元素與暗元素中陰陽各半的力量,讓隊伍在光暗陰陽之間,得到不滅的力量來源。

 
只要光暗互相輝映,橫行攻勢鋒芒畢露!

  「尋道旅者 ‧ 賽特」的劍招亦變得更加凌厲,不但消除他直行中一組 3 粒或以上符石就能讓全隊攻擊士氣更高漲,「天狼巽閃 ‧ 強」將蓄存全隊伍爆發的威力,並在下一回合一人擊出相等上回合全員的攻勢的一擊,為隊伍注入第二手的致命擊殺!

 
天狼巽閃一擊更強勢,下回合再現全員總攻力量!

「軒轅靈匣」九月再度開放!親手蒐集角色重塑緣聚!


與稀有軒轅角色契約,獲取上古神器之力!

  專為《軒轅劍》系列設計的專屬封印「軒轅靈匣」也將在9 月 10 日再度開放,讓召喚師透過充滿華夏古物氣息的封印與軒轅神器接通,封印和收集稀有的軒轅劍角色,包括〈天之痕〉的靖仇、小雪、玉兒;〈雲和山的彼端〉的賽特等等!還未將角色的力量據為己有的召喚師,更要把握獲得極稀有角色的機會,在遊玩中親手讓角色重聚,補完美麗緣份!


豐富內容等你發掘!來和瘋頭劍聖過招吧!

「機偶學者」機械重裝昇華!卡牌角色合體新調整!

  在 9.3 版本中,除了「軒轅劍」系列昇華力量強勢回歸,「機偶學者」的機械重裝也從異界者到訪中得到啟發。「機偶學者」與他們的「機偶伙伴」也將在「昇華」力量中進一步強化裝備,使生命力得到更好的支持,攻擊力亦因此提升。「機偶學者」們將能在進入戰鬥中更快速發動機械炮轟或自如的攻守方式,同時消除他們所在直行中的一組 3 粒符文,就能為全員帶來攻擊加乘重鎚出擊。


[圖F0: Banner]

  當擁有「昇華」力量的「機偶學者」與「機偶伙伴」合體組裝,「機偶合體」系列也同樣帶有「昇華」的能力,更帶來「蓄能暴擊」機械巨炮更強大的吐息:

→ 『連肢機偶 • 格蕾琴與海森堡』最高昇華等級為4。
→ 『戰鯨 ‧ 摩斯路』最高昇華等級為2。
→ 當『連肢機偶 • 格蕾琴與海森堡』與『戰鯨 ‧ 摩斯路』同為最高昇華並進行「合體」。
→ 「合體」後,『格蕾琴與海森堡 ‧ 戰鯨吐息』將擁有最高昇華等級 3。
→ 昇華等級 3 的『格蕾琴與海森堡 ‧ 戰鯨吐息』主動技能「蓄能暴擊 ‧ 水」將轉變為「蓄能暴擊 ‧ 浪濤」:對全體敵人造成累積戰鬥回合 (需要消除符石) 倍化 20,000 點的水屬性傷害,最大 100,000 點。當累積至最多100,000 點時,發動技能時自身攻擊力 2 倍。發動技能後戰鬥回合將重新累積。

  當『格蕾琴與海森堡 ‧ 戰鯨吐息』的「蓄能暴擊」存滿力量之際,戰鯨吐息將自帶雙倍的攻擊力,讓大炮吐息更具破壞力。

 
淨水大炮的轟擊昇華雙倍加厲!

  與此同時,所有擁有「合體」能力的角色,合體的條件也即將革新!在 9.3 版本中,只要可合體的召喚獸相鄰,而且不在被束縛中不能使用任何技能,當兩者的技能在戰鬥中曾達至可發動狀態,即使技能已被發動並處於未能再次發動的狀態,兩者仍能進行合體,讓召喚師能因應戰況更靈活運用合體帶來的優勢。

 
技能已用無阻靈活合體的選擇!

「夏日派對繽紛飲」將可愛涼心調飲師帶回家!

  《神魔之塔》下週為召喚師實裝全新版本外,全新的任務亦將同步開放,期待乘著炎夏的海風,為召喚師送上「夏日派對繽紛飲」各款透心涼的解暑特飲!


「夏日派對繽紛飲」任務時間:
8 月 25 日 (二) 至 8 月 31 日 (一)

  召喚師只要來到「消暑解渴海之家」,「繽果調飲師 ‧ 仙杜麗拉」將與一眾魔女、玩具鐵皮部隊與及冰凍美豔的雪女給予俏皮的考驗。可愛的調飲師要為大家準備很多飲品真的不容易,混亂中猜對她的心意通過考驗,就能收集到不同款式的特飲!


多款冰涼特飲,召喚師喜歡哪一款?

  除了令人涼快的飲料,想把可愛的「繽果調飲師 ‧ 仙杜麗拉」也帶回家的話,召喚師就需要與一眾公會戰友努力奪取她的歡心!每一款不同的飲品代表著不同的公會積分,如得到「仙杜麗拉」調製稀有的飲品還能為公會帶來更多積分。透過「仙杜麗拉」從冰飲獲得的積分,可換到更多豐富的獎賞包括魔法石、珍貴的「鱗光青鯉」等,當然不少得大奬 ── 「繽果調飲師 ‧ 仙杜麗拉」!只要與公會聯手集齊所有款式飲品及指定分數,技能全滿的「繽果調飲師 ‧ 仙杜麗拉」就跟著你回家只為你服務!

  隨著多個任務的展開,公會的「展覧室」也將擴充優化。新版本中的「展覽室」將在第一層展示過往任務專屬的展覽室列表,讓召喚師遊覽回味過往戰績更方便之餘,最新的展覽室也會置頂,在任務期間輕鬆查看已收納的飲品。

 
「公會」內的「展覽室」將優化為目錄形式顯示。

9.3 版本希臘神威潛能解放!「大海之神 ‧ 波塞頓」能力搶先看!

  《神魔之塔》全新 9.3 版本即將實裝,「希臘神」將在千呼萬喚中「潛能解放」,屆時諸神將以更強的神力操縱元素的鏈鎖,以全新印記力量力劫戰局!在號角鳴動的戰場上,召喚師準備好與希臘眾神征戰更高的元素連擊境界。

※ 隊伍配置:

● 7星 大海之神 ‧ 波塞頓 ALL MAX
● 7星 雷霆天神宙斯 Lv 99
● 6星 三清祖師 ‧ 元始天尊 Lv 99
● 5星 戰鯨 ‧ 摩斯路 Lv 99 II
● 6星 連肢機偶 · 格蕾琴與海森堡 ALL MAX

※ 戰友:

● 7星 大海之神 ‧ 波塞頓 ALL MAX

%d 位部落客按了讚: