直接觀看文章

有關「羲和宿主 ‧ 玄霄」主動技能問題公告 ( 2015 / 8 / 25 )

得悉眾多召喚師對「羲和宿主 ‧ 玄霄」主動技能「劍嘯九天」在更新版本 9.3 的負面效果存有疑問,現就此特發公告釐清問題,並作出相應安排。

在 9.25 版本技能測試期間,「羲和宿主 ‧ 玄霄」主動技能原先設定為未能消除所有被鎖定的符石時,扣除 10% 總生命力,最多扣至 1 血;經過多番測試後,團隊最終決定把主動技能的負面效果調整至有機會引致死亡 (與毒龍隊長技能原理相同)。

然而,在 7 月 27 日所發佈的新聞稿中(http://gnn.gamer.com.tw/1/118471.html) ,錯誤使用了調整前的主動技能描述 (新聞稿發佈後 25 分鐘已將主動技能描述修正)。不幸地,主動技能「劍嘯九天」在 9.25 版本仍未修正為團隊的最終設計定案 (負面效果調整至有機會引致死亡) ,而官方亦未有把問題列入至「9.25 版本已知問題」當中。

其後在更新版本 9.3 當中,團隊已將技能修正為最終設計定案 (負面效果調整至有機會引致死亡) ,但因先前此問題未曾列入「9.25 版本已知問題」,引致於 8 月 24 日最初發佈的「9.3 版本已修復問題」亦未有提及此更動。以上種種失誤以致造成各位召喚師誤會,我們深感抱歉。

團隊聆聽過召喚師們的意見,經過分析及討論後,最終決定主動技能「劍嘯九天」將會於下一個更新版本調整為負面效果不會引致死亡,最多扣至 1 血的設定。在此再次為是次未臻完美的體驗致歉,並感謝各位召喚師的意見與支持!