Skip to content

聯賽關卡「競爭的聖炎」敵人技能調整及補償公告 ( 2015 / 9 / 7 )

於 9 月 7 日 (一) 開始的第七季召喚師聯賽,「競爭的聖炎」關卡第 6 層敵人技能有機會令符石盤上留下符石消除的殘影,並會出現卡機情況。

有見及此,該敵人技能將會調整為「召喚師需要累積消除 9 粒或以上、與敵人屬性相剋的符石 (不受轉換屬性技能影響),才會對敵人造成攻擊傷害 。如果達成上述條件,敵人會在 CD 0 時重置符石數目;反之,CD 0 時敵人會發動攻擊」,並即時生效。我們建議召喚師於進入關卡前重新登入遊戲,確保技能設定已經更新。

如召喚師在其他關卡遇到符石盤上留下符石消除的殘影,並出現卡機情況,召喚師可離開遊戲後再次重新登入 (Kill App) ,解決卡機問題。

以上已知問題將於下一個更新版本修正,團隊為是次未臻完美的體驗致歉,並感謝各位召喚師的耐心與支持。

★ 聯賽關卡「競爭的聖炎」敵人技能調整補償
召喚師在 9 月 9 日 00:00 – 23:59 登入遊戲,將可以獲得戰靈回復劑 1 支。(沒有使用期限)

注1:每位召喚師只可獲一次補償。
注2:是次補償只適用於在 9 月 9 日 23:59 前已達到等級 10 或以上之召喚師。

%d 位部落客按了讚: