Skip to content

《神魔之塔》「月園宴會」迎接「月宮聖后 ‧ 嫦娥」

《神魔之塔》「月園宴會」中秋圓月團聚!
收集祈月彩燈迎接「月宮聖后 ‧ 嫦娥」!

  中秋佳節臨近,夜空快要滿盈的月亮上,將瞥見月宮的瓊樓玉宇 !

  下週 9 月 21 日 (一) 起《神魔之塔》將帶來「月園宴會」,熱情的月宮盛宴裡,準備了豐富禮物與獎賞,還迎來全新角色「月宮聖后 ‧ 嫦娥」,希望陪伴召喚師共度一個歡樂的中秋節。


壁紙先帶回家,再努力取得「嫦娥」的歡心吧!

圓月宴會!中秋人月兩團圓!

  中秋佳節,當然要與親人共聚。另一位月宮主人「嫦娥」,亦在中秋回到月宮與「常羲」團聚。為了迎接姐姐的回來,「太陰星君 ‧ 常羲」準備了盛宴,期待與姐姐「月宮聖后 ‧ 嫦娥」享受兩人團圓的時光。


時間:9 月 21 日 (一) 至 9 月 27 日 (日)

  召喚師只要在 9 月 21 日 (一) 至 9 月 27 日 (日) 進入「圓月宴會」關卡,就能參加月宮的宴會。魔女們與修道仙妖忙於準備宴會,更有機會遇上混亂地走過的搗藥兔,當然不少得參見聖后「嫦娥」得到她的賞賜。

 
宴會中找尋「搗藥兔」和「嫦娥」的身影吧!

張燈結彩!迎接「月宮聖后 ‧ 嫦娥」!

  這次宴會,每次參見「嫦娥」都能得到她賞賜的「祈月彩燈」,不同的彩燈能裝飾公會的展覽室,更為公會帶來積分,愈稀有的彩燈能獲取的積分愈高!

 
齊來收集「祈月彩燈」!


喜歡的彩燈,一定要收集回來點綴公會的展覽室。

  聯合公會戰友就能更快掛起彩燈裝飾公會,收集到更多積分換領更多珍貴獎賞,一起團聚度過豐足的中秋。所有收集到全部彩燈的公會,並且達到 2 萬積分,曾努力付出的會員都能得到技能滿等的「月宮聖后 ‧ 嫦娥」為你效勞!

祈月彩燈積分換算方法:

關卡

普通祈月彩燈

換算積分

稀有祈月彩燈

換算積分

月宮寶殿迎親歸 簡單

 56_01 - 56_15_256_01 - 56_15_3  

10

 56_01 - 56_15_1

30

月宮寶殿迎親歸 一般

   56_01 - 56_15_6 56_01 - 56_15_5

20

 56_01 - 56_15_4

50

月宮寶殿迎親歸 困難

     56_01 - 56_15_11 56_01 - 56_15_12 56_01 - 56_15_7 56_01 - 56_15_8

40

 56_01 - 56_15_10 56_01 - 56_15_9

200


收集彩燈積分,迎取盛富的團聚!

  公會積分排名全球首 100 位等級 10 或以下公會,及全球首 100 位等級 11 或以上的公會,更能奪得中秋節帶來的黃金徽章,在公會列表和友情列表上閃爍榮光,讓公會的團聚更聲勢浩大!

* 更多詳情,請參閱官方網頁公佈: http://www.towerofsaviors.com/zh/archives/9622

「月宮聖后 ‧ 嫦娥」x「太陰星君 ‧ 常羲」再領月宮勢力!

  「月宮聖后‧ 嫦娥」的歸來,不但彰顯神族的戰意,更會與「太陰星君 ‧ 常羲」姐弟聯手,帶領命運的神袛得到更強的神力。

→ 當「月宮聖后‧ 嫦娥」作為隊長 (「月宮聖后‧ 嫦娥」作為戰友則無效 ),「太陰星君 ‧ 常羲」作為隊員或隊友,心符石兼具所有屬性符石效果,隊伍中每個指定屬性 5 星或 6 星「命運女神」提升 25% 效果,最高 100%

  只要善用場上的心符文激發當中蘊藏的元素力量 ,加上消除 5 粒心符文就能同步誘發額外的攻勢,命運女神們將與月宮神祗以強烈攻勢推進。

 
與「常羲」及「命運女神」聯手激發心符文潛力!

  「月宮聖后‧ 嫦娥」的「不老丹藥」將在短時間將光、木元素轉化為心符文,還能與「太陰星君 ‧ 常羲」聯手使用「飛仙靈丹」(「月宮聖后‧ 嫦娥」及「太陰星君 ‧ 常羲」等級需在 50 或以上),轉出心符文同時將水元素化為強化的暗屬力量。源源不絕的心符文加強攻勢,同時以更強的黑闇親自出擊,加上女武神斯庫爾德解開時間束縛的「操縱之火」,將誘發所有女神的昇華力量,定將爆發月宮新勢力。

 
與「常羲」合煉「飛仙靈丹」,轉化生命與強烈的黑暗之力。

  《神魔之塔》在此順祝各位中秋節快樂,人月兩團圓。

%d 位部落客按了讚: