直接觀看文章

「遠洋王者的再訪」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:9 月 28 日 (一) 至 10 月 2 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。



★ 第二彈:公會任務稀有祈月彩燈掉落率提升

時間:9 月 27 日 (日)
當日挑戰『圓月宴會』關卡,稀有祈月彩燈掉落率將會提升!



★ 第三彈:地獄級關卡『遠洋的王者』

時間:10 月 2 日 (五) 22:00 至 10 月 3 日 (六) 23:59
遠洋王者載譽而歸,重燃符靈之力!
* 關卡於 10 月 3 日 (六) 後不會再次開放,召喚師請把握最後機會!



★ 第四彈:致勝的泉源

時間: 10 月 3 日 (六)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於當天使用)。



★ 第五彈:「不滅輪迴」最終挑戰

時間:9 月 28 日 (一) 至 10 月 11 日 (日)
全新的輪迴挑戰即將來臨,「不滅輪迴」亦會於 10 月 11 日後結束,召喚師能夠趕及在關卡完結前成功通過關卡嗎?於活動期間, 召喚師只要在關卡「不滅輪迴」通過指定層數, 就可獲得獎賞!

累積獎賞如下:
30 層突破 – 靈魂 200 個
40 層突破 – 瘋頭 1 隻
50 層突破 – 人面怪鳥 1 隻

每一指定層數獎賞只獲得一次,即使再次通過也不會再次獲得獎賞。
例1:如 9 月 28 日已經通過 30 層,9 月 29 日或以後再通過第 30 層將不會再次獲得第 30 層突破獎賞。
例2:如 9 月 28 日通過 40 層,當天將會獲得瘋頭 1 隻及靈魂 200 個 (突破 30 層及 40 層獎賞);其後,9 月 29 日通過 50 層, 當天將會獲得人面怪鳥 1 隻,並不會再次獲得 30 層及 40 層突破獎賞。



★ 第六彈:緊急任務關卡體力消耗減半

時間:9 月 28 日 (一) 至 10 月 4 日 (日)
活動期間所有緊急任務體力消耗減 50% ,是收集靈魂石的好機會!



★ 第七彈:公會個人任務活動

時間:9 月 28 日 (一) 至 10 月 2 日 (五)
活動期間達成公會個人任務後所得到的布蘭克之匙由 1 把增加至 2 把!
註:此活動不適用於第六項神秘任務。



★ 第八彈:戰賞點數加倍獎勵

時間:10 月 4 日 (日)
活動期間於多人遊玩模式中所獲得的戰賞點數 200% 提升!