Skip to content

《神魔之塔》10.0 版本「北域的異轉」!北歐神「轉生」改寫極限神話!

《神魔之塔》10.0 版本「北域的異轉」!
北歐神「轉生」改寫極限神話!「女武神」武化軍力!
討伐戰「輝煌騎士」超越之戰!

  《神魔之塔》繼上週釋出新版本角色系列資訊後,即將於下週迎來顛覆歷史時空的異變!10.0 版本「北域的異轉」中,北歐諸神將在元素帶來的「異空轉生」衝擊另一傳說,獲得全新歷貌與異變能力!全新的「聖酒女武神」系列亦整裝待發,元素武力將直傾諸軍領袖,北域聯軍將迅捷出擊!

  「北域巨人」為召喚師帶來試煉同時,「百鬼夜行」的惡鬼將在昇華中掌握險惡的力量。此外,騎士信念的傳承將再度復甦,指引「討伐戰」中的王者踏上超越目標的決意!混沌亂戰的時代將起,號角聲響徹異空,英雄之力將成就於召喚師之手!


元素奏響異空號角,北歐諸神異歷轉生!

「異空轉生」怒掀北歐諸神異變!顛覆力量組軍新變革!

  在「奧丁」將碑文鎧甲的力量分與北域諸神的一刻,神力侵蝕直至被元素所吞已注成定局。當諸神終末的一刻,元素向他們展現虛幻之境,諸神將在其中再次經歷另一段選擇與新生。異樣的經歷,將打開諸神分身操縱力量的開端!

  呼喚另一歷貌的北歐諸神,7星「北歐神」需要三響「號角手加拉爾」的號角與兩枚「魔神之劍」來打開試煉之門;召喚師亦可在「異空轉生」的界面橫向撥動「進化素材」面板,選擇以任何星數的「北歐神」來啟動異歷的試煉*,在通過元素幻境帶來的經歷後,「北歐神」就能得到「異空轉生」的全新力量型態和能力。

*註: 系統會自動選取召喚獸級別及技能級別最低的「北歐神」作為素材。被使用作為素材的「北歐神」將不會發還。


「幻化」轉生新能力面貌,同時自由轉換「煉化」型態!

  「異空轉生」除了讓「北歐神」得到新的面貌和能力外,還可以在「異力轉換」中隨時轉換成舊貌新能力的「煉化」型態。「北歐神煉化」及「北歐神幻化」兩個型態下的「北歐神」,在生命力、攻擊力和回復力以及特殊能力各方面都有所提升,打破過去固有的界限,靈活介入不同隊伍的位置,成為致勝的全新力量。


「異空轉生」將由特別設計的元素標示識別。

「煉化」元素軍隊怒嘯!「幻化」獨召元素大號令!

  「北歐神煉化」狀態下的「北歐神」,將以舊有型態更深入元素力量根源,帶領同屬性隊伍以震怒力量推進。當雙「煉化」北歐神與「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」聯軍出擊,更能振奮盟軍的怒嘯攻勢,並進一步激發強化元素帶來的威力,以強勁的元素攻擊直捲領導者的地位!

當 7 星同屬的「北歐神煉化」同時作為隊長及戰友:
→ 與隊長相同屬性的符石掉落率提升

當 7 星同屬的「北歐神煉化」同時作為隊長及戰友,
「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」作為隊員:

→ 「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」將與隊長屬性產生屬性共鳴,自動「同化」轉換成相同的屬性。
→ 「北歐神」隊長技能將由「屬性震怒」轉為「屬性怒嘯」,屬性攻擊力將由 3 倍提升至 3.5 倍。
→ 與隊長相同屬性的強化符石效果提升 15 % (相同屬性符石總計效果提升至 30% )

 
狂掀元素怒嘯,釋出潛藏更精純的強化力量!

  全新的「北歐神幻化」型態下,北歐神則卸下領軍的位置,以隊員的身份共同作戰,為隊伍帶來強大的支援!即使沒有奧丁的協力,「幻化」北歐神也能獨力使喚「大號令」,在強化相屬的元素同時,將場上指定元素轉化為自身屬性,瞬間為隊伍注入大量元素泉源進行突擊!

 
轉生伴隨新能力,獨力強化火力號召元素生成!

  北歐神「異空轉生」刷新首個掌握一體兩面操縱不同能力的系列,配合全新的「女武神」系列,北歐強大勢力將再度回歸神魔戰場!

支援隊領袖!「聖酒女武神」直注勝利基石!

  新版本中,新系列「聖酒女武神」亦將在北歐聯軍中誕生,神勇的女將們在奧丁所賜的神酒中得到力量,與聯軍同甘共苦,支援主軍帶來勝利!


奧丁將金盃賜予詩嘉古爾,讓她從金盃製造的神酒中得到力量。


提爾大人、索爾大人帶領我們獲得勝利,我們不應該慶祝一番嗎?


奧丁賦予她審判君王的資格,縱使奧丁亦不能操控或有任何異議。

鋪開迅速突擊!「武化」元素直援總領軍!

  為了讓「聖酒女武神」協助盟軍調配,奧丁給予她們集權的力量。「女武神」能獨力領軍以狂怒的攻勢進攻,而且她們能提高士氣令隊伍回復力更強,讓隊伍在攻克與回復方面都有出色表現。


集權操縱聯軍,攻回穩固無憂。

  作為重要的支援人物,「女武神」與「北歐神」及「奧丁」匯合之時將讓隊伍行動更迅速:

當「聖酒女武神」作為隊員,
7 星「北歐神煉化」、「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」作為隊伍成員 :

→ 最左方的「聖酒女武神」及「北歐神煉化」與「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」主動技能 CD 減少 1


「聖酒女武神」讓北域英靈能更快發動技能出擊!

  火、光「女武神」能以「武之控壓」大幅弱化敵人的攻擊,水、木、暗「女武神」更以「武化之力」加強全員攻勢,更為隊長或戰友位置傾注直行元素提供力量支援,一口氣觸發「北歐神」潛藏的昇華攻擊力,將魔軍一擊摧毀。

 
武化全員攻擊,元素直注隊長昇華力!


北歐聯軍怒嘯,費蕾雅昇華神力狂擊!

  戰事號角將起,希望得到北域聯軍強大的力量,就不要錯過獲得「北歐神」與「聖酒女武神」的特別機會,更有機會獲得「號角手加拉爾」指引,為操縱強大能力吹響凱歌!

北域沉睡巨靈甦醒!「北域巨人」下週侵襲!

  北域的異動亦將喚醒沉睡雪嶺的龐然巨物。「沉睡雪嶺的靈魂」關卡將在版本更新後同步開放,「北域巨人」將入侵人類城鎮!他們以龐大身軀展開的強化試煉,召喚師準備好迎擊,奪取與他們契約的武力!

  「北域巨人」與過往系列不同,他們沒有特殊技能,但仰仗巨人自身優良的血統,擁有非凡的生命力、攻擊力與回復力。而且同族能給予他們更多的經驗,更快速地長成,成為召喚師隊伍的新力量。

 
同族自強成長快,激優體格優化隊伍!

惡鬼暴厲!「百鬼夜行」系列昇華!

  承接讓舊有召喚角色繼續得到強化,昇華系統持續為召喚獸注入變得更強的能力,讓他們發揮潛力,成為召喚師珍藏的夥伴!新版本中,一眾「百鬼夜行 ‧ 惡鬼」將在昇華力量中得到加強,有些更擁有強化的新技能。

  在昇華能力支持下,惡鬼們在生命力和攻擊力都得到加注,能透過直行排列釋放元素力量加強攻擊。「冰柱姬.雪女」轉換回復力源將會更強,在主動技能發動時將自身直行下全符文轉成心符文,在最高的「昇華」階段中更將心符文強化,為隊伍帶來強大的回復力來源。

 
昇華帶來更強的生命源泉轉化!

  「八握脛.土蜘蛛」及「百鬼統領.酒吞童子」將能更快發動技能同時,「酒吞童子」在「昇華」第 4 階段中還獲得「魔之怨念 ‧ 熾燄」力量,基礎加強烈火兩倍攻勢,配合控制或特殊力量干預,火魔將燒起震怒的熾燄擊斃強敵!

 
更迅速的「魔之怨念 ‧ 熾燄」將激起火魔 3 倍震怒之火。

  高傲的「孤傲山僧.大天狗」亦將在昇華中得到全新的「延緩之力」,激發森木的攻擊力,更可阻延目標的行動,在攻守間運籌帷幄。

 
加強攻擊並阻延敵人行動。

承傳成為英雄的決意!「討伐戰」新優化!

  神秘的密室內,一副閃耀著光芒的鎧甲就在眼前,歲月沒有在它身上留下半點痕跡。穿上它的人,將從遺跡中走出來,向天發誓:「我將超越萬劍遊俠、成為眾生敬仰的英雄。」全新「討伐戰」即將到臨,『成為英雄的決意』 關卡將於 10 月 6 日 (二) 至 10 月 12 (二) 展開為了成為英雄的挑戰與試煉。

  「討伐戰」並不是個人挑戰關卡,召喚師在關卡各層會遇到超級強敵,要成功完成討伐任務,必須集合公會成員一同攻伐!在一起奮戰的熱血情懷中,繼承「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」的力量並奪取豐富獎賞吧!

討伐第四戰任務『執念承傳的鎧甲』敵情窺探!

  這次討伐任務中,被「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」打敗的召喚獸都不簡單,有的更擁有前所未見的能力。


「多聞護法 ‧ 哪吒」點燃之火將需要斜向越過。


電擊符石不能觸碰,只有完全消除才能擊倒「轟雷鳴動 ‧ 索爾」 。

  除了守門的遊俠及刺客外,試煉將在每 4 個層數後切換另一種屬性的召喚獸,召喚師只要留意公會戰友在討伐中留下的信息,定能準確出撃打到討伐中的召喚獸,追上「輝煌騎士」的步伐!


率先鋪展的手段將告無效,只有強化之力才能撃到他。

  與「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」決鬥,將需要以強化力量以身相搏,特殊的不死意志將無法保護召喚師的安全,預先張展的優勢與攻擊手段亦在他懾人的力量中消逝。「輝煌騎士」將以強大的攻擊打退召喚師,要勝過他成為更強的英雄,頑強的生命力加上把握回復的時機將引領勝利之路!

2 戰靈驅動「挑戰」級輕鬆討伐!獎賞易得手!

  參考過去「討伐戰」的難度,這次「討伐戰」將設有用 1 戰靈參與的「極限」級與用 2 戰靈參與的「挑戰」級,召喚師可跟據自身的能力選擇挑戰較易的「挑戰」級,或選擇「極限」級同心闖過難關。


「挑戰」級中較少機會遇到十分強悍的敵人。

  因應兩個不同的難度級別,是每次討伐戰參獎將有分別。

 

討伐戰參加獎賞
(適用於進度 1 % 或以上)

鎧甲的承傳者 挑戰 (2 戰靈)

鎧甲的承傳者 極限 (1 戰靈)

人面雛鳥 1 隻
人面怪鳥 1 隻
30點靈魂
60點靈魂
120點靈魂
萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
千年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
7 星神話級「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」 1 隻
人面雛鳥 1 隻
人面怪鳥 1 隻
10點靈魂
20點靈魂
50點靈魂
100點靈魂
靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
千年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
7 星神話級「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」 1 隻

  每次完成討伐任務的「討伐戰獎勵」,將沿用參與該任務的先後次序及公會會員完成戰鬥百分比排序,向參與者分發「討伐戰獎勵」封印卡抽獎獎勵機會,讓越早參與、而且努力付出的召喚師滿載而歸。召喚師憑著強運,更有機會取得是次稀有的 7 星神話級「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」1 隻!

討伐戰抽獎獎勵列表

「討伐戰獎勵」隨機封印卡抽獎獎品

人面雛鳥 1 隻
人面怪鳥 1 隻
靈魂 50 個
靈魂 100 個

萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
7 星神話級「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」 1隻

  完成討伐任務次數也能奪得豐富獎賞,除了珍貴的「搗藥兔」、「瘋頭」、「人面怪鳥」等,若能完成 30 次討伐任務,其中最少完成了「挑戰」級及「極限」級各 1 次,必定能獲得「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」1 隻,望待所有努力成為英雄的召喚師永不落空!

* 更多「討伐戰獎勵」詳情請參閱本網頁公佈。

承傳之力再起!集遊俠全員怒撃!

  繼承鎧甲之力成為英雄的「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」,能帶領人類震怒進攻,在諸多歷練中也參悟元素之力,以「五星同源」將元素中潛藏的其他元素力量引發出來。

  他將召集所有潛能解放後頂尖的遊俠,以騎士團的名義將力量加諸他們身上,繼續為各自相信的執意而戰!

當「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」作為隊長,6 星「遊俠」作為隊員或戰友 (屬性不可重複):
→ 遊俠隊伍技能發動 2 倍暴撃機率 50%
→ 遊俠發動主動技能後,1 回合內,全隊攻撃力 1.5 倍 (同一回合只會發動一次)

  以「信念承傳 ‧ 輝煌騎士」與「悠古承傳 ‧ 疾風神射手」聯手帶領其他遊俠,將能完全激發遊俠全員的實力,以強大的暴擊怒火殺滅敵人。


集全團之力,信念承傳暴怒一擊!

10.0 版本北歐神「異空轉生」搶先看!

  《神魔之塔》 全新 10.0 版本即將實裝,「北歐神」將在元素帶來的時空變異中,突破潛力界限,在「異空轉生」 中獲得全新的「異力」,以更強的力量駕馭元素之力!戰事一觸即發,號角響徹之時,北歐諸神將與召喚師操縱全新的元素戰界!

※ 隊伍配置:

● 7星 不赦惡神 ‧ 洛基 ALL MAX
● 8星 永恆之槍 ‧ 主神奧丁 Lv 99
● 6星 君王的審判.格恩達爾 Lv 99
● 7星 亡靈蝕骨 ‧ 洛基 ALL MAX
● 6星 亡骸解析 ‧ 教授安多 ALL MAX

※ 戰友:

● 7星 不赦惡神 ‧ 洛基 ALL MAX

%d 位部落客按了讚: