直接觀看文章

神魔之塔 10.0 版本「北域的異轉」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:10 月 5 日 (一) 至 10 月 11 日 (日)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 7 粒。



★ 第二彈:登入送好禮

時間:10 月 10 日 (六) 至 10 月 11 日 (日)
10 月 10 日登入遊戲,可得「背包容量 5 格」;10 月 11 日登入遊戲,可得「朋友列表 5 格」。
*假如召喚師的背包容量達最高上限 (1700 格),獎賞會自動換成魔法石 1 粒;假如朋友列表達到上限 (400 格),獎賞亦會自動兌換成魔法石 1 粒。



★ 第三彈:儲值送好禮

時間:10 月 5 日 (一) 至 10 月 8 日 (四)
只要在活動期間首次單筆儲值魔法石 6 粒或以上(不論之前是否曾儲值),可額外獲得「聖酒女武神」系列封印卡隨機一張,每位召喚師最多只會得到獎賞一次。
例:10 月 5 日購買魔法石 6 粒,額外的獎賞可於重登遊戲後在 “獎賞” 內領取。 10 月 6 日再次購買魔法石 6 粒,將不會再次獲得獎賞。

「聖酒女武神」系列包括:
5星 詩嘉古爾
5星 絲克嘉莉德
5星 潔蘿露爾
5星 斯露德
5星 格恩達爾



★ 第四彈:全新任務『北域巨人』系列

尋覓失落靈魂,破解北域巨人的疑團!

領銜登場:「沉睡雪嶺的靈魂 ‧ 暗」
時間:10 月 5 日 (一) 至 10 月 18 日 (日)



★ 第五彈:魔法石封印卡活動『諸神異空的命運』

時間:10 月 9 日 (五)
魔法石封印卡獲得「北歐神」系列召喚獸機率 200% 提升!當日首次進行「魔法石封印」或「軒轅靈匣」抽卡,可額外獲得號角手加拉爾 1 隻!
例:10 月 9 日進行「魔法石封印」抽卡後即可獲得號角手加拉爾 1 隻;當日再次進行「魔法石封印」或「軒轅靈匣」抽卡,將不會再次獲得獎賞。
* 此活動只適用於需要消耗魔法石的「魔法石封印」抽卡機會,獎賞派發的抽卡機會並不包括在內。

當中包括:
5星 費雷
5星 提爾
5星 費蕾雅
5星 索爾
5星 洛基



★ 第六彈:地獄級關卡『太清尊者降生』

時間:10 月 9 日 (五) 22:00 至 10 月 10 日 (六) 23:59
尊者降生,齊集仙宮列陣鬥法!



★ 第七彈:致勝的泉源

時間: 10 月 10 日 (六)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於當天使用)。



★ 第八彈:全新討伐戰『執念承傳的鎧甲』

時間:10 月 6 日 (二) 至 10 月 12 日 (一)
與公會友伴並肩作戰,展示成為英雄的決意!
詳情請參閱:http://bit.ly/1NfjXxr



★ 第九彈:戰意滿滿

第一段時間:10 月 6 日 (二) 至 10 月 7 日 (三)
第二段時間:10 月 8 日 (四) 至 10 月 9 日 (五)
活動期間每天首次使用魔法石回復戰靈,將可額外獲得戰靈回復劑 1 支(無使用期限),兩個時段共可獲得回復劑 2 支。
例:於 10 月 6 日使用魔法石回復戰靈,可獲得戰靈回復劑 1 支;其後於 10 月 7 日 (同為第一段時間) 再次使用魔法石回復戰靈,則不會得到任何獎賞。到 10 月 8 日,第二段時間開始時使用魔法石回復戰靈,便可得到第二時段的獎賞戰靈回復劑 1 支。



★ 第十彈:復刻任務『遠古的恐懼』

時間:10 月 5 日 (一) 至 10 月 25 日 (日)
活動期間「遠古的恐懼」所有關卡將同時開放,關卡內所有「遠古的恐懼」系列角色掉落率獲得提升;「異界使者 ‧ 花蕊夫人」更會在高級及超級難度中亂入出現!

開放關卡包括:
「驚濤異族的恐怖」
「活火蔓延的恐怖」
「噬魂祖蟾的恐怖」
「異端古神的恐怖」
「星族異種的恐怖」



★ 第十一彈:「聖酒女武神」系列強化合成效果提升

時間:10 月 5 日 (一) 至 10 月 25 日 (日)
活動期間,「聖酒女武神」系列進行強化合成時必定獲得超絕強化或完美強化!