直接觀看文章

「斯特靈要塞啟動」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:10 月 12 日 (一) 至 10 月 16 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。



★ 第二彈:全新輪迴任務『虛幻輪迴』

時間:10 月 12 日 (一) 至 1 月 24 日 (日)
全新輪迴挑戰!召喚師只要在關卡『虛幻輪迴』開放期間首次成功通過指定層數,就可以獲得累積獎賞。『虛幻輪迴』更增設成就系統,讓一眾召喚師向更高難度挑戰!

累積獎賞如下:
『虛幻輪迴』首次突破第 5 層 – 萬年靈魂石 2 隻 (隨機屬性)
『虛幻輪迴』首次突破第 10 層 – 靈光飛刀手 / 搗藥兔 / 南瓜三人組 / 鱗光青鯉 / 獨角仙君 (隨機 1 隻, Lv.30)
『虛幻輪迴』首次突破第 15 層 – 迷你瘋頭 1 隻
『虛幻輪迴』首次突破第 20 層 – 永劫碑文像 1 隻
『虛幻輪迴』首次突破第 25 層 – 瘋頭 1 隻
『虛幻輪迴』首次突破第 30 層 – 300 個靈魂
『虛幻輪迴』首次突破第 35 層 – 500 個靈魂
『虛幻輪迴』首次突破第 40 層 – 人面怪鳥 1 隻

每一指定層數獎賞只能獲得一次,重覆通過也不會再次獲得獎賞。
例1:如 10 月 12 日通過第 5 層,10 月 13 日或以後再通過第 5 層將不會再次獲得第 5 層突破獎賞。
例2:如 10 月 12 日通過第 10 層,當天將會獲得突破第 5 層及第 10 層獎賞);其後,10 月 13 日通過 15 層, 當天將會獲得迷你瘋頭 1 隻 (突破第 15 層獎賞),並不會再次獲得 第 5 層及第 10 層突破獎賞。

註:
1. 本關卡設有關卡成就,召喚師按指定條件通過關卡便可達成成就,並獲得獎賞。
2. 成就設有不同開放時間:
第一個成就: 2015 年 10 月 12 日至 2015 年 11 月 15 日
第二及第三個成就開放時間將於稍後公佈。
3. 本關卡不會掉落任何卡片。



★ 第三彈:地獄級關卡『強大的火力支援』

時間:10 月 16 日 (五) 22:00 至 10 月 17 日 (六) 23:59
緊急事故!神魔大地突然發生強烈震動!
*進入關卡條件為已完成任何 1 個或以上「斯特靈要塞」的 Extra 關卡。



★ 第四彈:致勝的泉源

時間:10 月 17 日 (六)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。



★ 第五彈:「斯特靈要塞」 關卡道具掉落率提升

時間:10 月 12 日 (一) 至 10 月 18 日 (日)
活動期間所有「斯特靈要塞」的關卡道具掉落率提升,是收集的好機會!



★ 第六彈:魔法石封印卡活動『北域女神的祝酒』

時間:10 月 16 日 (五)
魔法石封印卡獲得「聖酒女武神」系列召喚獸機率 200% 提升!當日首次進行「魔法石封印」抽卡,可額外獲得號角手加拉爾 1 隻!
例:10 月 16 日進行「魔法石封印」抽卡後即可獲得號角手加拉爾 1 隻;當日再次進行「魔法石封印」抽卡,將不會再次獲得獎賞。
* 此活動只適用於需要消耗魔法石的「魔法石封印」抽卡機會,獎賞派發的抽卡機會並不包括在內。

「聖酒女武神」系列包括:
5星 詩嘉古爾
5星 絲克嘉莉德
5星 潔蘿露爾
5星 斯露德
5星 格恩達爾



★ 第七彈:友情封印卡活動

時間:10 月 18 日 (日)
活動期間友情封印卡獲得遊俠系列及千年靈魂石機率 200% 提升!