Skip to content

《神魔之塔》千日喜慶雷動!神皇宙斯「蒼穹驚雷」夢魘千雷潛解!

《神魔之塔》千日喜慶雷動!
神皇宙斯「蒼穹驚雷」夢魘千雷潛解!
懷舊關卡與你回味千日歷險!

  《神魔之塔》即將與一眾召喚師踏入第 1000 天的紀念!一整週特備關卡與神秘活動將回饋惜日的極限挑戰外,更喚醒神界霸主潛能解放!

  10 月 23 日 (五) 晚上十時,千煉的雷霆聖火將閃亮「古神遺跡」,「蒼穹驚雷」關卡的夢魘級中『千殛雷霆 · 神皇宙斯』即將解放現身,激起千雷的試煉,進一步雷動元素凝聚的神力。

『蒼穹驚雷』夢魘千日雷臨

  為了建造理想的烏托邦,『宙斯』一直以鎧甲封印自己的神力,使人類能親近和信任衪,暗中奪取元素力量來進行他的計劃。但衪萬料不到十二星宮協助人類衝上以諾塔第八封印,進攻神殿的大門並揭穿了衪的陰謀。

  看著計劃瞬間功虧一簣的『千殛雷霆 · 神皇宙斯』,怒火中閃燃起夢魘的狂雷。衪將解開自身封印,雷轉元素與諸神分享神力,帶領希臘神千雷萬剮挑戰衪的召喚師……


時間:10 月 23 日 (五) 22:00 至 10 月 24 日 (六) 23:59

破關要點搶先揭密

  『宙斯』暴怒衝出星宮迎戰,未通過「黃道十二宮」的召喚師也將遇上衪掀起的殛雷電擊!在「蒼穹驚雷」全新追加的夢魘級關卡中,強化符文的力量將指引召喚師在首批神族守衛手中累積力量。隨後的守衛將在失去同伴時加強防衛,奮起進行撲殺。

  星宮將阻止弱勢的召喚師前往冒死:侍女會用暴擊掩護刺客施加死亡咀咒,而且他們協調後不單重創召喚師,每次連擊攻勢在損傷中愈發擊烈,還會轉換元素進行干擾。召喚師必須抓緊時間找到女神解除咒術,在嚴厲的教訓中轉危為機。

 
愈過神殿,先要通過必死的考驗。

  眾神擁有強力的護法,只有強化力量才能擊倒衪們,更要小心衪們反擊攻勢、埋藏殺手。海神更針對消除妖魔的能力,還貫入海水擾亂戰場。

 
強化符文與強大回復力將指引召喚師擊敗眾神。

  以「雷霆神像」雷力潛能解放的『千殛雷霆 · 神皇宙斯』 將大發雷霆進行雷擊,召喚師必須設法在避過雷擊下釋放所有被雷擊的元素進行攻擊。即使衪的計劃被識破,衪將賭上強大的生命再戰,以不可抵禦的神雷擊殺阻礙衪的人,特殊的護法與意志都不能避過神雷。召喚師必須迸發最強力的一擊力挫『宙斯』,才有望阻止衪,並奪得凝煉元素連鎖的強大神力。


得到「神像」雷力,『宙斯』就能加大雷擊範圍。

『神皇宙斯』殛雷解放!再掀希神元素連鎖神力!

  「雷霆神像」將激發盛怒的宙斯卸下鎧甲的封印,重執獰惡力量與面目,以真正的姿態展示神界霸主的力量。


充滿雷力的「雷霆神像」將喚醒『宙斯』隱藏的面目。

  『神皇宙斯』不但與希臘諸神產生屬性共鳴轉化,激發元素印記最大力量,凝聚元素連動力量,更雷動元素轉化,進一步加注希神元素連鎖的動力。

加設雙技!「攻擊之姿」元素閃電轉換!

  一直養精蓄銳計劃元素運作的『神皇宙斯』,除了生命力飽滿時,能「戰意高昂」地對敵人施以猛攻,更掌控元素生成的方法,在「攻擊之姿」中,最短 5 CD 將心符文閃電生成力量來源。配合希臘諸神潛能解放的元素連動之力,將能無憂地作出連環攻勢。

 
閃電生成元素,推進連鎖攻擊!

組合技能強化!凝印強化雷動元素轉換!

  『千殛雷霆 · 神皇宙斯』熟知元素力量連鎖的原理,更雷貫元素生成,在進一步加強元素凝聚力擊外,還可以鋪展後續攻勢並觸發希神昇華力量!

→ 『千殛雷霆 · 神皇宙斯』主動技能「戰意高昂」,最大技能等級為 15,最少回合數為 10。
→ 6 星希臘神系列技能「元素印記」或 7 星希臘神系列「印記之念」,最少回合數為 10。
→ 當上述技能均處於可發動的狀態,並達至特定條件時,即可觸發組合技能元素「凝印 ‧ 強」。(「大海之神 ‧ 波塞頓」及『千殛雷霆 · 神皇宙斯』均需達至等級 50 或以上。)

 
元素印記與連擊凝動最大化,生成元素鋪展後續攻擊!

   例如「大海之神 ‧ 波塞頓」作為隊長,『千殛雷霆 · 神皇宙斯』作為隊員,兩者指定主動技能同時刷新可以發動,即可解放組合技能「凝水之印 ‧ 強 」,1 回合內,所有掉落的水符石必定相連;同時,如果水屬印記發動中,水屬性傷害加乘提升至最大。在回合結束時,「大海之神 ‧ 波塞頓」或『千殛雷霆 · 神皇宙斯』 直行下的所有符石將轉化為水符石。( 組合技能以按選「大海之神 ‧ 波塞頓」或『千殛雷霆 · 神皇宙斯』發動,將影響符石直行轉化的位置。)

千日歷練!再戰最初代「輪迴」!

  除了『神皇宙斯』蒼穹千雷潛解雷動《神魔之塔》千日喜訊,最初代的「輪迴」關卡也現已再現「古神遺跡」,呼喚久遠歷練的回憶!

  這次「輪迴」再現,召喚師將固定以當年流行用來破輪迴的隊伍挑戰關卡。在千日的歷練後,召喚師能駕馭「暗影劍豪」帶領的「巫女」組合,命危冒死中殺破 50 層的試煉驗,證明自己的實力嗎?


真正的戰鬥要開始了!

  集前人經驗,真正的試煉在第 40 層由「玄武執明神君」高防禦及攻勢打響,召喚師在這以前必須開動所有「巫女」的咒術加攻迎擊,而其後的「靈魂石」在隊伍低血的狀態下將會成為危險的威脅。在 45 層「東海龍王 ‧ 敖廣」及以後的考驗將更嚴峻,「獅子宮」的重劍會成為勝利之劍嗎?

 
準確運轉元素一擊衝過反擊的死亡,還要把握 2 回合超越「齊天大聖」。

  疾風神射的女神組合、遊俠、妲己顛倒眾生的隊伍,你曾經帶著錯雜的隊伍擊破多少層?今天,我們一起超越它衝到終點!


打敗「人面怪鳥」衝過終點!

與你走過「千個感動時刻」的戰友!弱小神破關的「神廟」再臨!

  哪個角色與你走過千日的旅程?又或者最悠久的系列獨欠他?「千個感動的時刻」關卡已打開收集這些角色的機會,讓召喚師在慶典與回饋中絕不遺漏任何一個角色,讓他們繼續伴你踏破未來更多挑戰!


「千個感動的時刻」關卡,再回味相遇之時!

  這些弱小但會一直變強的夥伴,更可能幫助你通過需要機關用盡的「神廟試練 ‧ 水」!

  那些年被喻為艱鉅的小怪超級任務「神廟試練」,一直沒有等到的「水」屬版本終於登場。關卡除了不斷加強外難度,還會對隊伍的空間及成員數目有所要求。召喚師快將你的小兵小怪練起來,最終的試煉將是 20 空間的隊伍,以最少 4 名成員在 35 回合內通關!

 
帶上「翠綠史萊姆」吧!他一定給你大幫忙!

10.0 版本『神皇宙斯』千殛雷霆實戰!

  在「雷霆神像」的雷力指引中,『雷霆天神宙斯』將潛能解放成『千殛雷霆‧神皇宙斯』,不單錘鍊希臘諸神的元素連鎖印記,更進一步操縱元素轉換之力。本次實戰影片挑戰『八腳馬騎士』夢魘級關卡,『神皇宙斯』將與潛能解放的「大海之神‧波塞頓」聯手,以「攻擊之姿」轉換水元素雷動連鎖之力,更轉換直行符文加強「凝水之印」後續攻勢,殛雷滄海破千萬水淹即將發動!

※ 隊伍配置:

● 7星 大海之神 ‧ 波塞頓 ALL MAX

● 8星 千殛雷霆 ‧ 神皇宙斯 Lv 99

● 6星 三清祖師 ‧ 元始天尊 Lv 99

● 6星 屠龍者 ‧ 貝奧武夫 ALL MAX

● 6星 普化天尊 ‧ 聞仲 ALL MAX

※ 戰友:

● 7星 大海之神 ‧ 波塞頓 ALL MAX

%d 位部落客按了讚: