直接觀看文章

「神魔之塔上架 1000 日」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:10 月 19 日 (一) 至 10 月 25 日 (日)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 7 粒。



★ 第二彈:登入送好禮

時間:10 月 24 日 (六) 至 10 月 25 日 (日)
10 月 24 日登入遊戲,可得「背包容量 5 格」;10 月 25 日登入遊戲,可得「朋友列表 5 格」。
*假如召喚師的背包容量達最高上限 (1700格),獎賞會自動換成魔法石 1 粒;假如朋友列表達到上限 (400格),獎賞亦會自動兌換成魔法石 1 粒。



★ 第三彈:夢魘級關卡『蒼穹驚雷』

時間:10 月 23 日 (五) 22:00 至 10 月 24 日 (六) 23:59
神界霸主力量解放,千殛雷霆震懾神魔大地!
* 「蒼穹驚雷」追加夢魘級難度,「雷霆天神宙斯」亦獲得潛能解放之力,轟天雷鳴響聲不絕!
* 「雷霆天神宙斯」的潛能解放素材「雷霆神像」可在「蒼穹驚雷」關卡中獲得。



★ 第四彈:致勝的泉源

時間: 10 月 24 日 (六)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支 (必須於當天使用)。



★ 第五彈:復刻輪迴任務『輪迴』

時間:10 月 19 日 (一) 至 11 月 1 日 (日)
輪迴關卡「輪迴」再次接受召喚師們挑戰!

註:
1. 召喚師必須以指定隊伍進入關卡,隊伍中所有召喚獸由官方提供。
2. 首次成功通關可獲得人面怪鳥 1 隻。
3. 召喚師每天可進入關卡 1 次,不需消耗任何體力。
4. 關卡會依照首次推出時的原始設定為準,出現的小靈魂石、靈魂石及千年靈魂石均有機會掉落。



★ 第六彈:特別任務『神廟試練 ‧ 水』

神廟最終試練終於來臨!在隊伍空間、回合數及成員數目限制底下,召喚師能成功通過考驗嗎?
時間:10 月 19 日 (一) 至 11 月 1 日 (日)

0 石通關獎賞如下 (沒有使用魔法石復活):
初級 – 朋友列表 5 格
中級 – 背包容量 5 格
高級 – 海韻女王 2 隻
超級 – 瘋頭 1 隻

註:
1. 每一關卡獎賞只會獲得一次,例如: 如 10 月 19 日 (一) 已經通過初級,得到了朋友列表 5 格。10 月 20 日 (二) 再次於初級難度通關將不會得到獎賞。
2. 成功通關並未使用魔法石進行復活的召喚師方可得到 0 石通關的額外獎賞。
3.「神廟試練 ‧ 水」並無入關次數限制。
4. 在 11 月 1 日 (日) 23:59 之前成功通過高級難度後會得到魔法石 1 粒,通過超級難度會得到異域法眼 1 隻。
5. 召喚師必須在 11 月 1 日 (日) 23:59 之前勝出關卡 (Victory) 才會得到獎賞。



★ 第七彈:特別任務『千個感動的時刻』

時間:10 月 19 日 (一) 至 10 月 25 日 (日)
你還記得昔日與你並肩作戰的夥伴嗎?
*一次通關



★ 第八彈:公會個人任務活動

時間:10 月 19 日 (一) 至 10 月 25 日 (日)
活動期間達成公會個人任務後所得到的布蘭克之匙由 1 把增加至 2 把!
註:此活動不適用於第六項神秘任務。



★ 第九彈:『貪婪之日』及『黃金之日』寶箱金錢及經驗提升

時間:10 月 24 日 (六) 至 10 月 25 日 (日)
活動期間「貪婪之日」及「黃金之日」關卡所得的經驗值及寶箱金錢獲得雙倍提升!



★ 第十彈:上架 1000 日神秘大禮

時間:10 月 24 日 (六)
禮物將於稍後公佈,敬請期待!



★ 第十一彈:上架 1000 日神秘活動

詳細內容將於稍後公佈。