Skip to content

「虛幻輪迴」敵人技能異常及補償公告 ( 2015 / 10 / 20 )

「虛幻輪迴」第 38 層敵人技能負面狀態出現異常,詳情如下:

– 敵人技能「5 回合內,達成 8 連擊 (Combo) 或以上才會發動攻擊和回復」的負面狀態仍然生效時,如發動主動技能影響到召喚師血量,召喚師達成 8 連擊 (Combo) 或以上仍會無法攻擊或回復。

– 敵人技能「5 回合內,達成 8 連擊 (Combo) 或以上才會發動攻擊和回復」的負面狀態消除後,以主動技能回復會出現回復值顯示異常。另外,發動主動技能「攻守自如」達成 4 連擊 (Combo) 或以下時,則無法回復血量。

為避免召喚師再次遇到上述異常情況,團隊已即時更改第 38 層敵人之技能。召喚師於進入關卡前重新登入遊戲,以確保遊戲關卡設定正常。

而為補償對召喚師造成的影響,我們將會向在 10 月 12 日 (一) 00:00 至 10 月 20 日 (二) 23:59 期間曾經突破「虛幻輪迴」第 35 層之召喚師補償「人面怪鳥」 1 隻。

符合條件之召喚師請於 10 月 21 日 (三) 00:00 (遊戲公告更新後) 至 11 月 2 日 (一) 23:59 期間再挑戰一次「虛幻輪迴」,挑戰後 (毋需成功通關,亦不計算達到層數) 可在「社群」-> 「獎賞」內領取補償。不便之處,敬請見諒。

%d 位部落客按了讚: