Skip to content

《神魔之塔》新版本自然獸化之力將現!「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」龍焰重燃!

《神魔之塔》新版本情報!
新系列自然獸化之力將現!「巫女」力量醒悟!
『龍焰重燃』關卡呼喚「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」重生!

  《神魔之塔》繼「北域的異轉」帶來北歐神改寫極限的轉生力量後,人界與自然的力量也將引領全新勢力崛起!《神魔之塔》預定在本月中展開自然力量的版圖。

  新版本中,將有超過 20 多個新繪製的卡牌角色加入,除了新系列外更包括了日前率先披露的「巫女」系列潛能解放,掀開魔法、法術與元素操縱的力量醒悟。

  溶進火元素中的英雄,亦將於本週 11 月 13 日(五) 晚上十時,從龍血龍肉為媒的召喚中重生!「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」將在全新地獄級『龍焰重燃』關卡裡與召喚師率先進行較量。

自然平衡與守護!「德魯依」獸化力量承傳!

  自然蘊藏著強大的力量。能使用大地力量並操緃自然之力的人,運用這力量平衡自然與人的生活,保護動物和自然環境──人們都稱他們「德魯依」。「德魯依」熟習動物的特性,憑著自然之力能變身成野獸,進一步將自然之力實體化。

  「德魯依」的知識和能力能一直承傳,究竟新一批繼承者的修業如何呢?


泊安娜戴起掛在牆上的鳥冠,老德魯依說靈鸛的力量將會幫助他們……


名字: 泊安娜
★★★★★
品種: 白鸛
物種保護狀況: 瀕危(EN)
物種顏色、特徵: 黑、白、白翼
背景: 因病雙腿失治的少女,父母將治療她雙腿的事交托給德魯依。德魯依教予她的咒語從沒起效,直至一次士兵入侵了部落……
操縱自然之力能力: 透過靈鸛信物後天習得
正在遇到的困難: 軍隊入侵部落、失去父母音訊
討厭的東西: 對雙腿沒用的治療、無力自由行動的雙腿
獸化後能力: 提高全員攻擊力,在獸類支持中能更長時間持續攻勢


孩子日漸成長,竟能與企鵝們溝通。

名字: 多多
★★★★★
品種: 企鵝
物種頻危度: 易危(VU)
物種顏色、特徵: 黑、白、黃眉
背景: 在極北寒地被魔族滅族的唯一生還嬰孩,被企鵝德魯依所救並養育成人,與野生企鵝一同生活。
操縱自然之力能力: 天賦及後天訓練習得
正在遇到的困難: 無法成功變成企鵝
討厭的東西: 魔族
獸化後能力: 加強攻勢同時持續猛攻,直至心符文力量釋出干預


由於眼睛有古怪的印記,蘇瑪塔一直被族人疏離……

名字: 蘇瑪塔
★★★★★
品種: 馬來貘
物種頻危度: 瀕危(EN)
物種顏色、特徵: 黑、白、比豬更長的鼻子
背景: 天生眼睛有著特殊印記的女孩,她有一位被流放的小姨。相傳有印記的族人忽然連續睡了兩天以上還未醒來,若在睡夢中變成德魯依,就會永遠被流放離族。
操縱自然之力能力: 天賦及後天激發
正在遇到的困難: 在睡夢中還沒醒來
最喜歡的東西: 夢境之界,和小姨一起
獸化後能力: 帶領獸類得到超強攻擊力,在沒有心符文力量干預時進一步激發獸類強攻

  不斷長成的他們,在完全獸化後都會掌握帶領獸類的全新力量,以「德魯依」之名操縱自然之力,再次掀起獸族新勢力!

懺悔中變強!巫女法力潛能解放!

  力量能支持人踏在正道上,實現理念與守衛堅信之物,但也會導人走過錯誤的路、經歷苦難、為人所離棄。三位貴族中的「巫女」在經歷種種的苦難後,為著背負過去與活下來的代價,她們將在悔悟之中得到潛能解放。變得更強!為了現在和未來施展更強力的法術!


潛藏的預知力將醒覺,
她已不再被人傳為受詛咒的祭司……


我承諾會一直背負被我殺害的人的性命活下去,
用我的一生去救助需要我力量的人。


瘋笑著,沒察覺自己眼角落下了淚水,
「活該……這樣你就再不能說刺耳的話了。」

  「追憶旅人」將從過去的回憶中引導「巫女」們打開力量之門,新力量的展現將變化出全新的操作方式。渴望更強大的法力,更自由操縱法力施展的時間,召喚師把握好奪得「追憶旅人」的記憶門匙的機會,準備潛能解放「巫女」們的巫術力量!

  此外,「追憶旅人」穿梭過去的力量也將牽動仙界妖仙的力量,另類的元素秘法即將在世間再次興風浪,重返凡界的妖仙將繼續譜寫未完結的故事與交錯的命運!召喚師敬請期待!

新版本新功能與優化

  新版本除了加入新角色豐富遊戲內容,也將添設新系統與功能,讓召喚獸育成帶來更多可能性與樂趣,界面及公會系統亦有所優化,令操作和管理更流暢。

單雙週系列新優化!滿等滿技特別強化!

  單雙週關卡不單給予召喚師挑戰的樂趣,關卡取得的卡牌角色系列也能成為召喚師隊伍的好選擇。在新版本中只要照料指定系列角色長成至等級及技能滿點,就能觸發卡牌得到能力的特別提升,給予召喚師更強的支援!


看到這標籤,卡牌能力就能得到「雙滿級強化」。

  「碎羽墮落者」、「北域巨人」及「巴比倫神明」系列將率先得到「雙滿級強化」,卡牌上會顯示專屬標示外,在「雙滿級強化」後,牌面上提升了的「生命」、「攻擊」及「回復」值會以黃色數字標識,更清晰展示新能力。

 
「雙滿級強化」新能力會以黃色文字突別顯示。

圖鑑及卡牌深入顯示!目標及成果一目瞭然!

  為了讓召喚師收納和方便珍藏更多召喚獸,新版本中背包上限將增至 1800 格外,「異空轉生」的卡牌將有閃亮屬性色彩的外框識別。「昇華」力量帶來的新能力和技能,也會在卡牌上同樣以黃色字體標示,召喚師辛勤育成成果深入呈現。


「異空轉生」即將加上亮色閃動外框識別!

  當召喚師獲得新的召喚獸後,除了圖鑑上亮起紀錄,只要點開圖鑑卡片,就能查看卡牌等級、技能、「昇華」及「特別提升」全滿的能力值,明確掌握卡牌能力資訊,育成目標更清晰。


集得新圖鑑即時掌握卡牌全滿能力!

「公會」管理更進一步!收生升級無壓力!

  連繫不同召喚師集合力量的「公會」,在新版本中將能更方便召募新員及升級。公會會長能夠為公會加上簡介說明,讓尋求公會中的召喚師更了解公會的優勢。申請加入公會請求一經送出,公會會長及副會長更可以通過遊戲內置信息功能與申請者溝通接觸,結識適合人選。

 


快寫上簡介,將公會優勢重點推薦!

  等級 9 或以下的公會將不用擔憂人數不足影響升級,只要公會最少有 1 人以上,就能進行升級。此外,為了讓公會更團結健康發展,若會員完全沒有參與最近一次公會任務,在該次公會任務完結時公會任務積分為 0 ,會長將能在下一次公會任務展開前免金幣開除該會員會值。


等級 9 或以下公會,人數少也能升級!

地獄級關卡『龍焰重燃』:召喚龍血銳劍英雄

  「齊格菲,英雄不能存有私心,你不可以憑喜好來行事……」儘管成為了強悍的戰將,他的心卻有了缺憾,心頭陰影令他希望死在戰爭中。齊格菲戰死後,聖果的力量讓他從嬰孩重新過活,完整了他的人生,最後靈魂溶在火元素裡。

  然而,一切並未有因此結束。『我以龍的血肉來塑造你!以英靈殿的寶物來呼喚你!』英雄將再次回到現世!


時間: 11 月 13 日 (五) 22:00 至 11 月 14 日 (六) 23:59

關卡要難搶先揭密

  全新地獄級『龍焰重燃』關卡中將上演爭奪「銳劍」的戰鬥。魔族的守衛將率先阻擋前路,能運用的時間將會減少,而且魔兵騎士將繼承死去同伴的力量。強大的戰神將無法一次擊倒,與他角力的女武神將隱沒元素或突擊點火進攻。召喚師要通往前方,就必須把握存蓄力量的時間,在回復力的支持中保持最佳狀態迎戰。

 
以耐力對抗魔兵與戰神並保留力量作戰。

  召喚英雄之人將在聖盾保護中擋下攻擊,強不可擋的攻勢還會穿透所有生還意志;為了奪回「銳劍」而揮動巨鐮的女神,只有高連擊攻勢才能避過她堅定的連環攻擊。召喚師需要以秘術智取一擊即中,才能通過爭端的中心。


執拗不順的女魔將在聖盾保護中擊出死亡的一擊。

  召喚完成,「銳劍」已回到主人之手。「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」永燃之火只有不斷釋放水元素之力制衡,否則攻擊將被削弱。即使擊倒「齊格菲」,他將重拾愈戰愈烈的鬥志,光暗在他的強氣中將顯得卑微。召喚師必須掌握水元素生成的力量,或在火木元素中駕馭焰光,才有望將甦醒的英雄引向正路。


只有清水協助,才能澆減烈火打擊「齊格菲」。

元素之燄「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」

  從火元素中再次重生的「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」,與元素之力密不可分。只要「齊格菲」帶領隊伍並與「聖酒女武神」聯手,他就能在元素共鳴中轉化自身屬性,並指揮隊伍中最左方「女武神」更迅速出擊。

當「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」作為隊長及戰友,
「聖酒女武神」作為隊伍成員:

→ 「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」將與最左方「聖酒女武神」 屬性產生屬性共鳴,自動「同化」轉換成相同的屬性
→ 最左方「聖酒女武神」主動技能 CD 減少 1


「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」與「聖酒女武神」 屬性共鳴轉換,並肩而戰。

  「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」將在「元素契約」中為隊伍注入自身屬性的狂怒攻勢,而且能在元素 5 連時將力量提升至 3 倍震怒攻擊力。透過強化元素指引,更有機會帶來額外 1.5 倍爆發力。

 
5 連珠加上強化符石力量,帶領全員爆發 13 倍以上攻勢。

  龍焰不滅的「齊格菲」能連續點燃元素轉化,快速的「引領之燄」將在兩回合內每次轉化出相屬的元素,持續為隊伍帶來爆發所需的攻擊力。配合不同的隊員協力,將能帶來最少兩重攻勢擊敗強敵。

 
「引領之燄」2 回合引領 5 顆元素轉化,做好相屬攻勢準備。

 
配合得宜進行多波爆發!

「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」元素引領之燄實戰!

  本次實戰影片挑戰第八封印『團結起來的人族 – 守護之力』關卡。「龍血銳劍 ‧ 齊格菲」將共鳴轉化水屬性,與聖酒女武神「聖盃的神酒 ‧ 詩嘉古爾」聯手,在「元素契約」中以 5 連水符文與強化符文激發水屬隊伍 13 倍以上攻勢。他的「引領之燄」亦將轉化攻擊之水,持續注入爆發力源,展示元素引領的奧祕力量!

※ 隊伍配置:

● 6星 龍血銳劍 ‧ 齊格菲 Lv 99
● 6星 聖盃的神酒 ‧ 詩嘉古爾 Lv 99
● 6星 看顧之翼 ‧ 拉法葉爾 Lv 99
● 6星 機動要塞 · 斯特靈 Lv 99
● 6星 屠龍者 ‧ 貝奧武夫 ALL MAX

※ 戰友:

● 6星 龍血銳劍 ‧ 齊格菲 Lv 99

%d 位部落客按了讚: