Skip to content

《神魔之塔》10.1 版本解開「守護者的奧秘」全揭密!

《神魔之塔》10.1 版本解開「守護者的奧秘」!
「封神演義」「巫女」解放符能巫力新法則!
「德魯依」獸化登場!「眾喃之耳」關卡將揭古樹神力!

  《神魔之塔》繼本週初釋出新版本角色系列後,今日再次更新版本 10.1 「守護者的奧秘」的資訊,並預定下週為召喚師進行實裝。屆時除了已透露的「巫女」系列得到潛能解放外,「封神演義」系列亦會同步解放,更強的符文雙消及銳兵之法將在凡界再掀元素變法!

  魔族橫行的時代,「鮮紅恩典」系列將在新版本中進一步「昇華」他們的狂殺力量;隱沒於小部落的「自然德魯依」系列亦將活躍神魔世界,以獸化力量催動獸類靈力掘起,同時「古樹神母」將現身全新地獄級關卡中,守護百獸平安,繼續傾聽見證神魔世界的故事與奇遇。

「巫女」潛解法力升級!駕馭咒術收放自如!

  出身貴族擁有美貌與力量的「巫女」,因著各自的劫難了解到運用力量的真諦。她們將在悔悟之中潛能解放,以更強大的法力,背起過去與活下去的未來。


記憶的門匙將指引「巫女」悔悟力量真諦之路。

  潛能解放後的「巫女」在人物設計上不單加上經歷滄桑的情感,各方面的能力也變得更強。「預知者之歷劫 ‧ 卡珊德拉」與「罪與責之承諾 ‧ 美狄亞」將能帶領相屬隊伍發動狂怒攻勢,「黑巫術之疚惡 ‧ 喀耳刻」強力的「大地之霸權」除了操縱靈木狂怒攻擊,更激發雙倍的回復力,攻回力穩如泰山。


更強的領導力,以「大地之霸權」掌舵木屬穩健的攻回力量。

  「巫女」們的咒法也變得更強力,如「卡珊德拉」的「冰霜絕命」與「美狄亞」的「喋血戰意」分別進一步將回復力 3.5 倍注入攻擊之中及加強全員 2 倍攻勢,「喀耳刻」的「魔法雙刃」4 連擊或以上攻擊更提升至 40 %。

  全新的力量操縱,讓她們收放咒術將能更自如,可以在發動咒術後隨時解除咒語的效力。而且「關閉」技能時,「卡珊德拉」和「美狄亞」將得到 4 回合技能冷卻,「喀耳刻」則得到 6 回合技能冷卻,能夠更快再一次釋出咒術甚至在「關閉」後即時再次發動技能,完美掌握收放力量的時機!

 
更強力的長線加攻,力量收放自如!


「關閉」技能即減少發動回合數,再次發動巫力蓄勢待發。

忠臣眾仙潛能解放!再續「封神演義」靈力濟世!

  西方狂神戰禍延伸神界,終致人間紛亂,仙道妖力之路亦難獨善。「封神」諸仙神人如今仙位督定,然而他們尚念眾靈與俗世的平安之心,促使仙家潛能解放靈力重返凡界濟世。更強的靈力變法將再次衝擊混亂的神魔戰場,再續未完成的「封神演義」故事與不斷延伸的因緣命運!


妖魔為禍人間怎叫人不憂心?


我們只是一盞燃燈,為他們點亮道路。


所謂天意、所謂天命,弟子實在不明白!

「銳兵列陣」兵馬震怒!「元素靈符」點燃雙消新力!

  封神大戰種種經歷,讓一眾神仙運法與靈力操控更純熟,獨有的符能解放絕技將更加強力,亮起的八卦、梵文與斬擊特效中,勢掀塵世新一輪風暴。

  跨越並取得潛能解放的力量,諸仙除了需要「傀儡仙童」還有「追憶旅人」或「號角手加拉爾」的指引以外,還需要先集得 10 相屬靈珠的力量打開試煉之門。在新版本中,「黃道十二宮」系列潛能解放所需的「星之碎片」也將會作出相應調整。

 
「傀儡仙童」與「靈珠」之力將繼續引領眾仙的前路。

  善於佈陣遣將的「九天應元 ‧ 聞仲」與「齊恆天帥 ‧ 姜子牙」繼續帶領水、光兩路精兵,揉合三種元素架起銳兵震怒之陣,無需心符文支援就能在光水合擊中更進一步指引雙倍爆發力。加上聞仲「亡命感應」中將捨棄回生來交換永續的淨水力量,令水屬將士進兵銳不可擋。

 
元素三合加水光元素指引,成就銳兵震怒壓境之勢。


「亡命感應」捨命以心呼喚水元素不絕注入。

  「彌勒世尊 ‧ 燃燈」與「顯聖真君 ‧ 楊戩」開闢的雙消點燃符能之術,除了讓心符文與火或木元素兩顆相連時釋放力量,更在每回合點燃 2 個符文轉化成相屬力量 ,燃起攻勢的源頭永不缺乏。在雙隊長或兩仙聯手領軍的狀態中,還能觸發雙消的震怒靈力,甚至讓火木靈力互通,在高連擊同時發揮更強的戰力!

 
雙消再創高連擊攻勢外,將伴隨全新組合的震怒威力!


「符籙」之力將每局轉化相屬符文,絕地亦能點燃攻勢。

  獨行遊走的「雷殛浪仙 ‧ 申公豹」愈戰愈強*的本色更易發揮,但著意收集更強力量的他,能透過 5 連的暗元素力量支持下加強攻勢,在雙隊長開路加上自身的昇華力量,瞬間閃動雙倍以上落雷攻擊。

[註*:iOS 版本「雷殛浪仙 ‧ 申公豹」隊長技能觸發條件,將於 10.1 版本後下一版本更新調正。]

 
5 連暗屬符文結集額外 2.25 倍雷力召來。

「鮮紅恩典」昇華!狂殺暴力再進級!

  「鮮紅恩典」系列引領眾魔道發揮本色的狂魔,在人神相爭中繼續暗中變得更強。新版本中,他們在「靈魂」的引導中得到力量昇華,不單生命力和攻擊力更出色,出手進行虐殺將更純熟更快。

 
更快展開殺機,直欄3消觸發更強虐殺力。

  「傑克」與「陶德」更統領魔族進一步激發他們危險的殺傷力。昇華滿級的 6 星「傑克」或「陶德」將能發揮「魔之本性 ‧ 攻」的隊長技能,帶領魔族以雙倍攻勢進攻同時,生命力及回復力也得到 1.5 倍力強化;而潛能解放成 7 星後,更能升級為「魔之本性 ‧ 強攻」,與群魔分享穩健的生命力與回復力的奧秘,同時率領他們震怒強攻的本色。

 
昇華滿溢,激起魔性震怒領軍力量。

  在昇華力量升級狂殺力量以外,「燧焰使者 ‧ 潔琪」將轉為掌控「狂魔之戾」的力量,燃起魔火倍擊,為火屬隊伍注入可持續的加攻選擇。


「燧焰使者 ‧ 潔琪」 將轉獲「狂魔之戾」之力,加強攻勢同時延伸戰力!

  隨著「鮮紅恩典」一眾狂魔們的魔性力量深化,魔族中與他們有著力量共鳴的角色也將現身,他們將繼續為了各自的目的和慾望,掀開殺戮與死亡交織的故事。

「德魯依」獸化同行!力拔靈獸新世代!

  在神魔世界巨大的洪流中,自然和動物也有他們的席位,每個生命都有著他們必要背負的命運。能使用自然之力變身成野獸身姿的「德魯依」,在他們與獸同行的日子中,更深領悟到守護的使命,當他們肩負起這個命運,就能獸化融通自然和百獸之中,領引眾靈獸展現自然的野性與生命力。


泊安娜更與靈鸛的靈魂結合,成為擁有強大力量的德魯依。


他決定要勇敢面對自己的使命,他的眼神因而變得堅定。

>
改變夢境的一切,能利用自然之力把自己創造的夢實體化!

「百獸同心」育種群獸嘯天!全新獸吼力量登場!

  來自不同背景的「德魯依」,變身成不同的動物彰顯更強大的自然之力,不單行使保護力量讓眾獸自癒力更強,更帶領百獸嘯天怒吼,捍衛牠們的領土與奪回力量的地位!


全新獸族勢力即將旋卷神魔戰場!

  「虎鯨德魯伊 ‧ 阿羅哈」與「企鵝德魯伊 ‧ 多多」長期與動物一起棲居,掌握團結「百獸同心」嘯天進攻的力量,還能透過環境中不同元素不斷為眾獸補給生命力,即使沒有心符文幫助也能進行治療。

 
「百獸同心」超越 12 倍獸吼進擊,所有元素都成為回復源泉!

  善於速度與平衡的「阿羅哈」將原理融入「元素均霑」中,不單平均轉化出各種屬性符石,同時帶來更多的時間運轉元素力量,為穩健出擊帶來固定的優勢。「多多」的「冰靈術」只要不被心符文力量干預,就能讓全員以 1.5 倍力量持續猛攻,絕不手軟!

 
平均元素,加長操縱組合元素力量時間。


聯合「冰靈術」無心 1.5 倍猛擊!

  「靈鸛德魯伊 ‧ 泊安娜」與「熊貓德魯伊 ‧ 雲陽」將操控元素強權力量,帶領火屬或木屬同伴得到更強的攻勢與回復力,還能激發相屬猛獸 3.5 倍嘯天進攻。只要愈多獸類與「泊安娜」同行,就能延長靈鸛助攻的力量。運用「亡命感應」力量,「雲陽」能呼喚即將到來的心符文化為靈木元素,令木屬力量湧現同時配合捨棄心符文式的進攻模式。

 
元素強權兼集眾獸協力,延續最長 6 回合加攻支援!


「亡命感應」將心召喚靈木力量湧現!

  被貘選中的「食夢貘德魯伊 ‧ 蘇瑪塔」能帶領「百獸同盟」全獸 4.5 倍奮身戰鬥。在夢實體化時,她以「蝕夢之靈」加強全員攻擊,無心攻勢更能以雙倍獸力直擊對手!

 
統領「百獸同盟」咆哮 40 倍野性蝕夢一擊!

  在自然之力與「德魯依」帶領百獸衝破命運之時,萬年來守護眾獸的王者亦即將現身,祝福崛起的靈獸得到更多時間發展,力量更壯大!

地獄級關卡『眾喃之耳』預告:古樹神母的愛護

  「祂就是希栢利,神木的化身。百年一步、千年一嘆,眾喃之耳、萬齡之人。你看祂好像一動也不動,其實祂只是移動得非常的慢。祂也會說話,只是祂的聲音就像風聲一樣悠長。野獸們一直向祂祈求幫助,於是祂擁抱牠們,並讓大地溢出力量,自然之力一直保護眾靈,眾靈也以祂的力量來保護大地。」年老的德魯依感觸地向樹人跪拜……


時間:11 月 20 日 (五) 22:00 至 11 月 21 日 (六) 23:59

小兵大用途!「布蘭克洞窟」收伏小怪新關卡!

  支持召喚師跨過每個考驗,全賴用心育成強大的角色,技能的速度更是致勝關鍵。除了珍貴的「人面雛鳥」和「人面怪鳥」,不同小怪也能在進化後協助召喚獸提升技能。

  新版本中,召喚師將能夠在「布蘭克洞窟」找到個別能協助召喚獸提升技能的小怪系列蹤影!只要用「布蘭克之匙」打開專屬小怪的關卡,不用等待單雙週任務復刻,任何時候也能輕鬆收伏他們,重點培育角色技能雙滿指日可待!


「布蘭克洞窟」新設關卡,全天候收伏小怪無難度!

  各系列小怪的經驗值也將因為其特質作出調整,務求讓他們能提供較為一致的經驗效果,部份能更易升級進化,期待能成為強大召喚角色技能育成的助力。

 
部份小怪滿等進化更容易 ,協助相同技能角色更快刷滿技能!

 
部份小怪經驗調整後需要更高等級進化,召喚師敬請留意。

10.1版本「德魯依」百獸同盟獸化新勢力!

  《神魔之塔》10.1 版本「守護者的奧秘」即將實裝,並加入全新「自然德魯依」系列,以自然獸化力量引領靈獸嘯天怒吼,在更強的自癒力中再掀百獸野性新勢力!守護百獸的「古樹神母 ‧ 希栢利」也將加入戰團,想知道崛起的獸道有多強大?現在先睹為快!

※ 隊伍配置:

● 6星 食夢貘德魯伊 ‧ 蘇瑪塔 Lv 99
● 6星 古樹神母 ‧ 希栢利 Lv 99
● 6星 深淵奪智者 ‧ 巴風特 ALL MAX
● 5星 部落勇士 ‧ 奧托 ALL MAX
● 5星 月詠美神 ‧ 芭絲蒂 ALL MAX

※ 戰友:

● 6星 虎鯨德魯伊 ‧ 阿羅哈 Lv 99

%d 位部落客按了讚: