Skip to content

《神魔之塔》『異變的永生』關卡予告!「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」現身!

《神魔之塔》『異變的永生』關卡予告!
「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」鮮紅恩典血約現驚變!

  《神魔之塔》新版本「守護者的奧秘」繼上週「古樹神母 ‧ 希栢利」挺身守護百獸後,與「鮮紅的恩典」系列魔力共鳴的魔軀即將現身,剖開全新的血色狂殺力量。

  本週五 11 月 27 日晚上十時,停屍間將響起驗屍官「羅伯特」喃喃自語的聲音,揭秘全新地獄級關卡『異變的永生』當中永生的怪異秘密。

地獄級關卡『異變的永生』:解開不死身真相

  推理力強的「羅伯特」,憑著解剖屍首找到不同的線索,縷縷破案而名成利就,但壞死的內臟令他不得不面對死亡。名利與金錢讓他渴求生存下去,最後他選擇了順從魔族的賢者,透過不斷換掉變壞發臭的器官殘肢,隱瞞著不死之身的秘密……

  異變成為永生的魔族,「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」將與詭譎兇手站在同一陣線上,助長他們的殺伐攻勢,還揉合不同元素注入屠殺的魔力,奪取他需要的人體和器官。


時間: 11 月 27 日 (五) 22:00 至 11 月 28 日 (六) 23:59

破關要點搶先揭密

  在全新地獄級關卡『異變的永生』中,停屍間將有研究兵團看守。他們突襲召喚師外還會奪走活命的元素,屍鬼們也會起來聯手連續進擊,縱橫經過的惡鬼與縛靈將會不斷轉換元素,擾亂召喚師或帶來力量的契機。


屍體動起來接連攻擊,不容忽視。

  為「羅伯特」提供屍骸的鮮紅魔族,將在黑暗無光中作案,被感染的元素將為暴力的飲血者提供永生,死亡藝術家每次出手也會升級殘暴美的力量。召喚師需把握時間逃出被殺的魔掌,就能闖進停屍間的深處。

 
狡詐的狂魔將在元素中使詐,或逐漸升級攻勢作惡。

  在「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」鋒利的手術刀面前,所有回生的符文將成為阻礙並無法釋出力量。若能逃過被「羅伯特」支解,他將暴力地掠奪,以鎖鏈扣押目標,涼水將保護他受到水火之傷。召喚師必須掌控強力的殺手或異樣的回復力,在斃命前連續重創這詭譎的驗屍官,才能反向破解他異變永生的真相。


「羅伯特」 將咀咒所有回生的符文。

期限中朽腐的永生者

  「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」成為魔族賢者的實驗品得到了永生,然而身上所有肢體與器官還是會腐爛變壞,到了一定期限,他就要將爛掉的部位更換,不得不依賴為他提供屍體的殺人犯。

  不斷更換拼湊而成的身體,讓他有著揉合不同元素的能力。為了充足的備用肢體,他聯手一眾殺人狂魔,讓狂魔們犯案更暴力有利,爆發連續狂殺戾氣。

元素聯展「血約」怒擊!狂魔同行能力共鳴!

  「羅伯特」除了掌握基礎的水屬狂怒力量,不斷拼湊身體讓他精通以任何三種元素觸發「血約」的咒術,為隊伍瞬間注入 3 倍震怒攻勢,奪下現時最強全員倍攻的寶座。

 
「血約」傾注震怒海嘯!

  兇殺案將連繫「羅伯特」與「鮮紅的恩典」狂殺魔族產生共鳴。只要由「鮮紅的恩典」狂魔帶領下,「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」將共鳴轉換成相同屬性,還能激發更快速的行動能力,每 8 回合就能展開「血約」狂攻!


與「鮮紅的恩典」狂魔屬性共鳴!

當 7 星「鮮紅的恩典」系列作為隊長及戰友(隊長及戰友需為相同屬性),
「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」作為隊伍成員:
→ 「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」將轉換為與隊長相同屬性
→ 最左方「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」主動技能 CD 減少 4

 
與狂魔同行,能更快速激起「血約」狂殺力。

「血色繚繞」殺氣升級!「鮮血約誓」永續連殺風波!

  「羅伯特」除了配合殺手行動轉換自身屬性,與他一起犯案的狂魔們亦能相得益彰。「血慾皇族 ‧ 伊莉莎白」、「燧焰使者 ‧ 潔琪」與「抱愛血妻 ‧ 貝莉」將能透過「羅伯特」 的力量,在雙隊長中將「戾氣吞天」最高積累 3.5 的倍攻勢升級成 4 倍的「血色繚繞」,並且不再衝動地受到指定符文觸發額外倍擊繼而減損戾氣攻勢,穩定發揮狂殺屠刀的威力。

當 7 星水、火或木屬性「鮮紅的恩典」系列作為隊長及戰友(隊長及戰友需為相同屬性),
「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」作為隊伍成員:
→ 隊伍技能「戾氣吞天」將轉換為「血色繚繞」,隊長屬性攻擊力 2.5 倍;每次消除相屬符石,攻擊力持續提升。連續兩回合沒有消除相屬符石,攻擊力減少。當攻擊力達至最高 4 倍時,需每回合消除相屬符石,否則攻擊力減少。
→ 移除「戾氣吞天」中消除相屬、相剋屬及心符石時之額外提升攻擊 3 倍,下一回合減少相屬攻擊力 1 倍的效果。

 
升級殺人魔 16 倍「血色繚繞」屠殺美學。

 
消除相屬、相剋屬及心符文後,也能冷靜掌控「血色繚繞」的殺氣。

  「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」還能與所有鮮紅恩典狂魔聯手激發全新的「鮮血約誓」暴殺力量,不但以 3 種元素釋放全員震怒攻勢,當場擊殺死者數目愈多「約誓」就能以更長時間延續 2 倍殺氣。在「鮮血約誓」殺氣繚繞期間,只要每回合不斷擊殺敵人,殺氣將不會減退力度與持續力,達到永恆連續強氣狂殺的狀態。

→ 7 星「鮮紅的恩典」系列昇華等級 IV,主動技能最少回合數為 8。
→ 「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」主動技能「血約」,最大技能等級為 12,最少回合數為 12。配合隊伍技能,關卡中最少回合數為 8 。
→ 當上述技能均處於可發動的狀態,並達至特定條件時,即可觸發組合技能「鮮血約誓」。( 7 星「鮮紅的恩典」系列角色及「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」需達至等級 50 或以上 )

 
「鮮血約誓」3倍屠殺目標並延續雙倍狂殺戾氣!

 
連續誅殺中,永續狂殺的風波!

「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」升級狂殺論實戰展示!

  本次實戰影片挑戰『綻放的花』Extra 關卡。「永生的詛咒 ‧ 羅伯特」將轉換自身屬性,與「抱愛血妻 ‧ 貝莉」聯手解開「血色繚繞」的 16 倍狂暴殺序幕。他將在共鳴中行動更敏捷,配合「貝莉」催開「鮮血約誓」3 倍攻勢與後續延伸殺氣,展示連續殺戮中的永續狂殺引力。

※ 隊伍配置:

● 7星 抱愛血妻 ‧ 貝莉 ALL MAX
● 6星 永生的詛咒 ‧ 羅伯特 Lv 99
● 7星 嚴謹山羊 · 杜門 Lv 99
● 8星 末日屍龍 ‧ 尼德霍格 Lv 99
● 7星 黑巫術之疚惡 ‧ 喀耳刻 ALL MAX

※ 戰友:

● 7星 抱愛血妻 ‧ 貝莉 ALL MAX

%d 位部落客按了讚: