Skip to content

《神魔之塔》「討伐戰」嚴陣剿滅逆德兇獸「窮奇」!

《神魔之塔》嚴陣迎擊懲善揚惡根源!
下週「討伐戰」剿滅逆德兇獸「窮奇」!

  《神魔之塔》隱匿潛伏的兇獸,將在下週露面,執行對善人的惡判!公會是時候結集成員團結出擊,為伸張正義前往討伐惡獸「善惡顛倒 ‧ 窮奇」。

  全新討伐戰『凶獸窮奇的惡判』將於 11 月 30 日 (一) 至 12 月 6 日 (日) 展開一個人難以征服的任務!召喚師想通過關卡中各個超級強敵完成任務,必須依靠公會成員一起奮力迎戰,一同奮鬥並奪取豐盛回報!

討代戰第五戰任務『凶獸窮奇的惡判』


時間:11 月 30 日 (一) 至 12 月 6 日 (日)

  作惡多時的「善惡顛倒 ‧ 窮奇」,再次將清廉正直的人啃蝕殺害,表揚作惡的人在他們的恐懼中種下行惡保身的惡意。神魔世界各地強大角色都結集起來討伐這妖孽,阻止這凶獸散佈顛倒是非善惡的觀念!

  由於接近「窮奇」十分危險,強大角色們將嚴厲考驗同行討伐的召喚師,甚至使喚前所未見的能力考核召喚師的應對能力,確認召喚師有足夠能力與「窮奇」對抗!


「君王的審判 ‧ 格恩達爾」指使黑暗追蹤移動軌跡。


「熊貓德魯依 ‧ 雲陽」將考驗召喚師達成 7 連擊的能力。

  「善惡顛倒 ‧ 窮奇」將在公會成員合力奮戰到最後時露出牠的尖牙利爪。牠除了生命力異常強大,威猛的殺傷力會對召喚師造成不少損傷,而且牠身上劇烈燃燒之火只有用水才能澆滅銳氣。召喚師必須迴避牠緃橫噴發的火焰,使出混身解數與牠搏鬥,有望成功擊殺惡獸,逃出被吃掉的厄運。


迴避燒傷與兇猛的虎擊,合力以水元素力量澆滅「窮奇」的焰火吧!

  這次討伐戰任務中,召喚師能根據喜好參與「挑戰」及「極限」兩種級別,並將沿用過往討伐戰的獎賞機制,希望所有召喚師只要有付出就有獎賞,享受共同奮鬥的情懷。

  所有參與討伐的戰士,每次參加討伐都能獵得獎賞,即使進度不足 1%,也會得到指定靈魂封印卡獎勵,1% 以上更會在關卡結算中獲得更多不同類型的獎賞,甚至以強運取得獲得珍惜素材「人面怪鳥」與是次討伐戰 7 星級王者封印一張。

 

討伐戰參加獎賞
(適用於進度 1 % 或以上)

常規道德的逆辨 挑戰 (2 戰靈)

常規道德的逆辨 極限 (1 戰靈)

人面雛鳥 1 隻
人面怪鳥 1 隻
30點靈魂
60點靈魂
120點靈魂
萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
千年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
7 星神話級「善惡顛倒 ‧ 窮奇」 1 隻
人面雛鳥 1 隻
人面怪鳥 1 隻
10點靈魂
20點靈魂
50點靈魂
100點靈魂
靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
千年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
7 星神話級「善惡顛倒 ‧ 窮奇」 1 隻

  成功討伐並完成任務(任務進度100%),亦將根據召喚師在任務中的進度百分比及參與先後排序,分發「討伐戰獎勵」封印卡抽獎獎勵機會。而且完成付伐戰次數愈多,也能穩紮奪得「南瓜三人組」、「瘋頭」、「人面怪鳥」等珍貴召喚獸。完成 30 次討伐任務,其中最少完成了「挑戰」級及「極限」級各 1 次,必定能憑著實力獲得「善惡顛倒 ‧ 窮奇 」1 隻,付出努力討伐兇獸的召喚師酬賞永不落空!

討伐戰抽獎獎勵列表

「討伐戰獎勵」隨機封印卡抽獎獎品

人面雛鳥 1 隻
人面怪鳥 1 隻
靈魂 50 個
靈魂 100 個

萬年靈魂石 1 隻 (屬性隨機)
7 星神話級「善惡顛倒 ‧ 窮奇」 1 隻

討伐戰累積討伐次數獎勵列表

個人完成討伐戰 (進度100%) 次數獎賞

1次
3次
5次
10次
20次
30次
30次*

人面雛鳥 1 隻
永刧碑文像 1 隻
200點靈魂
南瓜三人組
瘋頭 1 隻
人面怪鳥 1 隻
7 星神話級「善惡顛倒 ‧ 窮奇」 1 隻

*「挑戰」級及「極限」級最少各 1 次

* 更多「討伐戰獎勵」詳情請參閱《神魔之塔》官方網頁公佈: http://bit.ly/1NxkJH0

逆顛是非「善惡顛倒 ‧ 窮奇」!

  「善惡顛倒 ‧ 窮奇」作為傳說中四大兇險的惡獸,各方面的能力都緊貼靈獸級別。牠的生命力勘與 7 星神獸與合成異獸較勁,攻擊亦直迫 8 星潛能解放的日蝕之子,超過三百以上的回復能力算獸類中的佼佼者,讓牠登上強獸之列激發眾獸強大的獸性,逆德惡意將帶來前所未見的強化勢力。

「野獸之嗔怒」獸性震吼!「逆天加冕」朋輩元素強化!

  「窮奇」強大的野獸之力不但壓迫人作惡,還激起獸類 3 倍的「野獸之嗔怒」,指揮眾獸大力進攻!牠更能在短時間與隊伍中的成員狼狽為奸,「逆天加冕」強化隊伍成員相屬的元素,同時深化強化元素釋出的力量,令爆發力更可觀!

 
「逆天加冕」強化同隊元素符能。


加強強化元素爆發力。

「善惡顛倒 ‧ 窮奇」隊伍組合解析

   「窮奇」除了作為獸族優厚的新成員,還能加入不同的隊形組合,協助強勢的隊伍進一步發揮更強的力量。

逆天熾焰號令

熾焰懲責 ‧
提爾
剛毅戰將 ‧
提爾
善惡顛倒 ‧
窮奇
紅帽火槍手 ‧
桃樂絲
永恆之槍 ‧
主神奧丁
熾焰懲責 ‧
提爾

  由異空轉生的煉化「熾焰懲責 ‧ 提爾」加上「永恆之槍 ‧ 主神奧丁」領導的隊伍,不單帶來全火屬怒嘯 12.25 倍的攻擊力,火元素出現的機率及強化火符文釋出的力量也會提升,發揮穩健的攻勢。獸類中能力不俗的「善惡顛倒 ‧ 窮奇」加入隊形,也為隊伍注入優良的生命力與攻擊力。


血攻回穩紮,12.25 倍烈火怒嘯威力。

  「剛毅戰將 ‧ 提爾」與「善惡顛倒 ‧ 窮奇」最快在 8 回合內進行合擊,以提爾「熾燃大號令」強化火元素和化木為火,並由窮奇「逆天加冕」強化剩餘的火符文及深化強火元素釋出的力量,倍以隊伍技能帶來基礎的強化符文效果提升,進行比「敕令強化」更快更強的首波爆發。

 
隊伍火強化力提升,雙注「逆天加冕」強化火力重擊!

  「紅帽火槍手 ‧ 桃樂絲」移魂將木元素轉化火元素並加注倍擊進攻,若加上窮奇「逆天加冕」強化及加強強火釋出力量,配合主神奧丁「拚死一擊」最高 3 倍震怒火力,定能以超絕強大的熾炎消滅強敵。

 
靈活配合加攻技能,強化嘯天烈火摧毀一擊。

逆天二消燄火

彌勒世尊 ‧
燃燈
多聞護法 ‧
哪吒
善惡顛倒 ‧
窮奇
龍焰騎士肖恩 黑巫術之疚惡 ‧
喀耳刻
顯聖真君.
楊戩

  潛能解放後的「彌勒世尊 ‧ 燃燈」及「顯聖真君.楊戩」聯手,讓火、木及心符文能在 2 顆相連中釋出力量,大大加強連撃提升攻擊外,更帶來火木相通兼具的震怒威力,而且無縫配合喀耳刻「魔法雙刃」4 連擊以上加強攻擊力,全員攻擊力更上一層樓。「窮奇」優厚的生命力和攻擊力,亦成為支撐二消隊伍有利火屬成員。


二消高連擊的火木震怒攻勢!

  「善惡顛倒 ‧ 窮奇」除了給予隊伍三圍支持,「逆天加冕」亦提供了強化火木元素的機會,同時提高強化符文釋出的力量,靈活協助隊伍釋出更強火擊,力擊需要以強化符文衝破的關卡。

 
瞬間為二消隊伍提供強大的強化符能衝破難關。

  需要進行大爆發時,「多聞護法 ‧ 哪吒」的「燄火敕令」帶來更多火元素同時,加上「善惡顛倒 ‧ 窮奇」強化火元素加重火力,配合「龍焰熱忱 ‧ 班長肖恩」突破界限爭取更多時間及元素空間誘發和締造更高連擊,強力的二消燄火將把敵人燒成灰燼。

 
強化二消火勢,爆發火木超震怒烈焰暴風。

%d 位部落客按了讚: