直接觀看文章

《神魔之塔》「天使長的遺願」夢魘潛解路西法歸一魔力

《神魔之塔》混沌之翼拂動光暗玄冥!
「天使長的遺願」夢魘潛解路西法歸一魔力!

  《神魔之塔》以諾塔上發出了強大的能量波動!在「守護者的奧秘」中,揭開塔上王者為守護神魔大陸而得出的答案與計劃!

  『天使長的遺願』關卡將於 12 月 11 日 (五) 晚上十時再度開放外,「路西法」亦將在全新夢魘級關卡中爆發力量,潛能解放成「混沌之翼 ‧ 路西法」。神魔聯合、光明與黑暗共存的混沌力量將進一步升級,掀開全新的角力戰!


邪翼之槍即將出擊!

『天使長的遺願 』混沌神力夢魘迫臨!


時間:12 月 11 日 (五) 22:00 至 12 月 12 日 (六) 23:59

    身為神魔世界的看守者,「米迦勒 ‧ 路西法」兩位看守者目睹異地而來的神祗入侵。為了讓世界走向「正途」,他們兩者漸漸產生了不同的主張。最後「米迦勒」再無法認同「路西法」,衰弱的靈魂離開肉體沉睡在天秤宮「露娜」裡頭,將諸界的看守者呼喚到神魔世界。

  為了拯救同伴、揭開真相、拆解不同的計劃與陰謀,「路西法」與一眾「諸界看守者」在以諾塔上正式開戰,更透過神器與法陣取得力量,以「混沌之翼 ‧ 路西法」的全新姿態現身!


「路西法」與「諸界看守者」的激戰即將展開!

破關要點搶先揭密

  在全新開設的『天使長的遺願』夢魘級關卡中,召喚師將需要穿過「路西法」與「諸界看守者」的戰場,在有限的時間裡阻止「路西法」進一步行動。身披強化鎧甲的神族守衛將守住大門,他們還會不斷在元素中埋下陷阱伏擊經過的召喚師。

  看守者之首因為「路西法」破壞誓約燃起了星星怒火,他還會以強大的生命力在戰鬥中瞬間治癒傷害,爆發愈戰愈烈的攻勢進攻。召喚師必須把握時間存蓄力量,一口氣打倒祂,才能避過接連的凶險攻擊。

 
強大的戰鬥力將波及在場的召喚師。

  其他看守者也將加入混戰:善於觀察的守護者將針對神族奪走神力,與善戰的看守者交手需要高連擊抵擋他們的攻勢。被「路西法」背叛的摰友將摧毀正在鋪展的法陣,凝滯時間中大力憤怒攻擊,他的靈力更雷擊元素,阻礙召喚師觸碰符文進攻。

 
神器有着不可侵犯的咒語保護。友人將揭發陰謀以雷力反擊。

  「米迦勒」會再次顯現,在水木與強化暗力交會中,考驗召喚師是否有能力阻止「路西法」。當他將重任交付召喚師之時,靈力變弱而受「路西法」干擾控制,元素會變成扼殺召喚師生命的凶器。「路西法」最終將化身成「混沌之翼 ‧ 路西法」,操緃時間同時連續追擊召喚師,還展開混沌的結界,水火木元素將遮斷召喚師的攻擊。聯合強大的聖光與黑暗力量,將指引召喚師衝破混沌,完成天使長的遺願,將混沌玄冥之力用在守護神魔世界的「正途」上。


只有合併光暗力量,才有望打破「路西法」混沌的結界。

「路西法」翼展混沌解放!激盪光暗玄冥魔力!

  下墜的「誓約燭焰」將協助路西法打通吸收力量之門,重塑祂的身體型態,得以進一步操縱光暗混沌的強大魔力。

 
「誓約燭焰」將引領路西法脫變之路。

  「混沌之翼 ‧ 路西法」在各方面能力比「米迦勒 ‧ 路西法」更強大,生命力與攻擊可與潛能解放的「奧丁」比量,回復力更是合體及換裝後的命運女神以外、神族中最頂尖的一員。失去「米迦勒」後亦令祂需要伸展的空間更小,組織隊伍更靈活。除了利用魔族與光明力量,祂將繼續掌控光暗相生的奧秘,激起全新的玄冥勢力!


40 空間就能讓「混沌之翼 ‧ 路西法」出擊!

加設新技「玄冥靈量」!協力同步「魔力歸一」!

  光明與黑暗集於一身的「混沌之翼 ‧ 路西法」,除了能以「光暗一體」解放光暗元素互通的力量,更打通了召喚光暗元素生成的力量。在祂釋放「玄冥靈量」的一刻,水、火元素將在混沌中轉化為光、暗符文,木元素則被呼召轉變成回復力,令光暗力量充斥所有空間。

 
8 回合「玄冥靈量」光暗圍城!

  在光暗交織的混沌中,「玄冥靈量」即能令聖光與黑暗力量互通,相互相生一半的光或暗屬力量倍化攻擊力!

 
光暗混沌中「玄冥靈量」則驅動光暗力量相生!

  「路西法」利用與呼召魔族力量將更純熟,能更快發動吸收魔族全部力量及光明族裔一半的力量,將力量集合於一身,使出「魔力歸一」的攻擊。在天秤星宮「露娜」的「神魔共鳴」協力下,8 回合就能完美把匯聚的力量傳送給所有神魔成員,輸出神魔共憤的誅滅力量。

 
「魔力歸一」 更快吸取魔族與光屬同伴之力據為己用。

隊伍技能「靈力繼承」新法傳力!「天雷的戰場」保留組合爆發!

  在路西法潛能解放成「混沌之翼 ‧ 路西法」後,祂與藏於「天秤宮 ‧ 露娜」與「公義天秤 ‧ 露娜」身體裡的「米迦勒」力量共鳴亦面臨更強大的變化,最左方的「天秤宮 ‧ 露娜」或「公義天秤 ‧ 露娜」除了攻擊與「米迦勒 ‧ 路西法」或「混沌之翼 ‧ 路西法」共鳴中發出一致的攻勢,「混沌之翼 ‧ 路西法」也能跟自己產生共鳴力,繼承一致的攻擊力。


「靈力繼承」中所有「混沌之翼 ‧ 路西法」也能產生共同攻勢!

當多隻 8 星「混沌之翼 ‧ 路西法」同時作為隊伍成員:

→ 所有「混沌之翼 ‧ 路西法」將產生共鳴,與最高攻擊力的「混沌之翼 ‧ 路西法」攻擊力一致

當 6 星 「天秤宮 ‧ 露娜」及
7 星 「米迦勒 ‧ 路西法」或 8 星「混沌之翼 ‧ 路西法」同時作為隊伍成員:


→ 最左方的「天秤宮 ‧ 露娜」將跟隨最左方的「米迦勒 ‧ 路西法」或「混沌之翼 ‧ 路西法」產生共鳴,兩者攻擊力一致

當 7 星 「公義天秤 ‧ 露娜」及
7 星 「米迦勒 ‧ 路西法」或 8 星「混沌之翼 ‧ 路西法」同時作為隊伍成員:


→ 最左方的「公義天秤 ‧ 露娜」將跟隨最高攻擊力的「混沌之翼 ‧ 路西法」產生共鳴,兩者攻擊力一致

「靈力繼承」效果列表

  與「路西法」緊密合作的「不死英雄」,依舊繼續與「混沌之翼 ‧ 路西法」聯手出擊。當 50 等以上的「混沌之翼 ‧ 路西法」與「不死英雄」主動技能均在可發動狀態,即可釋出組合技能「天雷的戰場」!

→ 混沌之翼 ‧ 路西法主動技能「魔力歸一 」,最大技能等級為 14,最少回合數為 8。
→ 不死英雄系列技能最少回合數由 15 至 5 不等 (視乎所選用之不死英雄主動技能設定)。
→ 當上述技能均處於可發動的狀態,並達至特定條件時,即可觸發組合技能「天雷的戰場」。(「米迦勒 ‧ 路西法」及「不死英雄」均需達至等級 50 或以上。)

  如『混沌之翼 ‧ 路西法』與『遮那王 ‧ 源義經』同隊,兩者主動技能同時刷新可以發動,即可解放組合技能「天雷的戰場」,2 回合內,敵方全體轉為暗屬性,並大幅提升光屬性對暗屬性目標的攻擊力,將毀天魔力推向最高峰!

 
聯手不死魔族發動「天雷的戰場」,針對目標大爆發。

「混沌之翼 ‧ 路西法」隊伍組合解析

穹蒼神魔共鳴

月神 ‧ 伊南娜 混沌之翼 ‧ 路西法 混沌之翼 ‧ 路西法 公義天秤 ‧ 露娜 遮那王 ‧ 源義經 月神 ‧ 伊南娜

  雙「月神 ‧ 伊南娜」為首的神魔隊伍,不但在隊伍技能上升級至全員 9 倍震怒力量,只要以運轉元素做到直排 4 粒消除,在「穹蒼之賜 ‧ 光」指引中必能帶來 2 個光符文,提供首消以外再釋出光明力量的機會,或產生光元素為下回合準備,以技術操縱小爆發與光元素分佈的局面。

 
技術掌控直排 4 粒消除交換光元素產生。

  加入雙「路西法」作為成員,兩者攻擊力共鳴一致外,給予隊伍攻血回三方面優秀的支撐,即使與魔族同行亦無壓力。「遮那王 ‧ 源義經」與「混沌之翼 ‧ 路西法」均能為隊伍轉換光元素,在需要時供給攻擊力的來源。

 
可使用路西法「玄冥靈量」轉換光暗及回復力。

  雙「路西法」能在爆發時自身互相配合。除了以「魔力歸一」吸收光屬成員一半攻擊力與魔族所有攻勢,並在「公義天秤 ‧ 露娜」神魔共鳴的協力下將集合到的力量傳給所有神魔成員外,還能同時兩次發動「玄冥靈量」,先把水火木元素轉化成光暗及心符文,並讓光暗元素相互兼具50%威力,釋放出更多符能進行爆發。

  充斥光暗及心符文的環境完美配合月神的「光刃之能」,揉合光暗心激起光屬性更強攻勢,加上「路西法」與「源義經」聯手觸發「天雷的戰場」轉化敵屬進行針對性的剋屬攻擊,將神魔震怒推向前所未有的高峰。

 
再發「玄冥靈量」光暗兼具,無縫接合月神光刃暴擊!

聖光神魔共鳴

聖光之神 ‧ 阿波羅 混沌之翼 ‧ 路西法 公義天秤 ‧ 露娜 遮那王 ‧ 源義經 千殛雷霆 · 神皇宙斯 聖光之神 ‧ 阿波羅

  在「聖光之神 ‧ 阿波羅」的引領下,聖光的連動之力得到隊伍技能光元素生成法則加注力量,每消除 5 組符文必能產生 2 顆光元素,令耀光不絕流入,更易發動高連擊,讓強力的聖光連動穩健出擊。


掌控光元素連動及生成,高連擊加強聖光攻勢。

  「遮那王 ‧ 源義經」與「千殛雷霆 · 神皇宙斯」都能在短時間內將心符文轉換成光元素,為穩定推動聖光連動注入動力。「阿波羅」的「印記之念」將緊隨左右,每回合只要能消除 5 粒相連光元素支持和延續印記,就能持續提升光屬的破壞力!

 
5 連光元素,持續升級「印記」力量加強攻擊!

  運用龍刻脈動締造聖光圍城,在爆發時啓動「混沌之翼 ‧ 路西法」結集魔力及「公義天秤 ‧ 露娜」分享神魔力量的共鳴。同時加注「路西法」與「源義經」合擊「天雷的戰場」加強聖光對剋屬的攻擊。「千殛雷霆 · 神皇宙斯」與「聖光之神 ‧ 阿波羅」聯合力量的「凝光之印 ‧ 強」將指引連綿光壁注力神魔震怒之中,以無可估量的強光吞滅強敵。

 


強大的聖光連擊,轟出超絕神魔共憤殲滅之力!

10.1 版本『路西法』混沌玄冥實戰!

  在「誓約燭焰」的力量指引中,『米迦勒 ‧ 路西法』將潛能解放成『混沌之翼 ‧ 路西法』,以全新力量型態進一步操縱光暗玄冥的力量。本次實戰影片挑戰『穹蒼驚雷』夢魘級關卡,雙『路西法』出擊帶來全新的「玄冥靈量」生成光暗玄冥力通的境界,更與「公義天秤 ‧ 露娜」聯手分享神魔共鳴之力,配妙配合「月神 ‧ 伊南娜」的光刃攻勢,超強的神魔共鳴震怒組合即將誕生!

※ 隊伍配置:

● 6星 月神 ‧ 伊南娜 Lv 99
● 8星 混沌之翼 ‧ 路西法 Lv 99
● 8星 混沌之翼 ‧ 路西法 Lv 99
● 7星 公義天秤 ‧ 露娜 ALL MAX
● 6星 遮那王 ‧ 源義經 ALL MAX

※ 戰友:

● 6星 月神 ‧ 伊南娜 Lv 99