直接觀看文章

「決戰邪翼之槍」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:12 月 7 日 (一) 至 12 月 11 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。



★ 第二彈:夢魘級關卡『天使長的遺願』

時間:12 月 11 日 (五) 22:00 至 12 月 12 日 (六) 23:59
路西法擊倒一眾看守者,奪取神器激發潛藏力量!
* 「天使長的遺願」追加夢魘級難度,「米迦勒 ‧ 路西法」亦獲得潛能解放之力,掀開混沌世代的序幕!
* 「米迦勒 ‧ 路西法」的潛能解放素材「誓約燭焰」可在「天使長的遺願」關卡中獲得。



★ 第三彈:致勝的泉源

時間:12 月 12 日 (六)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。



★ 第四彈:特別任務『神明的考驗』

天神帶來全新試練!只有神族才能夠進入的試練境地,召喚師能否於指定回合內成功通過考驗?

任務開放時間:
初級 – 12 月 7 日 (一) 至 12 月 13 日 (日)
中級 – 12 月 8 日 (二) 至 12 月 13 日 (日)
高級 – 12 月 9 日 (三) 至 12 月 13 日 (日)
超級 – 12 月 10 日 (四) 至 12 月 13 日 (日)

0 石通關獎賞如下 (沒有使用魔法石復活):
初級 – 朋友列表 5 格
中級 – 萬年靈魂石 2 隻 (屬性隨機)
高級 – 靈魂 250 個
超級 – 人面怪鳥 1 隻

註:
1. 每一關卡獎賞只會獲得一次,例如: 如 12 月 7 日 (一) 已經通過初級,得到了朋友列表 5 格。12 月 8 日 (二) 再次於初級難度通關將不會得到獎賞。
2. 成功通關並未使用魔法石進行復活的召喚師方可得到 0 石通關的額外獎賞。
3.「神明的考驗」並無入關次數限制。
4. 在 12 月 13 日 (日) 23:59 之前成功通過高級難度後會得到魔法石 1 粒,通過超級難度會得到異域法眼 1 隻。
5. 召喚師必須在 12 月 13 日 (日) 23:59 之前勝出關卡 (Victory) 才會得到獎賞。



★ 第五彈:復刻任務『緣起軒轅越時空』

時間:12 月 7 日 (一) 至 12 月 20 日 (日)
撒旦魔將再度出擊,令神魔大陸步向崩壞!
活動期間「緣起軒轅越時空」所有關卡將同時開放,關卡內所有「軒轅列傳」及「軒轅仙獸」掉落率獲得提升;而「魔女轉世 ‧ 妮可」及「鬼神之瞳 ‧ 鳳天凌」在高級及超級難度中亂入出現率將會提升!

開放關卡包括:
「緣起軒轅越時空 ‧ 水」
「緣起軒轅越時空 ‧ 火」
「緣起軒轅越時空 ‧ 木」
「緣起軒轅越時空 ‧ 光」
「緣起軒轅越時空 ‧ 暗」

* 『緣起軒轅越時空』系列關卡於 12 月 20 日後不會再次開放,召喚師請把握最後機會!



★ 第六彈:主線任務體力減半

時間:12 月 7 日 (一) 至 12 月 13 日 (日)
活動期間第五、六、七及八階段封印關卡所需體力減半!



★ 第七彈:友情封印卡活動

時間:12 月 13 日 (日)
活動期間友情封印卡獲得人面雛鳥機率 200% 提升!