直接觀看文章

「千知賢者的考驗」慶祝活動詳情

★ 第一彈:每天登入魔法石

時間:12 月 28 日 (一) 至 1 月 1 日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。



★ 第二彈:儲值送好禮

時間:12 月 28 日 (一) 至 1 月 3 日 (日)
只要在活動期間首次單筆儲值魔法石 6 粒或以上 (不論之前是否曾儲值),可額外獲得原始滄龍 1 隻、稀有水晶龍 2 隻及蜜月獸 1 隻,每位召喚師最多只會得到獎賞一次。
例:12 月 28 日購買魔法石 6 粒,額外的獎賞可於重登遊戲後在 “獎賞” 內領取。 12 月 29 日再次購買魔法石 6 粒,將不會再次獲得獎賞。



★ 第三彈:公會任務稀有脆脆薑餅人掉落率提升

時間:12 月 27 日 (日) 至 12 月 28 日 (一)
活動期間挑戰『不速之雪客』關卡,稀有脆脆薑餅人掉落率將會提升!



★ 第四彈:決戰華夏邪道

時間:12 月 29 日 (二) 22:00 至 12 月 30 日 (三) 23:59
活動期間兩位軒轅魔將為召喚師們帶來最終考驗,召喚師能夠破陣突圍,勇鬥列強嗎?

開放關卡如下:
地獄級關卡『鞠躬盡瘁的忠臣』
地獄級關卡『為愛魔怔的天才』

* 以上所有關卡於 12 月 30 日 23:59 後不會再次開放,召喚師請把握最後機會!



★ 第五彈:地獄級關卡『忠誠的千知鴞鳥』

時間:1 月 1 日 (五) 22:00 至 1 月 2 日 (六) 23:59
通過考驗,繼承千知賢者的意志吧!



★ 第六彈:致勝的泉源

第一段時間:12 月 30 日 (三) 00:00 – 23:59
第二段時間:1 月 2 日 (六) 00:00 – 23:59
活動期間登入,每個時段可獲得體力回復劑 1 支 (必須於當天使用),共可獲得 2 支。



★ 第七彈:神魔新年禮物

時間:1 月 1 日 (五)
迎接 2016 年,神魔之塔送來了特別的新年禮物!1 月 1 日當天首次以魔法石抽卡將會獲得額外一次抽卡機會!



★ 第八彈:魔法石封印卡活動『北域神器的承傳』

時間:1 月 1 日 (五)
魔法石封印卡獲得「北域遺族」系列召喚獸機率 200% 提升!
* 此活動只適用於需要消耗魔法石的抽卡機會,獎賞派發的抽卡機會並不包括在內。

「北域遺族」系列包括:
5星 史蜜莉
5星 海姆達爾
5星 瓦利
5星 摩迪與曼尼
5星 諾爾維



★ 第九彈:「行旅商船」首度登場

時間: 1 月 3 日 (日) 00:00 – 23:59
活動當日召喚師可在遊戲主畫面進入「行旅商船」,以金幣購買指定商品!
* 商品包括素材、碎片、龍刻等,每款商品均設有購買次數上限。