Skip to content

《神魔之塔》11.0 版本『劃破異空的神玉』再驅動異世召喚!西遊神「異空轉生」!

《神魔之塔》x《怪物彈珠》第 2 彈!
11.0 版本『劃破異空的神玉』再驅動異世召喚!
西遊神「異空轉生」!延續新生中國神話!

  疾速而來的彈珠再度衝擊《神魔之塔》!在全新 11.0 版本『劃破異空的神玉』中,《怪物彈珠》多個重要人物再次穿破法陣現身,還有全新的角色與元素加入,與召喚師展開熱血的彈射風暴!

  神魔世界的西遊神(中國神)系列,也將在三週年與新春前吸收靈氣,以「異空轉生」的全新姿態帶來新生的喜悅。現正在神魔尋找回歸旅程的「仙劍靈傑」,將會在新版本中得到力量昇華的契機;全新的輪迴考驗也即將開放,為召喚師掀開全新的旅程與歷險!

《神魔之塔》x《怪物彈珠》第 2 彈下週劃破異空法陣!

  《神魔之塔》x《怪物彈珠》第2彈合作活動將在新版本中盛大展開。這次合作活動,預定除了第 1 彈中的所有彈珠人物會再度回歸,穿裂召喚法陣的全新系列角色──「怪物彈珠 ‧ 英雄」即將霸氣現身!


「神之秘剣 – 光炎破碎」
6 連擊追打最大 10 倍火力!


「騎士王神劍 – 王者之劍」
光元素將鑄造我的王者之劍!


「背叛的神父」
當你站在光的一邊時,我就讓黑暗吞噬你!

  召喚師只要透過「商店」中的「神玉封印」專屬魔法石封印,就能收集到《怪物彈珠》第 2 彈合作的人氣角色如:騎士王亞瑟、頹廢的黑薔薇 赫拉、炎輝神 雅格娜姆特、水精靈仙女 忒琪菈、世界樹神 尤克特拉希爾、妖精皇 基姆雷特與反叛的墮天使 路西法合共 7 位英雄。

  「怪物彈珠 ‧ 英雄」都有著以特殊條件加強隊伍攻擊力的力量,更握有在戰鬥中依自己特色轉化元素或進行大力倍攻的能力,為召喚師的隊伍注入全新的爆彈實力!與此同時,「英雄」都能即時進行「昇華」,將力量提升至顛峰狀態迎戰。


《怪物彈珠》專屬「神玉封印」只會開放一次。


收集角色,立即「昇華」變得更強大!

  「怪物彈珠」系列角色也會在雙週關卡中再度考驗召喚師,1 月 25 日 (一) 至 2 月 14 日 (日) 約定召喚師在「古神遺跡」中開戰。想收集他們的力量就要把握時機!


在「古神遺跡」的法陣將把強者全都傳送過來!


解開異介考驗的特殊情節,封印隱藏角色!

「神器的持有者」合作限定地獄降臨!「日本武尊」登場!

  在一眾《怪物彈珠》重要角色透過異世法陣出沒神魔世界同時,強大的「倭男具那命 日本武尊」也在力量的吸引中降臨全新地獄級關卡! 1 月 29 日 (五) 晚上 10 時『神器的持有者』關卡即將開放,只聽命於強者的武尊,將與召喚師展開兩天的激戰!


時間:1 月 29 日 (五) 22:00 至 1 月 31 日 (日) 23:59

迎戰「日本武尊」難點搶先揭密

  第 2 彈合作首波地獄挑戰『神器的持有者』關卡中,將雲集強大角色,即使是小腳色也不容小覷。

 
弱小的角色有著特殊的奪命招數,想回復就要在路徑上來回刷。

  守在法陣門口的鐵騎士不單奪去召喚師的回復力,還令召喚師中毒,轉換全場元素干擾召喚師攻擊;夜行的惡鬼攻擊力強大,還會封鎖召喚師的秘法,在回彈攻勢或受傷中變強。而守在後方路上的守衛亦會在失去同伴時大大提升防備和攻勢。

 
異界人物攻擊力都十分強大,特殊意志也不能保護召喚師。

  來自彈射世界的人物都有著強大的攻擊力,會針對神祇進行鎖定和進攻,有的只受強化力量影響並在死後留下巨大謎團,也有的會操控元素成為自身回復力而且不受控制的能力。召喚師要是用心感動天照大神,或許能帶來存蓄力量的契機。


法陣將令運轉元素的時間大大減少!

  在召喚法陣中降臨的「倭男具那命 日本武尊」將帶備兩重殺手。與他對戰的第一回合裡,法陣將令時間流逝加快,而且被武尊所電擊的元素將保護他不受攻擊。若是順利打敗他進入第二回比試,武尊將撒去所有預設的力量干預法力來作公平對決,只是元素會受他感染並協助他,而且愈攻擊他會變得愈強!召喚師若能控制時間,或掌控元素生成轉化,或許能擊倒武尊,以比強者更強的姿態獲取他與天叢雲劍的力量!


武尊的「真・草薙剣」能發動全體水屬成員 2 倍攻擊力!

打到「日本武尊」完破成就 奪取特別版「龍刻」!

  召喚師只要在「倭男具那命 日本武尊」的地獄級降臨期間,以智慧與實力破解他設下的所有關卡「成就」,就能奪得「神器」── 特別版的 3 星「疾速龍玉」!

  特別版「疾速龍玉」不單使用的彈珠樣式有了全新的樣貌,在擊中我方其他彈珠(龍玉)時,觸發的友情技能效果也變成了優化的環狀,更易擊中符石球從而帶來更強破壞力,讓「龍刻脈動」分數更快提升、易取得高分,在對戰中爆射強大的協助技能!

 
特別版龍玉能完美配合妖精的特殊攻勢!

「異空轉生」再掀西遊神異變!命定有別的新變革!

  神魔之力充斥大地,元素之力頤養靈獸仙妖啟蒙,讓他們經歷了漫長的生命軌跡。命裡尚有定數,在他們迎來終末之時,靈力或元素之力將他們帶領到追憶與過去的幻境之中,在注定一生的轉捩點上建構另一個截然不同的重生。異數的經歷裡,將令他們開悟操縱另一分身的力量!


<strong吾等都消磨殆盡,但海龍族的奮戰卻使眾生難忘……


[如果我敗於殺性,也是咎由自取。


若我不曾迷失,心願原來早已實現。

  呼喚另一歷貌的西遊神,7 星的西遊神可用指定的 3 個潛能解放素材及 2 個進化潛材,或選擇以往昔己身──任何星數的西遊神來交換開啓異歷的試煉大門。在通過幻境中的經歷後,就能領悟到全新的「異空轉生」形態和能力。


轉生新能力「幻化」面貌,並自由轉換「煉化」型態!

「煉化」更強統領力!「幻化」增進法力!

  「煉化」後的西遊神在異歷中心志變得更堅定,讓他們的統領力更進一籌。「萬龍帝君 ‧ 敖廣」與「混世戰霸 ‧ 牛魔王」分別帶領龍神或妖獸以更強攻勢出擊,龍類或獸類的回復力也得到倍增!「威靈護法 ‧ 哪吒」的攻擊將由自身 15 倍追擊轉化為更強大的定點無屬性傷害。


新注雙倍回復力中,龍類將重振龍神聲威!


消除元素後,每回合追擊無屬性 5 萬點傷害。

  「鬥神霸者 ‧ 孫悟空」的護甲不單大大減低傷害,和在危險中迴避攻擊,還能提升全員的自癒能力,令護甲更趨堅固!「背疚媚狐 ‧ 蘇妲己」的「魅惑傾城 ‧ 強」能長時間任意操縱鋪展元素攻勢,攻擊力也大大提升至最高 2.5 倍。

 
強化的「魅惑傾城」力量 2.5 倍任意操縱元素必殺!

  「幻化」後的西遊神,雖然妖法沒有「煉化」一樣強大,但他們在「昇華」力量能力都有變化,「昇華II」會在「幻化」時轉為直行消除 4 元素時為全員攻勢加攻,而「赫耀聖者 ‧ 孫悟空」與「善心狐仙 ‧ 蘇妲己」則悟得全新法術和更快捷施展傾城的技倆!

 


破除高防同時「點石成金」。


更快行動,在 10 秒內任意操縱攻勢倍擊。

  「異空轉生」後,西遊神也將掌握一體兩面的優勢,以隊長或隊員持繼發揮不同的能力,為西遊神回歸的大時代奪回領頭的榮耀!

《仙劍奇俠傳》接續活動!劍仙俠女力量「昇華」!

  在「仙劍奇俠傳」雙週系列活動將暫告一段落之時,一眾「仙劍靈傑」即將在新版本中得到全新的「昇華」力量眷顧,解開更強的仙劍靈力,以更強大的力量與召喚師一同作戰!

  「昇華」力量後的劍仙俠女,不但基本的能力得到提升,更快地發動特殊技法,還包括更強的領導力和特殊能力提升。

  例如「女媧仙蓮 ‧ 趙靈兒」與「武道女俠 ‧ 林月如」的「仙劍同源」力量,將能在昇華最高級中升級為「仙劍同源 ‧ 強」,不單穩操固有的水火木元素兼具靈力,還在消除水火木元素時額外提升攻擊力。「姜國公主 ‧ 龍葵」在力量昇華滿等後,乾坤力量的操縱不再只限於光暗並存的人類隊伍。


「昇華」力量得到更強的領導能力!

  其餘像是「御靈聖女 ‧ 李憶如」以蓄能轉換火符文外,能在蓄能溢滿時轉化出強化火元素。「武道女俠 ‧ 林月如」在沒有光暗元素化火的情況下能直接倍增全員攻擊力。又或「柔情如雨 ‧ 唐雨柔」將人類與光屬人類的力量集於一身倍擊的能力,將轉為可隨時開關的狀態,並在關閉時提升全員攻擊。

 
「昇華」更強力的術法再戰江湖!

  「仙劍靈傑」 還有更多「昇華」力量等待召喚師發掘,期待能讓召喚師的力量再度r躍升!

全新界面及功能預覽

  新版本中,《神魔之塔》將加入全新的稱號系統,其他增設功能包括自設背景音樂、合成強化頁面的素材篩選優化等,背包上限也增至 2000 空間及召喚師等級上調至最高 600 等,冀在注入新元素體驗同時,亦照料召喚師所需。

選擇自豪的「稱號」!突顯出眾成就!

  新版本中,召喚師除了遊歷神魔之塔裡不同的故事和挑戰,還能因而觸發指定條件獲得相應的「稱號」作為獎勵。在「其他」的選項中,點擊「稱號」就能進入界面一覽稱號列表。遇到心儀的「稱號」點擊就能看到獲取所需條件。

 
點擊「稱號」,預覽及收集心儀「稱號」!

  伴隨「稱號」系統登場的,還有「個人紀錄」,裡頭不單能看到召喚師一直以來的個人「功績」,還能點選改動「稱號」。自選的「稱號」能顯示在自身遊玩時的主地圖上,還可以在朋友列表及戰友列表等位置看到,讓你以更具個性的「稱號」炫耀自己的「功績」!

 
瀏覽「個人紀錄」戰績,按下小筆編選最愛「稱號」!

 
「稱號」能在主地圖上和朋友列表中顯示!


還能把「個人紀錄」分享出去炫耀一番!

全新「不朽輪迴」即將登場!破關奪取全新龍刻!

  新版本實裝當日,全新的「不朽輪迴」40 層考驗即將啟動!伴隨而至的新一季輪迴成就與全新徽章也將一同推出,「虛幻輪迴」中奪得的徽章也會被更替,召喚師記得拍照留念或在「排行榜」中回味成果。

  一如既往,挑戰「不朽輪迴」 至指定層數將得到不同的一次性獎勵外,能完破輪迴的勇者,也將能奪得全新玩法的「龍刻」。

想了解全新的「落影龍璃」在「龍刻脈動」中的玩法,召喚師就不要錯過下面版本情報的影片實戰。

11.0 版本『劃破異空的神玉』全新角色系列情報搶先看!

  《神魔之塔》即將迎來 11.0 全新版『劃破異空的神玉』,屆時一眾《怪物彈珠》人氣角色將在第 2 彈合作活動中出現,全新的「怪物彈珠 ‧ 英雄」也將霸氣登場。另一邊廂,《神魔之塔》熱爆系列 ── 「西遊神」系列也將在「異空轉生」中得到全新能力和面貌!想知道他們有多強大?立即為你播送最新情報片段!

《神魔之塔》反叛的墮天使路西法憐憫惡魔之歌搶先實戰!

※ 隊伍配置:

● 6星 反叛的墮天使 路西法 Lv99
● 6星 妖精皇 闇黑基姆雷特 Lv 99
● 6星 精靈使 ‧ 烏特博麗公主 Lv 99
● 8星 萬魔主宰 ‧ 薩魯曼 Lv 99
● 7星 善心狐仙 ‧ 蘇妲己 ALL MAX

※ 戰友:

● 6星 反叛的墮天使 路西法 Lv99

《神魔之塔》 中國神異空轉生!幻化孫悟空點石成金!

※ 隊伍配置:

● 7星 閃爍鳴動 ‧ 索爾 ALL MAX
● 7星 赫耀聖者 ‧ 孫悟空 ALL MAX
● 6星 鳴動威嚴 ‧ 摩迪與曼尼 Lv 99
● 6星 思念之翼 ‧ 加百列 Lv 99
● 8星 永恆之槍 ‧ 主神奧丁 Lv 99

※ 戰友:

● 7星 閃爍鳴動 ‧ 索爾 ALL MAX

%d 位部落客按了讚: